Не, не один!!!О как! А я где была? Не почувствовала вообще! Своим сказала-удивились.
я тоже под впечатлением!

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Не, не один!!!О как! А я где была? Не почувствовала вообще! Своим сказала-удивились.
я тоже под впечатлением!
У меня на Героев Сталинграда на восьмом этаже тоже в акве мини шторм был, жене показал сказала что я сам шатнул![]()
Alex16-01 говорит:на Попова было,секунд 5 где то,я думала показалось
на кидстаффе вся советчица гудит,в основном Херсон,Одесса,Николаев сильно трухануло
А есть какие-нибудь прогнозы? А то ночь может быть немного волнительной?
Нафаняну ладно я, с котом могла беситься, но муж в кресле сидел, его брат на диване сидел-плечами пожимают. 4 этаж.
если Вы в это время чем-то занимались и стояли-двигались то могли не ощутить...плюс вы пониже живете...
а если я лежу на диване и он подо мной шатается, то сложно не почувствовать))
а муж в кресле сидел, говорит подумал, что ему кажется))а тут я с вопросами, не трусит ли его))
Нафаня
если Вы в это время чем-то занимались и стояли-двигались то могли не ощутить...плюс вы пониже живете...
а если я лежу на диване и он подо мной шатается, то сложно не почувствовать))
а муж в кресле сидел, говорит подумал, что ему кажется))а тут я с вопросами, не трусит ли его))
poperdenko
а я что пила-то, чтоб заставить ходить ходуном диван??))![]()
![]()
![]()
на Попова было,секунд 5 где то,я думала показалось
Антидепрессанта бахни суббота ведь же)
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|