Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Украина. Майданная трагедия 13-15. Часть 2. Янукович.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 03 Мар, 2015 12:14

Украина. Майданная трагедия 13-15. Часть 2. Янукович.

Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть 2. Янукович.

или:

Украинская трагедия - как реальные майданные последствия дезертирства Януковича.




1/. Бегство Януковича - как прямая причина в создании рецидива разрушения территориальной целостности Державы.

Бегство Президента Януковича, который имел в своём прямом подчинении все силовые структуры Государства, но лично не проявил мужской твердости при принятии мер по стабилизации положения в Государстве, а потом трусливо и подло покинул страну в тяжелый час для всего народа и своих сторонников, чем безмерно усложнил положение в стране. Он - своим побегом, - фактически создал непоправимый для Державы рецидив разрушения территориальной целостности Украинского Государства. Нет «бегства Януковича» – и у Путина нет главного ФОРМАЛЬНОГО повода НА АННЕКСИЮ Крыма - и Крым тогда и сегодня при поддержке Европы – остается наш, и нет войны на северо-востоке Украины!

2/.Были ли угрозы жизни Януковичу, «принудившие» его к безоговорочному бегству?

Янукович, которого оказывается очень жалеют российские домохозяйки, якобы типа из-за боязни за свою жизнь, сбежал с Украины. Сбежал - по заявлениям россСМИ - из-за неоднократный угроз его жизни … Однако Янукович не предоставил ДО СИХ ПОР ни одного доказательства в том, что ему поступали прямые угрозы физической расправы и жизнь подвергалась /или могла подвергнуться хотя бы по косвенным фактам и наблюдениям/ опасности да и ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ СТРАНЫ тогда реально находились в его руках, а он сбежал. Другое дело, что он боялся раскрытия своих личных деяний...
Если бы была реальная опасность жизни Януковича, то он бы сразу предъявил /или сфабриковал – а кто там стал бы проверять?/ доказательства этого /угроз личной жизни/ всему Миру! Янукович не предъявил Миру ничего! Политическая ошибка Януковича? Да! Но это уже его проблема. Проблема необратимая! Совершенно ясно одно, что ЖИЗНИ ЯНУКОВИЧА В МОМЕНТ ДЕЗЕРТИРСТВА НИКТО НЕ УГРОЖАЛ, а сам факт постоянного нахождения Януковича в тот период на Украине, - вопрос о развале Державы с последующей потерей Крыма и войны на Донбассе - СВЕЛ БЫ «НА НЕТ».
Дезертир Янукович лично несет прямую ответственность за массовую гибель людей в гражданской войне на Украине и развал экономики Державы.


3/. Почему процедура смещения Януковича дала формальный повод Путину на аннексию Крыма?

В эйфории стремления к власти даже здравый смысл не позволил тогдашней оппозиции юридически верно завершить ВАЖНЕЙШУЮ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ процедуру импичмента Януковича, когда ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ГОЛОСОВ одного из ночных заседаний Рады не хватило для свершения акта всенародной и юридической справедливости ПОЛНОГО политического де-юре отстранения дезертира Януковича от власти. Вместо 338 за отставку Януковича – ночью 23 февраля 2014-го года - проголосовало 328 депутатов. Ближайшее же – на следующий день – заседание Рады ОДНОЗНАЧНО конституционно отстранило бы Януковича, однако «победителям» было не до этого – ВСЕ БРОСИЛИСЬ уже ДЕЛИТЬ ГОСДОЛЖНОСТИ, а Путин - заимел перед российской общественностью типа ФОРМАЛЬНОЕ право на защиту «не конституционно отстранённого Янковича». Далее под этим, в общем-то, НЕЛЕПЫМ предлогом - Путин аннексировал Крым и развязал войну на северо-востоке Украины. А импичмент Януковича был юридически оформлен ТОЛЬКО в 2015 году!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ Есть: Часть 3 – Евросоюз. Будет: Часть 4 ... Часть 5…
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 05 Май, 2015 18:19

Бегство Президента Януковича, который имел в своём прямом подчинении все силовые структуры Государства, лично не проявил твердости при принятии мер по стабилизации положения в Государстве, а потом трусливо и подло покинул страну в самый тяжелый час для всего народа и своих сторонников, чем безмерно усложнило положение в стране и фактически создало рецидив разрушения территориальной целостности Украинского Государства. Нет «бегства Януковича» – у Путина нет главного ФОРМАЛЬНОГО повода НА АННЕКСИЮ Крыма - Крым сегодня при поддержке Европы – наш!
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link