![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
разделение сфер деятельности малого, среднего и крупного бизнеса – залог нашего успеха.
Во время выборов разными политическими силами рассматривается вопрос - О месте и роли национального бизнеса в Украине! И я считаю что нам (украинцам) необходимо еще минимум 10 лет для укрепления конкурентоспособности национальной экономики. Грамотная промышленная, налоговая, антимонопольная и инвестиционная политика, определение четких стимулов и разделение сфер деятельности малого, среднего и крупного бизнеса – залог нашего успеха. Став сильными, мы сможем более активно участвовать в глобальных экономических процессах.
Петя говорит:Во время выборов разными политическими силами рассматривается вопрос - О месте и роли национального бизнеса в Украине! И я считаю что нам (украинцам) необходимо еще минимум 10 лет для укрепления конкурентоспособности национальной экономики. Грамотная промышленная, налоговая, антимонопольная и инвестиционная политика, определение четких стимулов и разделение сфер деятельности малого, среднего и крупного бизнеса – залог нашего успеха. Став сильными, мы сможем более активно участвовать в глобальных экономических процессах.
Это все всем и так ясно. Америку ты не открыл.
Отсюда столько сарказма в постах форумчан![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|