Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Выборы-2006

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Мар, 2006 14:00

А что там по мэрским выборам - поделитесь слухами? Кто-то уже в лидеры метит?

С Табаловым нехорошо получилось. Непозитивно...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 28 Мар, 2006 9:01

Кальченко вроде пока фпереди, шоб ему грець у копчЫк!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 28 Мар, 2006 9:13

Це не найгірший варіант Smile
Де дивишся інформацію?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 28 Мар, 2006 9:27

Инфа от знакомых, И.О. дежурных, наблюдателей и членов различных *ВК. Конечно, непроверенные данные...
Говорят, Фурманов вроде неплохой вариант. Всю жизнь на госслужбе, не был замечен в никаких скандалах, связанных с корупционными деяниями, превышением полномочий и т.д.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 28 Мар, 2006 10:01

KLUBBER говорит:
Говорят, Фурманов вроде неплохой вариант


Ага. Я тоже сначала собиралась за него голосовать. Хороший дядька.

По моим непроверенным данным на вчерашний вечер, на первом месте Кальченко, на втором Никулин, на третьем Чигрин (прикиньте?)
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 31 Мар, 2006 17:19

Тоже слышал... И даже проголосовал за него.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 04 Апр, 2006 9:55

Тот, кто набрал больше всего голосов (Кальченко, это уже точно), совсем необязательно станет мэром вскоре. Поскольку выборы в гор-, и районные советы, а также на пост гор. головы срываются проплаченными нашими любимцами из дома с колоннами членами Кировского районного и городского теркомов, и могут вообще не состояццо. Так шо отак. Но мы боремсо Wink Времени осталось - до 24:00 среды, 5-го апреля.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 04 Апр, 2006 10:42

Don Azeredo говорит:
Тот, кто набрал больше всего голосов (Кальченко, это уже точно), совсем необязательно станет мэром вскоре. Поскольку выборы в гор-, и районные советы, а также на пост гор. головы срываются проплаченными нашими любимцами из дома с колоннами членами Кировского районного и городского теркомов, и могут вообще не состояццо. Wink Времени осталось - до 24:00 среды, 5-го апреля.

Не зрозумів. Поясни, як це вибори зриваються, якщо вони вже відбулися? Можливо, ти мав на увазі підрахунок? І чого саме часу залишилось до 5-го?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 05 Апр, 2006 9:13

Ну, я так мыслю, шо выборы можно считать "такымы, шо видбулыся", когда у них есть результат. Голосование - только один из этапов.

Почему до пятого: потому что 5-го апреля заканчивается 10-дневный срок после окончания известно чего, в который теркомы должны закончить подсчет, рассмотрение жалоб и проч. Сегодня, до 24:00, городская ТИК должна подписать итоговые протоколы по выборам в гор- и райсоветы, а также на пост гор. головы. Им с завидным упорством пытаются помешть это сделать. 8 членов комиссии проплачены, и отчитываются непосредственно известным товарисчам - сам наблюдал, как член теркома Нижникова подсаживалась после заседания в машину к Вадиму Анатольевичу минут на 15. Не стоит, думаю, отбрасывать версию о том, что она ему попросту отсасывала, или что они с Вадиком, к примеру, школьные друзья, и давно не виделись. Однако обе версии критику выдерживают с трудом.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 05 Апр, 2006 9:45

Ти вважаєшь, що на останньому етапі підрахунків буде допущена підміна показників так, як це було у 2004-му? Але ж екзіт-поли і попередні результати вже розповсюджувались, і начебто БЮТ попереду. До речі, хтось чув, що Волканов і Хільченко начебто втекли з міста, не зважаючи на те, що закон про недоторканість ще не підписаний президентом?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 05 Апр, 2006 10:03

"Пидмины показныкив" не будет - не те настали времена, слава Богу. Но теркомы завалены жалобами от ПРУ и мелких демонов, небескорыстно им подыгрывающих - Витренковцев, Либерального блока за, блин, Варванского и проч., в судах уже лежит ряд исков от тех же молодцев. Цель: парализовать работу, не дать подписать итоговые протоколы сегодня ночью (см. пункт выше), и, таким образом, сорвать выборы в местные советы (кроме областного, там с боями пробились 31-го). Что это дает им: поправить еще неизвестно скоко, поскольку после срыва - будут перевыборы, денях на которые должен дать горсовет. У него их, ясен пень, не будет, и пока вопрос будет решаться, при г-не Чигрине сотоварисчи будем жить еще хто знает скока. Вот такая, млять, ботва. Это если вкратце.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 05 Апр, 2006 10:25

Ти ба, які суки! А і вправду - сценарій реальний і може спрацювати. Тоді наступній раді тільки й доведеться, що скасовувати усі рішення попередньої. До речі, а які рішення ради можна відмінити? До них відноситься передача в оренду водоканала, наприклад?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 05 Апр, 2006 10:35

Это ты у юристов проконсультируйся. А сценарий действительно реальный, точно такая же схема УЖЕ сработала в Черкассах, где местные выборы не состоялись. Так шо отак - сегодня ночью все решится. Однако идет к тому, что "черкасский сценарий" будет таки реализован и у нас. Во всяком случае, некоторые серьезные аналитики уже сейчас признают, что это неизбежно. Киовский терком еще вчера приступил к ПОЛНОМУ персчету голосов, что не только безосновательно, но и незаконно. В Кировском же суде, куда БЮТ подал иск на эти действия, заседание по поводу начнецца токо в три. Зная наши, блять, суды, легко можно представить, что из этого выйдет. Так шо доставайте топоры и вилы, господа, и мыльте побольше веревок - пригодятся Evil or Very Mad
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 05 Апр, 2006 11:35

Якщо чесно, то торжества закону в Україні, і в Кіровограді особливо як не було, так і нема. Протести прокуратури ігноруються, рішення судів - теж. І виходу начебто і немає. Наприклад, та сама сумновідома Амінат Кожанкова класти хотіла на всі заперечення - партія сказала: треба, тому жопу порве, а зробить. Гарногоо прикладу, щоб боятися, нема - всі ходять, керують поки що...
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 06 Апр, 2006 12:57

Как и следовало ожидать, вчера ни горсоветовский, ни мэрский протоколы в городской ТИК не были утверждены. По той простой причине, что Аминат Магомедовна так и не разродилась кировскими итогами - они там все считают и считают.. Правда, уже не бюллетени, а протоколы УИК - кто-то умный видать, объяснил, что низзя.

Однако, уже сегодня с утра заметны определенные сдвиги - кировчане в муках родили-таки мэрский протокол, и сейчас в городская комисия уже подписывает итоговый. Так шо голова у города вскоре появится Smile

Само собой, все доблестные шаровцы из состава ТИК как раз сейчас (тока шо оттуда) строчат "особые мнения", но ведь подписывают же. По горсовету ситуация сложнее - сейчас по поводу действий Кировской ТИК в этом направлении идет судебное разбирательство. И пока там не закончат, никто ничего не имеет права утверждать.

По поводу сроков: по закону, все нужно было посчитать до 00:00 сегодняшнего дня, но там нет нормы о том, что если этот срок пропущен, то выборы признаются недействительными. Поэтому - будем ждать.

Очевидно одно - все точки над алфавитом в делах выборных будут поставлены в судах. Какого уровня - уже другой вопрос.
Показать сообщения:   
Страница 3 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link