Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Майдан и Антимайдан должны объединиться!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Ноя, 2014 5:30

Майдан и Антимайдан должны объединиться!

Я, сторонник Майдана, предлагаю всем нормальным трезвомыслящим людям Антимайдана объединяться.

Кому я предлагаю объединиться? Тем, у кого нет крови на руках. Тем, кто уже понял, что проект "российский Крым" и проект "Новороссия" – это деструктив, не решающий проблемы, а только их создающий. Тем, кто понял, что людей просто обманули, использовав их в своих целях. Тем, кто больше не хочет быть заложником рейтинга одного человека.

Почему я предлагаю объединиться? Потому что нас, участников и сторонников Майдана, тоже во многом обманули. Мы стояли за одно, а нам в итоге подсунули другое. Выступая за изменения в стране, мы, например, не подписывались ни за бандитов "Правого сектора", ни за фашистов батальона "Азов" (которые являются антиукраинскими силами, управляемыми извне, и которые не имеют права на существование). Также мы не подписывались и за многие другие вещи, которые сегодня проталкивает новая власть. К сожалению, Майдан, благодаря внешнему вмешательству и бездействию оппозиции (сегодняшней власти), во многом себя дискредитировал, и теперь необходимо искать новую ценностную платформу. Я предлагаю подключиться к поиску этой платформы и вам, сторонникам Антимайдана, чтобы таким образом вы смогли найти для себя свое место в Украине, а общество в целом могло, наконец, объединиться и успокоиться.

На самом деле у нас много общего. Существует очень широкое поле для диалога и консенсуса, но антиукраинские (антигосударственные) силы сделали все, чтобы разъединить нас и столкнуть лбами. Это они продолжают делать и сейчас, причем выступая как на стороне Антимайдана (заставляя вас опять голосовать за преступников и бандитов), так и на стороне Майдана (устраивая антиукраинские провокации).

Поскольку и Майданный и Антимайданный проекты полностью дискредитированы, я предлагаю создать третий проект – проект (с рабочим названием) "Украина. Новый общественный договор". Взяв все лучшее, что было как на Майдане, так и на Антимайдане.

Что было лучшим на Майдане и на Антимайдане? Майдан – это полная перезагрузка государства плюс европейская интеграция. Антимайдан – это антифашизм плюс некоторые антиевропейские ценности. Соединив это в одном проекте, мы сможем объединить общество и, в итоге, получить действительно гармоничную, успешную, процветающую и комфортную для всех нас страну!

Для того, чтобы мы могли начать объединительный диалог, вначале необходимо:

1. Прочитать эту статью от начала и до конца: http://forum.meta.ua/topic/t/184014.html Не для того, чтобы начать думать именно так, а только для того, чтобы попытаться понять Украину. Возможно, впервые в жизни услышать, открыть для себя и понять Украину.
2. Послать всех кремлевских агентов влияния, пропагандистов и провокаторов в далекое пешее путешествие. Необходимо понимать: Москва в ее сегодняшнем состоянии может только ссорить и разъединять (руководствуясь принципом "разделяй и властвуй"). Поэтому, если вы хотите перестать быть изгоем в этой стране, вы должны как минимум перестать оглядываться на Москву и начать думать и действовать самостоятельно. А именно, искать новую платформу для объединения с той частью Украины, которая поддержала Майдан.
3. Послать местных имперских фанатиков в такое же путешествие. Это просто надекватные люди, живущие в придуманном иллюзорном мире, не дружащие с объективной реальностью.
3. Послать туда же местных ностальгирующих совков. Это люди из прошлого, продолжающие жить его мифами, которые также не имеют ничего общего с объективной реальностью.
4. Понять, что Майдан стоял ради всех жителей страны, в т.ч. и ради вас. Понять, что люди на нем были готовы погибнуть (и, к сожалению, погибали) ради всех жителей страны, в т.ч. и ради вас.

На какой платформе я предлагаю объединяться? В качестве отправной точки для обсуждения:

Украина – да; Россия (в сегодняшнем состоянии) – нет;
Майдан – да; некоторые силы на Майдане – нет;
Порошенко – да; "Правый сектор" – нет;
Национал-демократы – да; национал-социалисты (социал-националисты, или проще говоря, фашисты) – нет;
ОУН-УПА – да; дивизия СС Галичина – нет;
Крым украинский – да; Крым российский – нет;
Русский язык (в местах компактного проживания русских) – да; русский (государственный, региональный, официальный) – нет;
Европейская интеграция – да; некоторые европейские стандарты и ценности (права сексуальных меньшинств, сексуальное просвещение в школах, ювенальная юстиция) – нет;
Расширение прав местного самоуправления – да; федерализация – нет.

Для тех, кто стоит на пророссийской позиции. Если вы думаете, что предлагаемая платформа антироссийская, то вы очень заблуждаетесь. Согласие с этой платформой в интересах самой России. В противном случае, Россия, движимая деструктивными имперскими амбициями и целями, быстро прекратит свое существование. Поэтому если вы действительно желаете ей добра, вы должны поддержать именно эту платформу, и таким образом, спасти Россию. Давая ей четкий сигнал, что ее сегодняшняя (саморазрушительная) политика поддержки в Украине больше не найдет.

Если же вы откажетесь от поиска новой объединительной платформы, тогда для вас не останется ничего другого, кроме как оставаться изгоем (врагом государства и общества), эмиграция или война.

Подводя итог, необходимо понять: Антимайдан – это в большей мере деструктив и ложный путь, который необходимо покинуть как можно быстрее, а также постараться увести с него как можно больше (обманутых) людей. Чем больше времени вы будете оставаться на этом пути, тем больше деструктивных вещей будет происходить в вашей жизни. Вплоть до потери всего, в т.ч. и самой жизни. Ваша жизнь – буквально в ваших руках!

Также вы должны понимать, что многие люди, поддерживающие Майдан, все еще до конца не понимают его деструктивные стороны, и нам еще предстоит работа по донесению до них информации об этом деструктиве, как и идей о новой платформе.

В итоге, мы должны выйти на широкую дискуссию в обществе о новой платформе для объединения и начать привлекать на нашу сторону людей из обоих лагерей, донося до них положительные ценности как Майдана, так и Антимайдана. После чего уже вместе единым фронтом выступать против всех, кто будет идти против этих ценностей, а по сути – против нового общественного договора, а также вместе требовать от власти законодательного закрепления этого договора, в т.ч. с помощью внесения изменений в Конституцию.

В то же время не стоит ждать от власти каких-либо инициатив по этому поводу. Как мы все неоднократно могли убедиться, что независимо от партий и выборов, политики в своем большинстве – это люди абсолютно далекие от понимания, что такое настоящее государственное управление. И что кроме его имитации они больше ни на что не способны. То же самое можно сказать и о журналистах как о четвертой власти, которой в Украине просто не существует. Если мы сами не договоримся, то политики и обслуживающие их журналисты и дальше будут играть на противоречиях в обществе, и дальше будут разделять народ, сталкивая его между собой, и, таким образом, и дальше каждый раз идти во власть по нашим трупам. Мы должны объединиться и больше не дать им такой возможности! Они должны стать только исполнителями воли народа, и эту волю мы должны выработать сами, после чего продиктовать ее власти.

Напоследок, еще раз хочу сказать: всего этого можно достичь, только объединив наши усилия, и только совместной работой мы сможем добиться положительного результата для страны! Если же мы останемся каждый в своем лагере, тогда мы и дальше будем оставаться для любой власти легкой мишенью и добычей, и которая и дальше будет решать все свои вопросы за наш счет.


***

PS. Будьте готовы, что данная тема на форуме и тема объединения в целом будут атакованы антиукраинскими силами, которые под всевозможными предлогами будут стараться ее максимально дискредитировать и, в конечном итоге, уничтожить. Не обращайте на это внимание! Не поддавайтесь на провокации! Думайте только собственной головой!


***

PS2. Для сторонников Майдана:

О том, что такое "Правый сектор", можно узнать здесь: http://forum.meta.ua/topic/t/186707.html
О фашистах батальона "Азов" читаем здесь: http://forum.meta.ua/topic/t/187970.html
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Ноя, 2014 7:40

Только разница между нами -антимайдановцам разрешили все и крышуют менты Украины и России.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Ноя, 2014 8:22

Капитан Свобода говорит:
Капитан Свобода

убогая "воля" вернулась. даже без фантазий на ник.
в ольгино опять оплаты возобновились?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Ноя, 2014 8:48

corsar говорит:
убогая "воля" вернулась.

А я подумал, что это появился наивный евромайдановец ((
Ну а форум на мета стал невообразимым по ругани и присутствию рос.агитаторов
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Ноя, 2014 21:49

Бредятина !!!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Ноя, 2014 22:38

нихуа ты не понял Украину и не поймёшь
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link