patriot2016
А знаете, я тоже выступлю в поддержку аренды Дворцовой. Посмотрите на улицу с помощью
понорамы яндекса
Что вы там видите? Галимое здание, которое тупо пустует и рассыпается? Пусть себе бизнесмен возмет, построит, ремонтик на фасаде сделает, как березкин рядышком, места рабочие даст людям. Чем плохо то? Или Вам жаба душит, что в нынешнее время приходится чтото делать, а не ходить и выпрашивать гараж, землю, пенсию, компенсайию, субсидию и т.п. просто потому, что Вам государство чет там должно. Вы в Еуропию хотели? Так тама нет никаких таких подачек в виде - гараж во дворе или подобная ахинея.
Вот скажите чесно, вам до всирачки нужен гараж во дворе? А слабо заместь гаража выторговать металлу для организации детской площадки во дворе? А? Не, я понимаю, что гараж ближе к телу и можно будет туда засунуть тазик внука\тестя\сына, да даже свой, только б не дай бог в соседний коператив не ехать.... А, кстате, че вы за гараж так переживаете, а не просите скидок на бензин для своего коня? Просто очередной позыв - все вокруг воры, а мне урвать не дают? Может вместо постройки гаража, или его покупки для установки во дворе, проще на эти деньги оплатить комуналку, отказаться от субсидии или атошникам пожертвовать, или.... Да много че можно придумать, учитывая что постройка гаража ща встанет с работой и материалами тоже в неплохую сумму. А вы небось еще и субсидию оформить не забыли, и еще всякие атошные плюшки, типа земли под посев и застройку, скидки на комуналку и др? Угадал? Я выражаю Вам искренне соболезнование за то, что АТО послужило Вам способом для личной наживы. А еще и ник патриот....