как и у остальных госработников - "очень большая". потому и взятки, потому и соответствующий контингент работает...
Плюс к этому ежедневная возможность взятки получать. Искушение велико, риск умеренный...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. | « Пред. тема | След. тема » |
как и у остальных госработников - "очень большая". потому и взятки, потому и соответствующий контингент работает...
И рубить с плеча, называя всех взяточниками как-то, знаете... не очень корректно.
Zero говорит:большого количества людей, которые толком ничем не занимаются.
Ребята, нельзя так обобщать. Люди - очень разные, и сотрудники милиции - не исключение. Милиционеры бывают такими, а бывают - и такими. И рубить с плеча, называя всех взяточниками как-то, знаете... не очень корректно.
Zero говорит:большого количества людей, которые толком ничем не занимаются.
Ребята, нельзя так обобщать. Люди - очень разные, и сотрудники милиции - не исключение. Милиционеры бывают такими, а бывают - и такими. И рубить с плеча, называя всех взяточниками как-то, знаете... не очень корректно.
Милиционеры бывают такими, а бывают - и такими.
Лично я знаю практически всех в райотделе одного (все догадались какого) района нашей области...
Лично я знаю практически всех в райотделе одного (все догадались какого) района нашей области, из всех этих знакомых только одного (!) я могу назвать нормальным человеком.
+1 Компаниевка. Только там нет даже одного...
Морально-профессиональная деформация. С кем общаешься - тем и становишься...
К стати да... Не один раз видел, как человек, который пошел туда работать, быстро и радикально менялся...
тогда эти люди ни в чем и не виноваты
Висновок: оточення гниле.
А те отчення, яке Ви назвали гнилим, сформоване іншим оточенням - нашим суспільством
Але ж Ви самі стверджували, що міліція - не з народом.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|