Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Осторожно женщины! Берегитесь........

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Дек, 2008 10:53

Осторожно женщины! Берегитесь........

Почему такая тема? Возможно потому, что часто мы все сталкиваемся с паскудством, в последнее время это приобрело форму кидалова. И это напрямую связано с женщинами, правда мужчинам также не мешает знать об этом, ведь деньги придется выбивать им.
Итак расскажу историю...
Есть в нашем городе такая Светлана Животовская. Если послушать ее -так это самый лучший и известный визажист в городе, она даже взялась обучать других людей мастерству визажа, да что там, сама школа названа "Школа Светланы Животовской", УХ!
При первой встрече, естественно, послушав ее, складывается впечатление, что Да! как мне повезло, встретится с таким мастером и т.д и т.п. Да при этом обязательно услышите, что все остальные визажисты "так ни что" они не составляют ей, "звезде", конкуренцию, на кого то даже выльется "ушат грязи".... и как классно- она может научить вас азам макияжа, не бесплатно, конечно.

Нет, наверно все сразу писать не буду, уж больно много всего получится, роман прямо, я лучше все понемногу буду описывать.

Если Вы когда нибудь надумаете иметь с ней дело, обязательно зафиксируйте все на бумаге и в присутствии свидетелей, особенно если эти вопросы касаются ваших финансов, правда при этом не обольщайтесь, вы вполне сможете услышать довольно интересную фразу "я могла это подписать только под гипнозом".

Многие слышали от нее какое шикарное образование она дает, лучшего нет на Украине и при этом козыряет возможностью выдать диплом (извините за неточность могу в формулировке допустить ошибку) Школы Моды Васильевой (есть такой визажист в Днепропетровске, она же тренер сборной Украины по визажному искусству) и все это стоит 5000 грн. За месяц из вас получится шикарный специалист, вас с руками и ногами возьмут в самый престижный салон города. (для справки, за печать этой школы Животовская должна проплатить 350 евриков) все бы ни чего, вот только беда, сколько уже было учеников, заплативших деньги нашей героине, престижных дипломов так и не получили. В лучшем случае это бумага с печатью ЧП Животовская. Вот такая грустная история! Конечно, каждый волен поступать так, как ему хочется, но мой совет: призадумайтесь! или по крайней мере наведите справки у людей уже столкнувшихся с нашим мастером-фломастером!!!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Дек, 2008 15:12

У нас в городе только один мастер-визажист, дающий образование?
и нет альтернативы?

Мне кажется, лучше спрашивать у очевидцев такого обучения, чем нести деньги, покупаясь на обещания.
Даже при приеме на работу советуют прийти под видом клиента в организацию, рассмотреть что и как ,поговорить с рядовыми сотрудниками.

Хотя, если 5 тысяч не деньги, то можно и отдать за красивые речи.

За пост спасибо, кого то убережет от лишней головной боли.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 10:18

Увы серьезного обучения на визажиста у нас в городе нет:( , правда пытаются еще учить этому в гостинице "Киев" и в центре парикмахеров, но знания так, поверхностные в качестве азов.
В институте Поплавского тоже проходят обучение но с этого года туда подрядилась обучать все таже Животовская, которая еще недавно говорила, что "она своими уникальными знаниями делится за копейки не будет".
И получается как всегда, говорит одно, делает другое и получается полная лажа...
Одна из ее проблем, неумение сосредоточить на одном деле все свое внимание. Те кто ее знают могут подтвердить постоянство "комплекса Юлия Цезаря", она одновременно наращивает клиенту ресницы, по телефону рассказывает за бизнес или продукцию сетевой компании "Вивасан", и тут же показывает ученику как делать макияж.... вот и подумайте, что из этого получается. Одно у нее не отнять это умение фантазировать и увлекаться... правда когда эти фантазии и ее "заносы" выливаются в макияже, бедные дамы выйдя от нее вынужденны умываться как слезами так и моющими средствами. Да для справедливости могу сказать, что иногда когда она берет себя в руки, то ее работы хороши, не спорю, вот только таких минут, даже можно сказать мгновений очень мало....
И так как Светлану уже очень хорошо знают в городе, то она решила перенести сферу своей деятельности в другие города такие как Кривой Рог и Киев, там же много людей которым можно рассказать свои басни...
В завершение поста скажу что офис Светланы Животовской закрыт за долги (аренда, и ....) и где она сейчас принимает пока не знаю.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 10:46

мда уж, да ни одна девушка/женщина при здравом уме не поведётся на такое кидалово. 5000 гривен, для наших Кировоградцев это огромные деньги, а для кого это сумма не проблема, ну что ж, пусть учатся на своих ошибках.
Вы лучше скажите, где она обрабатывает своих жертв?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:21

Увы ведутся да еще как, ведь первое впечатление она произвести умеет. Такой себе фонтан энергии, идей. Только плотное общение расставляет точки над "и". Что бросается первым в глаза, так это ее окружение, оно состоит сплошь из молодых девочек, им проще лапшу навешать. Дальше, постоянное обновление помощников, кто-то скажет, что здесь такого, а то, что с нею больше двух месяцев ни кто не работает, у всех возникают проблемы. Я знаю только одного человека, который проработал с нею 6 месяцев но теперь пытается вернуть свои 24 тысячи гривнов (вложены в обучение - диплома нет, косметику, обслуживание клиентов Животовской) . Честно, так я удивлен, как этот человек раньше не послал ее....
Еще недавно школа Животовскай как и ее салон располагались на углу Пашутина и Дзержинского во дворе за салоном "Лотос", сейчас ее выгнали, я уже писал за задолженность по аренде. Вроде она теперь где-то на Володарского устроилась, где именно не знаю.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:24

ввооотт, я согласна, что проще всего навешать лапшу молоденьким девочкам, но вопрос, где у молоденьких девушек найдётся 5000 гривен + диплом за 350 евриков?
я конечно всем своим знакомым скажу, но у моих знакомых таких сумм на какой то макияж нет)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:26

Мне тоже такое встречалось: чем больше понтов ,тем хуже результат.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:32

Вот этого не знаю, где девочки берут деньги может у родителей? Может у молодых мужей. Ведь им то втирают, что станут дипломированными специалистами, что будут учится у самой у самой... курулевны.
Маленький пример учебы... набрана группа в Кривом Рогу (сколько не знаю, врать не буду) но Животовская должна ехать в Кр.Рог на тренинг по наращиванию ресниц. Как Вы думаете она поехала? Ага она послала в место себя свою ученицу, которая сама только в первый раз сделала наращивание клиенту... вот так передается опыт звезды. Можете оценить профессионализм обучения.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:47

от каза) почему эе её никто не накажет? компромат собрали и вперёд)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:53

Да чтобы наказать, нужны хоть какие-то бумаги, подписанные ею. К примеру заявление на учебу, договор или хоть что нибудь. Так нет все на словах. Вот как надо с народом работать;) Единственное, что остается так это фейс ей набить и то чревато может быть. Можно только одно, что бы все узнали, кто есть кто.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 16:55

А таких же пострадавших не пробовали обьединить. Наверное не вы одни так попались. Можно подавать коллективный иск в суд, со свидетелями. И пусть она доказывает, что белая и пушистая.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 17:02

Честно говоря я то как раз и не попался, очень вовремя все понял, при этом знаю тех, кто увы пострадал. Я и сейчас сними общаюсь, именно поэтому так много знаю и пишу. А вот на счет объединится, так некоторые из них действительно собрались и действуют, что бы вывести ее на чистую воду. Чем больше людей узнают правду, тем меньше жертв она найдет.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2008 17:15

спасибо за инфу)
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 12 Дек, 2008 9:41

Буквально вчера узнал, что "знаменитая" тренер по визажу перебралась на Володарского, там есть агентство по недвижимости, в подвале, так она там ютится. Толи столик снимает толи 1 м кв. Любопытно как она собирается делать макияж или учить учениц среди агентов по недвижимости Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 14 Дек, 2008 9:29

После прочтения темы в голове сразу возникла ассоциация: Alan двигает напёрстки с шариком возле Старого автовокзала, а Масижта заманивает лошков с районов:"Подходи, народ, я только что 200 гривен выиграла!" Very Happy Very Happy Very Happy
Показать сообщения:   
Страница 1 из 3
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link