Тема для отделения негативных новостей от позитивных, продолжение сборной.
для выпускания пара/злорадства за все негативы в нашей стране.
любители вкидывающие про-захватнические, -оккупационные, -сепаратистские сообщения - блокировка сразу.

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 След. | « Пред. тема | След. тема » |
предлагаю еще поделить тему отопление , кировоград
сделали чтоб легче подчищать было
jeny говорит:Ну если почитать местных знатоков, то это один сплошной позитив.предлагаю еще поделить тему отопление , кировоград
и в позитивной теме про отопление кировоград будет что писать? )
любители вкидывающие про-захватнические, -оккупационные, -сепаратистские сообщения - блокировка сразу.
У меня тесть(5-й десяток разменял несколько лет назад) в прошлом году записался добровольцем в АТО. Я отговаривал, говорил что не его это вайна, ничего хорошего в ней нет и воюет он не за Укриану, а за олигархов, которые через СМИ мозг промывают всему населению. Что лучше пусть внука воспитывает, а не жизнью рискует за чьито интересы. В ответ тесть говорил, что он патриот, что он козак, что он не сможет внуку в глаза смотерть, если вдруг Путин захватит нас.... Ушел. Вначале в николаеве были, потом под Константиновкой ну и дальше по горячим.
Вернулся он пару месяцев назад. Слава богу - живой. Поехали все встречать его. первое что он мне сказал - Дима, ты был прав. Ни о каком патриотизме речи быть не может. В общем много чего он мне порассказывал, как водку что сепары, что наши покупали у одного и того же сельского бизнесмена. Друг у друга меняли консервы и прочее.... И в конце добавил - давай только никогда не будем вспоминать мой необдуманный поступок.
ТrіХ говорит:У меня тесть(5-й десяток разменял несколько лет назад) в прошлом году записался добровольцем в АТО. Я отговаривал, говорил что не его это вайна, ничего хорошего в ней нет и воюет он не за Укриану, а за олигархов, которые через СМИ мозг промывают всему населению. Что лучше пусть внука воспитывает, а не жизнью рискует за чьито интересы. В ответ тесть говорил, что он патриот, что он козак, что он не сможет внуку в глаза смотерть, если вдруг Путин захватит нас.... Ушел. Вначале в николаеве были, потом под Константиновкой ну и дальше по горячим.
Вернулся он пару месяцев назад. Слава богу - живой. Поехали все встречать его. первое что он мне сказал - Дима, ты был прав. Ни о каком патриотизме речи быть не может. В общем много чего он мне порассказывал, как водку что сепары, что наши покупали у одного и того же сельского бизнесмена. Друг у друга меняли консервы и прочее.... И в конце добавил - давай только никогда не будем вспоминать мой необдуманный поступок.
:lol: :lol: :lol:
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|