А почему они придурки, они люди...
а одно другое не исключает, к сожалению...
Если бы в государстве все делали по закону, не на откате бабла, то таких акций не было.
То есть перекрыть дорогу по чьему-то желанию законно, да?
Завтра они хотят въезд в город перекрыть. Что дальше? Въезды в больницы, магазины или может ещё дальше фантазия шагнёт...
Я их поддерживаю, они борятся за свое будущее, они не просят дайте, они просят не трогайте наше.
Во-первых, бороться лучше законными методами (по крайней мере стараться). Во-вторых, возможно есть моменты, почему возникли косяки с трансформацией общаги в "наше". Поэтому это "наше" и трогают?
А то что все вокруг все выкуплено все предприятия, общяги, детсадики с которых поделали офисы. Это нормально?
Нет, это не нормально. НО, если действовать такими методами, то нужно быть готовыми к тому, что кто-то тоже может ими воспользоваться.
Всегда поставьте себя на их место, чтобы вы сделали на ихнем месте.
На ИХ месте я бы сначала изучил документы и оценил шансы на успех, а уж потом поднимал шум.
Только не надо писать я купил себе квартиру, они тоже могли купить.
Вариантов много и каждый выбирает себе их сам. Можно купить трёшку за долларовый кредит, а потом винить во всём банки и государство; можно начать с ветхого домика в селе... Я знаю человека, который продал квартиру, чтобы оплатить себе операцию. На оставшиеся деньги купил дачу и переехал туда жить.
Если вы такие богатые купили им квартиру, хотябы в другой общяге.
Мне хватает своих проблем, чтобы не лезть в чужие. Не смотря на это, я не ору об этом на улицах и не ущемляю права окружающих...