![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | « Пред. тема | След. тема » |
tartar говорит:Зато петицию подписали также некоторые боты и иногородние.Загальна кількість підписів: 216чепуха. вы абсолютно не учитываете неинтернетизированное население.
Вот и весь показатель поддержки Елисаветграда с рехверендумами.
кущёвский бит говорит:ты постишь чепуху без цели, лишь бы постить и противоречить.tartar говорит:Зато петицию подписали также некоторые боты и иногородние.Загальна кількість підписів: 216чепуха. вы абсолютно не учитываете неинтернетизированное население.
Вот и весь показатель поддержки Елисаветграда с рехверендумами.
Да и кто это неинтернетизированный?
Боевые бабки МП, пришедшие на митинг, собранный типа в соцсетях и на форумах?
Они без тырнетов сидят в соцсетях?
Вот что крест животворящий делает...![]()
ты постишь чепуху без цели, лишь бы постить и противоречить.
кущёвский бит говорит:и вам не хворать. тем более сейчас с лекарствами накладно.ты постишь чепуху без цели, лишь бы постить и противоречить.
Ну, добре хоч твої цілі явні і незмінні, ще з часів хвалебних од янику і ботоксу, як вони хитро всіх переграють.
ты постишь чепуху без цели, лишь бы постить и противоречить.Но именно эта чепуха, задевает вас больше остальной.
кущёвский бит говорит:я ради самого процесса, вообще я клал/ложилты постишь чепуху без цели, лишь бы постить и противоречить.Но именно эта чепуха, задевает вас больше остальной.![]()
tartar говорит:І вас з Різдвом.кущёвский бит говорит:я ради самого процесса, вообще я клал/ложилты постишь чепуху без цели, лишь бы постить и противоречить.Но именно эта чепуха, задевает вас больше остальной.![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | « Пред. тема | След. тема » |
|