Ricoshet
На форуме с 30.01.2015

Пт, 21 Авг, 2015 10:48
Из своего опыта общения с волонтерами!
Ситуация: апрель этого года, близкий человек (шурин) на первой линий в Луганской обл. без брони. Пообходили местных волонтеров, и результат 0. Такое ощущение что они к выборам готовятся... Сплошной ПИАР... В итоге: семейный бюджет худеет на 4000 грн. и человек с броней (купили б/у у ВОЛОНТЕРОВ - были в шоке) и РПС. Из моих следующих покупок туда - будет зимняя форма и тепло белье!!! Форму присмотрел на armoline.com.ua, а вот с термобельем трабл (причина ниже). Следующая ступень общения: в июне позвонил и попросил найти тех, кто занимается тепликами(тепловизорами)! Такое семейный бюджет не потянет. Но был приятно удивлен, когда связался с Вернись Живыми (не сочтите за рекламу). Со мной они отказались разговаривать, объяснив что заявки принимают только от военных. От шурина они приняли заявку, но потребовали документы и поставив их в очередь. На носу сентябрь месяц - ждем шурина в отпуск и теплика у них нет.... Очередь не дошла!!!
По итогу общения с волонтерами - пока сам о себе не позаботишься, то нафиг ты кому нужен...
Так что я этим хотел сказать - берешь деньги, идешь и покупаешь.
П.С. история с броней имела продолжения - так как оказалась маленькой на 1,95 м. и 120 кг. А была самой большой в линейке Корсар3М.