Этот сайт для людей занимающихся саморазвитием, которые занимаются чем-то из перечисленого на форуме( Тантризм, ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН, Шоу-Дао, Паркур, поиск учителей, Ниндзюцу, Даосизм, Технологии достижения бессмертия, Ушу, Цигун, Сновидения, Тайные знания) или же хотят найти учителя (Это одна из идей моего Сайта чтоб учителя искали учеников а желающие знани учителей так что и те и другие не проходите мимо) или же просто поговорить с однодумцами обменятся знаниями и опытом, поговорить с представителями других систем саморазвития, сравнить их и увидеть преимущества и недостатки. Найти редкую и полезную информацию, я кстате не особо следил за оформлением для меня главное практичная инфа. Так же специально я старался отбирать самую и полезную инфу по каждому направлению, чтоб выложить самое основное и нужное а не засорять место лишним... Короче Добро пожаловать http://clany.clan.su/forum/ Скоро ещё обновится раздел файлы, будет много чё интерестного по каждому направлению...
P.S А по скольку вживую в Кировограде найти увлекающихся таким сложно то люди смогут найти сначала в сети а потом и вживую встретиться, так же специально для Кировоградцев я сделал специальные разделы где можно поговорить обо всём ( как на этом форуме)
Выслушаю ваши идеи и конструктивную критику...
С уважением...