кто что знает ТОЧНО?
реально ли там сейчас впарить комнату кому-то? по слухам нотариусы не оформляют сделки по этому дому.

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Нарешті вирішив роз'їхатися з батьками?не удивлен, что и по другим вопросам в вашей голове желеобразно колышется кисель. "впарить" -- "продать". ну ладно, это еще можно натянуть на голову в виде "проживаю с родителями и хотим разменять комнату в малосемейке" (хотя это тоже нонсенс, максимум, что потом можно купить с такой продажи -- несколько собачьих будок). да и то, это еще постараться нужно крепко при натягивании. но фраза "сам бы я ни за что не хотел бы там проживать" как бы однозначно дает понять, что я там не живу и жить не хотел бы. идите на кошках тренируйтесь, п. Лисовский, съешьте еще этих мягких булочек да выпейте чаю, почитывая какой-нибудь завалящий учебник по логике. всех благ!
п.Лісовський говорит:Нарешті вирішив роз'їхатися з батьками?не удивлен, что и по другим вопросам в вашей голове желеобразно колышется кисель. "впарить" -- "продать". ну ладно, это еще можно натянуть на голову в виде "проживаю с родителями и хотим разменять комнату в малосемейке" (хотя это тоже нонсенс, максимум, что потом можно купить с такой продажи -- несколько собачьих будок). да и то, это еще постараться нужно крепко при натягивании. но фраза "сам бы я ни за что не хотел бы там проживать" как бы однозначно дает понять, что я там не живу и жить не хотел бы. идите на кошках тренируйтесь, п. Лисовский, съешьте еще этих мягких булочек да выпейте чаю, почитывая какой-нибудь завалящий учебник по логике. всех благ!
съешьте еще этих...напомнило...
кущёвский бит говорит:так приятно читать ваши оправдания...п.Лісовський говорит:Нарешті вирішив роз'їхатися з батьками?не удивлен, что и по другим вопросам в вашей голове желеобразно колышется кисель. "впарить" -- "продать". ну ладно, это еще можно натянуть на голову в виде "проживаю с родителями и хотим разменять комнату в малосемейке" (хотя это тоже нонсенс, максимум, что потом можно купить с такой продажи -- несколько собачьих будок). да и то, это еще постараться нужно крепко при натягивании. но фраза "сам бы я ни за что не хотел бы там проживать" как бы однозначно дает понять, что я там не живу и жить не хотел бы. идите на кошках тренируйтесь, п. Лисовский, съешьте еще этих мягких булочек да выпейте чаю, почитывая какой-нибудь завалящий учебник по логике. всех благ!
Ви там тримайтесь в общагє, хорошого вам настрою, раз із гумором проблеми.
Де там Ваш учень з тролінгу дівся? Хай подивиться на роботу свого сенсея))
так приятно читать ваши оправдания...місце проживання наклало відбиток на здатність об'єктивно сприймати реальність?
кущёвский бит говорит:объективная реальность это то, что я не живу в этой общаге. все остальное это ваш синдром дефицита внимания и гиперактивности.так приятно читать ваши оправдания...місце проживання наклало відбиток на здатність об'єктивно сприймати реальність?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|