все логично, они нарушили баланс вселенной в одном месте, теперь вселенная восстанавливает баланс в другом месте
+100!!! Божа справедливість, і ще за життя, що дивно.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
все логично, они нарушили баланс вселенной в одном месте, теперь вселенная восстанавливает баланс в другом месте
они нарушили баланс вселенной в одном месте, теперь вселенная восстанавливает баланс в другом месте.
known-as-gard говорит:да это сплошь и рядом происходит, просто мы не обращаем внимания. обращаем внимание только на известные имена.все логично, они нарушили баланс вселенной в одном месте, теперь вселенная восстанавливает баланс в другом месте+100!!! Божа справедливість, і ще за життя, що дивно.
это вы просто не сталкивались, но когда-нибудь произойдет что-то такое, что вы сразу поймете суть
Kompot говорит:known-as-gard говорит:да это сплошь и рядом происходит, просто мы не обращаем внимания. обращаем внимание только на известные имена.все логично, они нарушили баланс вселенной в одном месте, теперь вселенная восстанавливает баланс в другом месте+100!!! Божа справедливість, і ще за життя, що дивно.
НТД и Черный пихот: убежденные материалисты ? это вы просто не сталкивались, но когда-нибудь произойдет что-то такое, что вы сразу поймете суть
я вам не о том писал. а о балансе. неважно, каким образом баланс восстанавливается. то ли чувак на машине разбился из-за того, что батяня его накрысил бабла, то ли еще каким другим путем. вот Компот меня понял сходу
Чорный_пихот говорит:я вам не о том писал. а о балансе. неважно, каким образом баланс восстанавливается. то ли чувак на машине разбился из-за того, что батяня его накрысил бабла, то ли еще каким другим путем. вот Компот меня понял сходу
йиво падрезали и памагли впилиться в стоб, а пирид этим йиму падтачили бензошнур, патамушо лексусы невзрываюцца!
Баланс чего?
Закон балансу, або рівноваги - базовий закон нашого Всесвіту. Порушення рівноваги може призвести до його знищення. Тому Всесвіт, який має масу різних імен в різних культурах та релігіях завжди вирівнює рівновагу.
Kompot говорит:самый примитивный вариант -- баланс добра и зла. но можно изощриться и понаписывать кучу вариантов, например, баланс бабла у мажоров и обычных людей и т. д. и т. п.Закон балансу, або рівноваги - базовий закон нашого Всесвіту. Порушення рівноваги може призвести до його знищення. Тому Всесвіт, який має масу різних імен в різних культурах та релігіях завжди вирівнює рівновагу.Я понел, что вселенной, но равновесие чего имина? Материи? Энергии?
самый примитивный вариант -- баланс добра и зла.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|