А с повышением тарифов все согласны?
Не згодні. Така позиція називається пасивним спротивом.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 98, 99, 100 След. | « Пред. тема | След. тема » |
А с повышением тарифов все согласны?
А вы мне все нравитесь! Те пешком собрались ходить, те на троллейбусах ездить... А с повышением тарифов все согласны? Так вас нужно понимать?
А що ти пропонуєш?
NTD говорит:голосовать против всех ? так выборы будут до бесконечности продолжатьсяА що ти пропонуєш?
Для початку на наступних виборах не голосувати ЗА ЖОДНУ з політичних сил, що зараз представлені в ВР та органах місцевого самоврядування. Бо всі однакові давно...
А вы мне все нравитесь! Те пешком собрались ходить, те на троллейбусах ездить... А с повышением тарифов все согласны? Так вас нужно понимать?
andgivewithoutnames говорит:Геннадий, Вы идеалист ? Вы думаете, что на следующих выборах в списках будут предоставлены товарищи с чистыми руками? Вас разводят! все, кто попадает в эти списки, как минимум уже успели замазаться. ИМХО, офкосголосовать против всех ?
Выбирать других.
кстати, Геннадий, Вы на майдане были ? за кого Вы голосовали в то время? за апельсиновую команду, подозреваю ? люди, подобные Вам, ИМХО. всегда ведутся на что-то новенькое. а я еще в те времена всем доказывал, что это "те же яйца, только в профиль". и голосовал за Януковича. знаете, почему ? потому что он реально помог улучшению моего благостояния: за деньги, намученые на выборах я купил себе новенький телефон. реальні факти.
все, кто попадает в эти списки, как минимум уже успели замазаться
люди, подобные Вам
голосовал за Януковича
за деньги, намученые на выборах я купил себе новенький телефон
Тогда будем упрямо голосовать за знакомые морды!!! Так вас понимать? Успехов!Вы немножко извратили мои слова, Геннадий. не знаю, с какой, правда, целью. Я не предлагал голосовать за знакомые рожи. точно так же я и не предлагал голосовать за новые рожи. Вы даже не удосужились рассмотреть третий варинт -- голосовать против всех, вне зависимости от того, знакомая рожа или нет. последнее предложение адресовано и 1 кировоградскому )
andgivewithoutnames говорит:да мне и знать о Вас ничего не нужно, я вижу, к чему Вы клоните. Вы либо баблос получаете от какой-то партии, издали заходите, чтобы потом нам показать новое лицо нового кандидата, либо Вы зомбированы кем-то. или-или. вот и все. попробуйте отстраниться от всего этого срача, взгляните на это все со стороны. существует свиноферма, а в ней кормушка и существует место вокруг кормушки. те, кто правят -- уже в кормушке, кто еще не правит, но хочет править -- толпятся на месте вокруг кормушки. со всех сторон эта свиноферма окружена отстойниками с дерьмом от свиней, жрущих из кормушки. чтобы попасть к кормушке -- нужно пройти через отстойники. замазаться. дальше рассказывать ? или аналогию сами проследите ?люди, подобные ВамА что вы обо мне знаете?!?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 98, 99, 100 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|