По всей видимости вас тоже устраивает жить, как вы выразились, в говне? Чего ж вы не притронетесь к той куче мусора айвазовского -- барболина и не уберёте? Или вы ждёте когда кто-то уберёт и подметёт, а вы будете ходить и рассказывать я не гадил вот и убирать не буду? Возмущаться и тыкать пальцами на других у нас все умеют.
вот как раз вы сейчас возмущаетесь и тыкаете пальцем в меня, вероятно, это все, что вы умеете?
встречный вопрос: сами-то на субботнике были?
касательно того, что я ни к каким кучам не притронулся, то поверьте, мусора за отдыхальщиками вроде вас, которые рвут тельняшку на груди, но без зазрения совести кидают пакеты с мусором ко мне под двор, когда идут с шашлычков в соснах, я собрал предостаточно. и ведь что интересно! значит на природе они не считают культурным срать, собирают мусор в пакеты, уносят с собой, но как только они вышли за "лес -- наше богатство" так эти пакеты технично перемещаются под все окрестные дворы. и мой в том числе. так что не нужно здесь возмущаться, мусор за такими персонажами в пределах своего квартала я убираю. и собачку с улицы брал домой бездомную. а вы непонятно в каких целях пытаетесь оболгать уважаемого человека. меня то есть.