Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Считаете ли Вы, что переименовать улицу нужно спросив у жителей?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 11 Янв, 2015 22:39

Animals говорит:
Скажите пожалуйста, вы действительно давно забили на форум?
Нет.
Animals говорит:
Или здесь когда-нибудь таки будет функционировать адекватное модерирование?
А в чём неадекватность модерирования?
Если речь о доставших спамерах -- да, есть проблема, решаем.
Если хотите, тоже можете помочь: в спец. теме ведётся сбор ссылок на посты со спамом.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 11 Янв, 2015 22:43

Называть улицу в честь какого-то политического или гражданского деятеля/активиста - это до ближайшей смены власти. Вчера Октябрьской революции флажками махали (добровольно!), сегодня - Майдан (опять таки, добровольно). Смотря в каком контексте высветить ситуацию и сплотить людей.

Фото в тему, Гитлер тоже не любил Кирова и большевиков:
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Янв, 2015 16:14

Я как тот Вовочка которого из класса выгнали за то что газы пустил: Где логика? karlsson говорит:
Любой тоталитарный режим первым делом натыкивает всюду своих сакральных истуканов.
Вы либо врёте, либо искренне заблуждаетесь. Исламисты например вообще не ставят памятников, им ихняя версия Корана запрещает. В США везде натыканы памятники рабовладельцу сепаратисту Вашингтону, или диктатору утопившему свою страну в крови Линкольну. Можно еще и Наполеону Бонопарту вспомнить памятники. Понатыкивали демократы между прочим. Людей хлебом не корми дай памятников понатыкивать, или посносить. Ленина вы уж точно никаким боком в диктаторы не запишете. Он и НЭП развел, да и на фоне европейского империализма вообще просто образец демократичности был. А Киров в Кировограде это тоже стоял как историческая достопримечательность, не кровавее Аваама Линкольна был, или Наполеона Бонопарта к примеру, или Бандеры Степана, и не в коррупции, ни в воровстве бюджетных денег замечен не был, жертва культа личности между прочим.
karlsson говорит:
Красные, коричневые -- разница невелика.
Разница невелика, как между Богом и Дьяволом. Разница невелика, как между обществом равных возможностей и кастовым обществом. Ага, совсем разница не велика. Интернационал и сегрегация, да это же почти одно и тоже. Власть советам и власть фюреру. Почти никакой разницы. Да-да, конечно, конечно. Верю, верю. Невелика разница. Как только у человека появляется небольшой капиталец, так он сразу перестаёт замечать разницу. Капитализм это ж наше фсё, даже нацисты милее коммунистов когда живёшь на проценты. karlsson говорит:
Был портрет. Впрочем, не суть. И памятник бы поставили -- со временем.
Один момент. Памятник Гитлеру ставили по инициативе "благодарных жителей" Кировограда, как и во Львове. Далеко не все города Украины страдали фигнёй по установке Гитлеров. Зато в Кировограде как издревле привыкли, впереди всех свой попец подорвали перед новой властью.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 12 Янв, 2015 23:35

B.И.~ говорит:
Где логика?
Уж точно не в вашем посте. Но ваши передёргивания разбирать мне ещё более лениво, чем читать. Всяческих благ, и на этом прекратим офтопик в теме.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 13:38

Re: Считаете ли Вы, что переименовать улицу нужно спросив у жителей?

ben2 говорит:
Каково Ваше отношение к такому, мягко говоря, "неудобству"?


Шаталовское дерьмецо плезло...это его тема, поднять бучу за совковых истуканов и названия улиц. Не дать изменить ментальность украинцев, оставить их на положении совков и манкуртов. И ни в коей мере не допустить новых имен и названий в городе, или хотя бы затянуть эти события во времени волокитой и бюрократизмом. Вот давече в "УЦ" один горе пропагандист запел о том, зачем нам "Площадь Героев Майдана". Рано или поздно названия города будут соответствовать украинскому
мировоззрению и героям нашего города и страны, хочется вам это или нет. Никто не позволит вам @бать мозги и издеваться над людьми, как это вы устроили на Донбассе. Сделав из Донбасса информационную резервацию, а потом кинув этих людей на убой за мифы и подставив под путинские грады., при этом при спокойно отсиживаясь в Киеве и зарабатывая деньги тут среди "хунты". В Донбасс,животное! Которое ты разрушил! В Донецкий аэропорт! расскажи это нашим киборгам... и если там тебе не отстрелят голову, то вскоре отстрелят здесь.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 15:02

Володарского оказывается = Арсения Тарковского
приятно
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 18:31

Blink говорит:
Лично я против переименования улиц...
А вот нас – жителей улицы – спрашивать никто не собирается. Я вообще о переименовании узнал от друга, который работает регистрационной палате. Я не хочу ночевать в паспортном столе, поэтому мы собираемся выступить против переименования. По крайней мере, наш дом точно идет в субботу к горадминистрации. И пусть только попробуют сделать по-своему!

МОЛОДЦЫ! И хотя я живу на другой, уже переименованой улице, с удовольствием приду Вас поддержать! Надо же кому то начинать!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 18:50

Ігнатов говорит:
Не дать изменить ментальность украинцев, оставить их на положении совков и манкуртов.
Ты чо украинцев обозвал манкуртами? А не припух ты Игнатов?! ИгнатОВ))), сам ты манкурт"ов" при совке ассимилированный. Ментальность украинцев это вообще не твоё дело))).
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 20:32

Blink говорит:
По крайней мере, наш дом точно идет в субботу к горадминистрации. И пусть только попробуют сделать по-своему!


Мне даже интересно стало, что же это вы такое им сделаете, если они все же попробуют?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 21:56

Blink говорит:
Хоть меня совсем не прет жить на улице Героев Сталинграда, которые никакого отношения к Кировограду не имеют. Но я против того, что ее хотят переименовать в улицу Героев Небесной Сотни.


А вот это и есть та самая проституция, о которой я писал. Люди в свое время так же само отдавали жизни для защиты Родины от фашизма. В качестве того чтобы почтить память им подарили название улицы.
А сейчас нет, отдайте. Попользовались и хватит, мы нашли новых Героев.
Только стоит учитывать, что пройдет н-ное количество лет и очередная смена режима + промывание мозгов, и этих Героев снесут так же само.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 22:04

по поводу героев сталинграда соглашусь, не нужно бездумно трогать всё, связанное с совком, Королёва ещё трогать нельзя, ещё может кого-то
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 22:12

Blink, а тебе не кажется, что это лечение насморка путём отрубания головы?

Поясню.

Конкретно ты не против бы жить на ул. Героев Небесной Сотни, но ты против того, чтоб а) под это дело раскрадывались деньги, б) жители получили кучу менингита с переоформлением бумажек. Я правильно тебя понял?

Если да, то не логичнее ли направить свой гнев против вороватых чиновников, и бороться с бездельниками (которые, кстати, получают зарплату из твоих налогов), а не с переименованием, которое тебе пока ничего плохого не сделало? Это раз.

И, кстати, почему в паспортном столе нужно именно ночевать? Ты правда думаешь, что если улицу переименуют, твой паспорт тут же превратится в тыкву? В Кировограде уже переименовали Дзержинского и Володарского. Где на форуме темы жителей, стонущих под непосильным гнётом новых табличек? (Я мог и пропустить, ок, дайте ссылки.) До этого переименовали Ленина и Карла Маркса. Ещё раньше, гораздо раньше, на карте Кировограда возникли улицы Маланюка и Пашутинская. И еще Преображенская. И Верхняя Пермская. ...Хм, это только мне так кажется, или мир и вправду пережил эту катастрофу?

Когда придёт время делать новые документы -- туда просто впишут новое название. Старое при этом будет оставаться вполне валидным. И почта будет доставляться по старым адресам также, как и по новым. Это два.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 22:58

karlsson говорит:
Если да, то не логичнее ли направить свой гнев против вороватых чиновников, и бороться с бездельниками (которые, кстати, получают зарплату из твоих налогов), а не с переименованием, которое тебе пока ничего плохого не сделало? Это раз.
Не логично. Потому как этих "бездельников" привели к власти те которых вы называете "Герои Небесной Сотни".
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 13 Янв, 2015 23:21

С дармоедами надо бороться в любом случае.

B.И.~ говорит:
Потому как этих "бездельников" привели к власти те которых вы называете "Герои Небесной Сотни".
Доказывай.

К примеру, Blink говорил о паспортном столе и Blink живет на Героев Сталинграда.
Как изменился штат паспортного стола Кировского района в 2014-м?
Показать сообщения:   
Страница 2 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link