а субсидию дают деньгами или просто меньше платишь коммунальные ?
водкой сразу и конфетку рошен на закусь
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | « Пред. тема | След. тема » |
а субсидию дают деньгами или просто меньше платишь коммунальные ?
LVS говорит:Яйцеголовый и не бритый 3,14дор по 5 каналу расказал что 4 милиона семей получают субсидии (милиарды гривен), а це кожна третя родинаИ это второй человек после президента
![]()
Ну по-перше не кожна третя. А по-друге субсидій лають дійсно дуже багато, чому Ви не вірете даним цифрам?
Майже всі мої знайомі, хто звернувся за субсидією її отримали, хтось більше, хтось менше, але отримали.
LVS я немножко запутался.
пид-ми я называю всех людей которых мягко говоря не уважаю
Какое счастье, что те которые Вас не уважают более воспитанные.Ладно Мадам мы отвлеклись от темы и перешли на личности, ближе к теме
Интересно сколько по мнению жиденка я должен зарабатывать в январе, февралегаз 300 кубов*3.60=1080 с подачкой в 1200 кубометров "дешевого газа" свет возьмем 150 Квт (100*46)+(50*80)=86 жидовских зайчиков
Моя зарплата минимум должна составлять 7773 жидовских зайчика
хорошая цифра
![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|