https://www.facebook.com/oleh.pokalchuk/posts/868005846575284
Цитата:
Обидно, что украинские сми слетелись на тему, вываленную Бирюковым, как мухи известно на что. И оно, это "что" - не мед точно. Потому что тема в журналистской интерпретации пованивает, а зритель-читатель из нее кроме запаха точно ничего не возьмет.Это всем журналистам, которым я сказал, что не буду это комментировать и сам факт обращения к такой теме считаю неприемлемым. Впредь - ничего пораженческого комментировать не буду, от кого бы он не исходило.
И чтобы два раза не вставать. Вопрос к редакторам уважаемых изданий, где есть интернет-версии. Будучи патриотичными людьми, почему вы позволяете в своих изданиях существовать совершенно немодерируемым клоакам в виде так называемых комментариев, форумов, етс? ведь некоторые ваши коллеги просто закрыли обсуждения и выглядят чистоплотнее.
Обьяснение одно - за счет троллей вы в разы поднимаете кликабельность и посещаемость . Вы утешаете себя тем, что это дерьмо все равно никто не читает, а бизнес есть бизнес.Но это логика наркодилеров - "нормальные не купят, уроды пусть дохнут, сам- не потребляю". .
И, во-первых, вы сами такие же ко-продюсеры дерьма, по факту. Во-вторых, вы нехило кормите троллей. Если бы вы солидарно закрыли эти отстойники, не дожидаясь введения чрезвычайного или другого положения, это было бы круто. и все бы поняли, что вам раньше было недосуг, а админы провтыкали или саботажники.
Ну а нет - так нет. Но тогда вы не будете ничем не лучше, чем нацкомморали/минстець и т.д.