не хочу хвастаться, но у себя в подъезде вот уже несколько лет только я вкручиваю лампочки освещающие вход в подъезд, и также проводил эксперимент - месяц не менял перегоревшую лампочку. никто не решился купить за 3 грн. лампочку в подъезд, молча ходили в темноте... а вы говорите поделиться дрелью..
но удачи!
месяц... Мы живем в новой квартире полтора года, так вот третий этаж так и живет без лампочки, поставили было, но потом, когда поняли, что на нашем этаже мы единственные их меняем, решили ограничится своим этажом, за полтора года раз сосед вкрутил.
А вообще, мечта идиотки-иметь хороших соседей, но пока не складывается. Ни на прежнем месте, бывало, что менялись люди в подъезде, ни теперь. Здесь вообще с нами год здоровались через раз, считали, что мы квартиранты, да-да, именно с такой аргументацией было пару квартир. Другие тоже не спешили знакомиться. Не шли навстречу.
Когда въехали, познакомилась с девочкой, одной,они квартиру снимали, съехали наверно, не видно ее, ну, грю, еси чо: соль, спички, уксус заходи, я не суеверная, и телефоном получилось поменяться случайно(не могла свой найти в квартире, попросила набрать), так девочка 31 декабря звонит, попросила немного шампуня:уже собралась купаться, а шампуня нет.31 декабря, вечер. Я рада что она не постеснялась, а я была дома еще.