Вы немножко извратили мои слова, Геннадий. не знаю, с какой, правда, целью.
Слова ваши не извращал. И цели, соответственно, никакой не было. Расслабтесь: никакого заговора, не все враги.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Вы немножко извратили мои слова, Геннадий. не знаю, с какой, правда, целью.
Вы либо баблос получаете от какой-то партии, издали заходите, чтобы потом нам показать новое лицо нового кандидата, либо Вы зомбированы кем-то. или-или
Вы немножко извратили мои слова, Геннадий. не знаю, с какой, правда, целью. Я не предлагал голосовать за знакомые рожи. точно так же я и не предлагал голосовать за новые рожи. Вы даже не удосужились рассмотреть третий варинт -- голосовать против всех, вне зависимости от того, знакомая рожа или нет. последнее предложение адресовано и 1 кировоградскому )
голосовать против всех ? так выборы будут до бесконечности продолжаться
кстати, Геннадий, Вы на майдане были ? за кого Вы голосовали в то время? за апельсиновую команду, подозреваю ? люди, подобные Вам, ИМХО. всегда ведутся на что-то новенькое. а я еще в те времена всем доказывал, что это "те же яйца, только в профиль". и голосовал за Януковича
знаете, почему ? потому что он реально помог улучшению моего благостояния: за деньги, намученые на выборах я купил себе новенький телефон. реальні факти.
кстати, Геннадий, Вы на майдане были ? за кого Вы голосовали в то время? за апельсиновую команду, подозреваю ? люди, подобные Вам, ИМХО. всегда ведутся на что-то новенькое. а я еще в те времена всем доказывал, что это "те же яйца, только в профиль". и голосовал за Януковича. знаете, почему ? потому что он реально помог улучшению моего благостояния: за деньги, намученые на выборах я купил себе новенький телефон. реальні факти.
І кури дохнуть!
Да аранжевые мандарины по 3 гривни из Грузии мы уже проходили.
Голосую только за голубых!
все на Троллейбусы!
и голосовал за Януковича. знаете, почему ? потому что он реально помог улучшению моего благостояния: за деньги, намученые на выборах я купил себе новенький телефон
Рвань совковая.
А вы мне все нравитесь! Те пешком собрались ходить, те на троллейбусах ездить... А с повышением тарифов все согласны? Так вас нужно понимать?
Нервные мы все стали
Геннадий, можна подумать Вы пойдёте на барикады?!
А 1,75 за проезд я готова пережить. Если будет возможность нормально жить, работать и зарабатывать в этой стране.
Черт, вот как почитаешь, что некоторые сограждане ср...ть хотели на всеобщее будущее, если им новеньким телефоном пасть заткнуть - и думаешь: а нах вообще жить в такой стране? У нее ж никаких перспектив в ближайшие три столетия нет и не будет...
А 1,75 за проезд я готова пережить. Если будет возможность нормально жить, работать и зарабатывать в этой стране.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|