А по спутниковому всё интересное платное.Євгєній, прєкратітє щітать потенційних абонєнтов дебіламі. Якшо ви не знайомі з сучасними китайськими технологіями - так це вам мінус. У вам он всьо платноє, к прімєру.

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
А по спутниковому всё интересное платное.Євгєній, прєкратітє щітать потенційних абонєнтов дебіламі. Якшо ви не знайомі з сучасними китайськими технологіями - так це вам мінус. У вам он всьо платноє, к прімєру.
А сервис вообще супер - приятный офис в удобном месте, удобная форма оплаты, хочешь на месте - хочешь в любом банке, балланс на счёте прямо на экран телевизора высвечивается, а если таки забыл или не успел оплатить - девочки позвонят лично, напомнят, поставят кредит и на выходные или праздники без телевидения не останитесь. И ещё ощутил удобство программы передач, которую в любой момент можно вывести на экран на любом канале! В общем спасибо большое, Евгений! Прошу не воспринимать моё мнение за рекламу. Каждый выбирает сам.
В общем спасибо большое, Евгений!
Такое впечатление, что у нас 25000 квартир дэбилов по вашим словамУ "Стека" 25 000 абонєнтов?
Вы можете выбрать китайский аналогви же прєкрасно понімаєтє, шо я про спутніковоє ТВ. К чєму отеті спригіванія з тєми?
Прошу не воспринимать моё мнение за рекламу. Каждый выбирает сам.
Евгений им занимался, то он и был нормальным,ох, нє продолжайтє..
Назовітє прєімущєства (аргумент - "многа каналоф і бєсплатно - плохо!" не канаєт) - і до вас потягнуться люди. А така "джинса" скоріше шкодить продающєму, ніж помога - хвакт!
Я бы не путал божье с праведным.
По поводу интернета ромбовского согласен с Йолгой. Пока Евгений им занимался, то он и был нормальным, а сейчас я сам от него отключился.
С 1 апреля я официально не работаю и не имею ничего общего с ТРИК "КАБС" косвенно, прямо и опосредованно.
Хрістом Богом прашу! Пєрєстаньте куріть клєй! (с) ЄвгенІванович
В общем спасибо большое, Евгений!
Телеманьяк говорит:
По поводу интернета ромбовского согласен с Йолгой. Пока Евгений им занимался, то он и был нормальным, а сейчас я сам от него отключился.
Ололо!
Евгений Гейнак говорит:С 1 апреля я официально не работаю и не имею ничего общего с ТРИК "КАБС" косвенно, прямо и опосредованно.
До 1 апреля Евгений по Вашим словам не занимался интернетом?)))
Млин)) ну реально уже смешно.
Цитата:Хрістом Богом прашу! Пєрєстаньте куріть клєй! (с) ЄвгенІванович
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|