Є питання стосовно цієї процедури
1. Коли це буде?
2. Міняти документи треба?
3. Яка процедура?

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Стесняюсь спросить, а шо такое Эксампей?
історична місцевість в Україні на межі Кіровоградської та Миколаївської областей. Вважається сакральним центром Великої Скіфії, де за наказом володаря країни Аріанта було виготовлено і встановлено сакральну пам'ятку народу — Священний казан.
Щойно підписав законопроект, який забороняє використання в назвах українських міст імен московських царів чи імператорів.
Це на додаток до заборони совєто-комуняцьких.
Шановні жителі поки-що Кіровограду, вибачайте, але Єлизаветграду не буде. Потрібно формувати національну Державу і символи мають значення.
Вдячний колезі О.Горбунову за ініціативу.
начинание норм считаю«народним депутатами України» - на каком это языках? Не ну если сам Иван Крулько подписал...
Bishop говорит:ну, как по мне, это не то чтобы украинизация. Это охренизация какая-то.Хай гірше, аби інше?начинание норм считаю«народним депутатами України» - на каком это языках? Не ну если сам Иван Крулько подписал...
Правда было уже норм начинание - украинизация Крыма, но повторное наступание на грабли это наше всьо.
Были империи Римская, Австро-Венгерская, Османская, Британская, Византийская, Японская и еще много других. Все они наломали немало дров. Почему же только Российская империя, ее корни вызывают такое неприятие? Ведь тогда еще не было ни Путина, ни Шойгу ни прочих уродов. Почему все или почти все народы в мире чтят память.... а мы не чтим, не сохраняем
Хай гірше, аби інше?
А як сильно хочеться зберігати пам'ятки, то й зберігайте вдома в альбомах.Озвучили генеральную линию партии?
.
Тогда, надо полагать депутаты ВР уже набирают в рот слюны, чтобы смачно плюнуть в лицо абсолютному большинству горожан.
Т.е. Александии, Алексеевки, Николаев(!),Львов, Михайловки, Екатериновки, Павлограды и т.д. переименуют?
Забавно.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|