Украинец! Киевлянин, одессит! Планируешь покупать салют к Новому Году? -Передай эти деньги волонтёрам, пусть армия устроит фейерверк сепарам
https://twitter.com/LugaBeg/status/546734040314036224

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Передай эти деньги волонтёрам, пусть армия устроит фейерверк сепарамНе понял. В Донецке ёлочку установили, там на Новый Год дети будут, концерты, подарки... Какой ещё фейерверк сепарам пусть армия устроит в Новый Год? Армия что, должна нажратся на Новый Год и лупануть в полночь из всех стволов по донецкой Ёлке, или чё? Что это было: "пусть армия устроит"???
jack_13 говорит:Передай эти деньги волонтёрам, пусть армия устроит фейерверк сепарамНе понял. В Донецке ёлочку установили, там на Новый Год дети будут, концерты, подарки... Какой ещё фейерверк сепарам пусть армия устроит в Новый Год? Армия что, должна нажратся на Новый Год и лупануть в полночь из всех стволов по донецкой Ёлке, или чё? Что это было: "пусть армия устроит"???
Я думаю,что в связи с сложившейся ситуацией в стране это просто не правильно,даже если и нет запрета.+1
Не сцы jack_13 будет и на салют и волонтерам и на оливье с шампанским.Да не ссу я на тебя, не ссу, не переживай.
Главное чтоб люди перестали гибнуть ни за цапову душу.
Не понял.Потому что ты тормоз.
устраивать фейерверки во время войны - это неэтичноБухать за праздничным столом с гостями, смотреть концерт по телеку, веселится, плюс обращение Поросёнка к народу, это всё нормально, да?! - а выйти в 24:00 и пустить фейерверк это значит не этично... Причем тут этика? Есть традиция, на Новый Год запускать фейерверки, всё. Лучше вы с ребёнком запустите пару ракеток, чем "армия устроит сепарам" пару "градов", чисто поздравить, что бы новый год не проспали. Уже ж праздновали первый день зимы, когда в полночь лупанули по жилрайону Донецка.
jack_13 говорит:За собой смотри - и все у тебя получится.Да не ссу я на тебя
Не хами.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|