Мастера по приготовлению сладостей ценились во все времена. А рецепты знаменитых блюд хранились в строжайшей тайне, передавались по наследству от отца к сыну. Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
Изготовление кондитерских изделий – творческая работа. Кондитер тоже художник. Следовательно, воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая чувствительность – незаменимые качества. Все эти качества Вы сможете открыть и развить в себе на наших курсах «Кондитер»
Ждем Вас!
Для Вас работают утренние, дневные и вечерние группы. Возможно обучение в составе группы до 6 человек или индивидуально.

Действует программа лояльности. Гибкая система скидок.
Контактная информация о нас:
Адрес: г. Кировоград, ул. Калинина, 14
тел. 099-273-41-45, 098-36-772-55, 063-651-35-88
e-mail: akademiya.kir@ukr.net
сайт: www.akademusp.com.ua