Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Скандал в 18 школе

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 25 Янв, 2015 13:38

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." - Ф. Раневская
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 25 Янв, 2015 20:59

owner говорит:
Так в Кировограде все такие чиновники. Потому держат юристов при себе.

http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t=61694
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 1:08

а это училка или что-то подобное, из сферы образования, выехавшее замуж в германию, и вещающее оттуда, как нам теперь тут жить надо, какие взятки носить или нет, какие европейские нормы продвигать в украинских реалиях, как нам надо смиренно отпустить Крым и Донбас восвояси по-хорошему, коль им уж так сильно захотелось и ТП, ну реально ТП
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 9:34

Jankaaa
А как оно, быть презираемой всеми ?
Типичный чиновник- все говорят-ты не нужен, ты нехороший руководитель,а чиновнику все равно.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 10:02

http://rk.kr.ua/u-kirovogradskii-shkoli-rozgorivsja-skandal-cherez-stavlennja-direktorki-do-tantsjuvalnogo-kolektivu-foto-video

Подробный материал о скандале 21 января.[/quote]
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 10:34

barbar_ossa говорит:
http://rk.kr.ua/u-kirovogradskii-shkoli-rozgorivsja-skandal-cherez-stavlennja-direktorki-do-tantsjuvalnogo-kolektivu-foto-video

Подробный материал о скандале 21 января.
Цитата:
Присутня під час шкільних зборів начальник міського управління освіти Лариса Костенко повідомила, що танцювальний колектив не розформовують і не виганяють, діти матимуть змогу репетирувати в актовому залі після ремонту, а конфлікт, що склався необхідно вирішувати мирним шляхом, із залученням психологів. Заступник міського голови Сергій Колодяжний додав, що при міській раді буде створено спеціальну комісію, яка займеться вивченням і врегулюванням конфлікту.
Читай, городское управление решить конфликт отказалось, рассчитывает спустить на тормозах и замотать в "комиссии" и "психологах".
Не совсем пойму, зачем нужны психологи, если достаточно устроить обычную проверку деятельности директора.
Нечего там изучать и регулировать, достаточно поднять факты и уволить.
Видимо начальники городского и областного управлений хотят пойти вслед за директором.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 10:47

Ну судя по опухшей физиономии директрисы, то типичный представитель ПР.
Да суть конфликта понятна- директриса считает школу своей собственностью. Ну а закрытие актового зала под надуманным предлогом о заботе для выпускников, можно проверить в планах по ремонту на школу.
И если будет выявлено что кто то поставил в плане ремонт актового зала, посреди учебного года, то гнать ссаными тряпками.
Школа собственность территориальной громады ?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 11:34

Желаю родителям договориться, найти грамотного юриста и уволить к чертям собачьим саботажников, не ограничиваясь только школой. Причем увольнением можно и не ограничиться.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 17:43

Ну наконец-то кто-то о правовом пути подумал. Порадовали. Не все ж на форуме клеветать.

Статья очень познавательная. Директриса потребовала финансовой отчетности и закрыла зал на ремонт. Родители переживают, что в коридоре у детей быстро испортится обувь и учителя станут к ним плохо относиться. Кому-то даже вызвали скорую. Директриса пригласила на собрание, но журналист туда не пошла. Такой вот салат. Приправленный десятком грубых пунктуационных ошибок. А этот перл: "...адже освіта області... сягнула 25 місця з 27-ми у загальноукраїнському рейтинзі." Каком рейтинге? По каким показателям? Зачем эта девочка хочет быть журналисткой?


P.s. owner, на свой вопрос вы сами ответили. Мне все равно. Глубоко так все равно и ваше мнение обо мне, и комплексы неполноценности гражданина animals, и тд и тп
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 18:59

Jankaaa говорит:
Директриса потребовала финансовой отчетности
финансовой отчетности чего?
бабки она хотела себе забрать, так и пишите, это с самого начала всем понятно
Цитата:
закрыла зал на ремонт
Ремонт то хоть был?
Цитата:
в коридоре
мне интересно, какую оценку со стороны санстанции и минобраза получат занятия в коридоре по инициативе директора
Цитата:
и тп
то, что вы тп, мы уже поняли, спасибо что написали об этом открыто сами
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 19:22

Ребята, ну это ж уже не смешно. Девушка с камерой. Называющая себя журналисткой. Спрашивает у девочек: "У виставах граєте?". На что те, разумеется, недоуменно отвечают: "Нi. В концертах" Театр от танцевального коллектива не отличаем? Это ж атас какой-то, нет? Их приглашают пройти и снять видео школьного родительского собрания. И. Как неожиданно. Это видео к статье не прикреплено.

Animals. Финансовой отчетности чего, я, так же как и вы, из статьи не поняла. Не поняла и того, был ремонт или нет.
Такая вот она суровая, кировоградская журналистика.

Животный, прекрати обзываться, что ж ты такой нудный.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 23:41

Оговорюсь сразу-ни детей, ни родственников в 18 школе нет, но есть много близких знакомых среди преподавателей и родителей. Поэтому считаю свое мнение относительно объективным. Первое-ни одного хорошего отзыва о Прилипко после ее прихода директором не слышал ни от первых, ни от вторых. У нее все отношения построены только на деньгах. Деньги собираются со всех-учителей, родителей и за все. Кто отказывается платить - выживается со школы, поэтому никто не смеет слова против нее сказать, а тем более никто и не заикается о заявлениях в правоохранительные органы. Единственная кто не согласилась заносить деньги и открыто выступила против-руководитель танцевального коллектива. Да и с чего заносить? На танцы с детей собирают 100 грн. в месяц, тогда как в других коллективах от 200-250 грн., хотя результаты "Надежды" говорят сами за себя. Кстати, на всех собраниях руководитель умоляет(!) родителей, у которых сложилась тяжелая ситуация в семье и на данный момент нет денег - не бросать танцы, а ходить бесплатно. Прилипко на такое пойти не может, деньги ей нужны ежемесячно.
Поэтому все потуги Янкаа, обелить Прилипко выглядят смешными, кто хоть немного лично знаком с ситуацией в 18 школе все понимает.
П.С. Кстати, комментарии на Гречке в соответствующей статье также красноречивы
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 26 Янв, 2015 23:52

Яна, по делу есть что сообщить али нет? А то я пару часов как со встречи родителей, администрации школы, худруков "Надежды" и заммэра. Так вот, после нее у меня просто нет слов, одни выражения. Хамить, по видимому, у вас с Прилипко - родственная черта. Производственная травма чиновничьего служения, так сказать. У худрука на голове такая корона, что никакой палкой не сбить, родители спрашивают, можно ли оформить приказ на отпускание детей с уроков на концерт задним числом (!)... Один сплошной фейспалм. Ни одна, подчеркиваю - ни одна из сторон не спромоглась (русского аналога не подберу, уж больно это слово сюда подходит) вести себя достойно, Колодяжному приходилось гавкать (именно так, гавкать!) на всех. Я этим вечером увидела срез нашего общества в миниатюре и поняла, почему мы все так хреново живем. Дело не только в Прилипко, дело во всех. Самое страшное - в руках всех этих людей находятся судьбы детей. А люди оказались неспособны решить пару совершенно пустяковых вопросов и довели ситуацию до позорища. Заммэра вынужден рассказывать, как составлять график занятий в актовом зале и объяснять, что подписывать приказы задним числом - нарушение закона. Яна, если такую работу вы называете профессионализмом - как я рада, что вы в нашем образовании уже не работаете.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 27 Янв, 2015 0:17

Где? Кто? Зачем? Вы о чем вообще? Где я писала о каком профессионализме? Вы меня с кем-то перeпутали?
Все, что я пыталась донести - без называния своих имен излагать свою версию, обвиняя людей в серьезных махинациях, - плохо. Kлевета это. Вот вы сегодня сходили, удостоверились в том, что все хороши в этой истории? Ну и ок.

Только я так и не поняла. Все же на каком основании коллектив занимается в школе? Это внутришкольный коллектив? Кто его финансирует-то?

Худруководителя же забрала скорая, не? "Минулого тижня Тетяну Мутнову, керівника танцювального колективу, з нервовим зривом зі школи навіть забрала швидка." Уже выпустили? Пришлось организационный вопрос решить - так нервный припадок случился? Нет, уважаемая, это не есть профессионализм. Но деваха-"журналист" еще ниже уровнем.

Кстати, а что, вот правда в Кировограде можно вызвать скорую с диагнозом "нервный срыв"? Приедет? Сюр какой-то просто.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 27 Янв, 2015 1:02

barbar_ossa говорит:
Я этим вечером увидела срез нашего общества в миниатюре и поняла, почему мы все так хреново живем.

Пригадався Бутусов: https://www.youtube.com/embed/XO4p2gvvpXc
Показать сообщения:   
Страница 4 из 6
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link