Еще одна попытка добавить что-то новое в кирнет. Оцените идею. Может кто имет отношение к сайту? Он создан чтобы собрать в одном месте бывших выпускников школы и сослуживцев военного городка Кировоград - 25.
http://kirovograd-25.kr.ua/

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Идея наверняка нужная. Но Вы подумали, как о сайте узнает его потенциальная целевая аудитория?
P.S. В слове батальон никогда не было буквы Й.
Еще одна попытка добавить что-то новое в кирнет. Оцените идею. Может кто имет отношение к сайту? Он создан чтобы собрать в одном месте бывших выпускников школы и сослуживцев военного городка Кировоград - 25.
http://kirovograd-25.kr.ua/
Я служил в Кировограде-25, 1991-1992 срочную службу после развала Союза перевели в Россию. Что-то не открывается у меня этот сайт. Существует ли он ещё? Очень хочется узнать о воинской части, о людях служивших там. Служил в батальоне охраны.
Лимит говорит:Я служил в Кировограде-25, 1991-1992 срочную службу после развала Союза перевели в Россию. Что-то не открывается у меня этот сайт. Существует ли он ещё? Очень хочется узнать о воинской части, о людях служивших там. Служил в батальоне охраны.
В ближайшее время сайт заработает. Наш хостер обновлял оборудование и появились проблемы с перерегистрацией доменного имени.
На сайте работает раздел регистрации сослуживцев. Будем рады видеть Вас там после восстановления.
Привет всем.Меня зовут Женя Карпаев.Я родился и жил в Кировограде-25.Мой отец служил в етой части венным финансистом.На данный момент наша семья проживает в Киеве.И огромное спасибо создателям сайта.В каком году ты жил в городке?![]()
![]()
![]()
K@sper говорит:Я жил в городке с 1991 по 1998гг.!!!!!Привет всем.Меня зовут Женя Карпаев.Я родился и жил в Кировограде-25.Мой отец служил в етой части венным финансистом.На данный момент наша семья проживает в Киеве.И огромное спасибо создателям сайта.В каком году ты жил в городке?![]()
![]()
![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|