Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Тема оскорбившая националистов до бешенства - море неадекватных постов.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Окт, 2014 1:08

Як тебе не любити Києве мій??? Явка на виборах в Україні 99,90%, навіть в Сімферополі - зомбі ТВ "канал 1+1".
ТСН - канал чесних новин:
https://www.youtube.com/watch?v=TseDrGzhXpE&feature=youtu.be
Україна це Європа - однозначно. Cool
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Окт, 2014 5:09

это троллинг-канал, и ушлепки типа шария как собачки бросились обгладывать вброс. на что и рассчитано )))
блин, где первый канал, где ртр, где заявы лаврика? где, в конце-концов, ночное выступление путлера по этому ужасному факту?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 28 Окт, 2014 1:19

Наконец то!!! Свершилось. Вот оно...
ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО...
наличия,
ВТОРЖЕНИЕ
войск РФ.
. Оперный Театр
... Донецк 27 октября 2014
...... на заднем плане
http://youtu.be/14Q4qG5TEh8
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 31 Окт, 2014 19:12

СБУ то наше фсё.
Пореченков устроил сафари охотясь на жителей Донецка. Расценки 1000$ за голову. Пореченков пристрелил 50 голов, о чем у СБУ есть видео которое они пока не покажут, в интересах следствия. Информация из первых рук, от самого Маркияна Лубкивского, СБУшного советника: http://youtu.be/Y5W1ZnWLvdM
"Украина це Европа!!!" Ага - Германия года этак 1939... Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 31 Окт, 2014 19:54

Ох и брехун этот ви. Такое придумать.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 01 Ноя, 2014 4:11

В.И.~ говорит:
"Украина це Европа!!!" Ага - Германия года этак 1939... Laughing

украина - эт европа, а паРаша - это германия 39-го, да.
мы на пороге грандиозного шухера.
Цитата:
Юрий Фельштинский: “Большая война еще впереди”.

https://informnapalm.org/2655-yuryj-felshtynskyj-bolshaya-vojna-eshhe-vperedy-zapreshhennoe-yntervyu/
Цитата:
- Недавно Владимир Путин посетил аннексированный Россией Крым. Как можно понять, этот визит и его риторику о том, что армия России будет оснащаться самым передовым оружием и оно будет принадлежать к области стратегического наступательного вооружения?

– Путин готовится к большой войне. После оккупации Крыма в марте 2014 года мир разделился на оптимистов и пессимистов. Первые считали, что Путин остановится на Крыме. Вторые — что Крым является только началом, первым шагом большого пути, намеченного для России Путиным. К сожалению, Крымский полуостров был сдан без боя. Тогда все этому радовались, и Россия, и Украина, да и весь мир — что обошлось без жертв. Единственное, что мы тогда слышали от европейских и американских лидеров: пусть Путин скажет, что Крымом всё ограничится, и мы дружно заживем по-старому. Вместо этого Путин объявил на весь мир, что пришло время исправления исторических ошибок 1991 года, в результате которых распался Советский Союз. Вот эту мелодию — об исправлении исторических ошибок — мы теперь каждое утро и слышим, в разных вариантах; мы теперь под нее просыпаемся и под нее засыпаем. Утром просыпаемся и лезем в интернет: вошли уже российские войска в Украину или еще нет. Вот та реальность, которую создал Путин в марте 2014 года.

Успешный блицкриг по захвату Крыма породил эйфорию в России и окончательно вскружил голову самому Путину. У него началось классическое головокружение от успехов. Всё, что произошло затем на Донбассе, в Луганске и даже в Одессе — результат, с одной стороны, общего стратегического плана Путина об исправлении исторических ошибок 1991 года, а с другой — следствие бескровного сдачи Украиной Крыма. В Крыму действительно избежали кровопролития. Зато теперь Украина имеет войну на востоке, сотни жертв (может быть уже тысячи?), и эта война грозит расшириться и из российско-украинской плавно перейти в мировую.

- Это неизбежно?

– Мировая война? Нет. Она не неизбежна. Сейчас предвоенный период. Он не для России и Украины предвоенный (эти страны уже в войне). Он предвоенный для остального мира. Конечно, возможность остановить войну есть. Такая возможность всегда есть. И многие большие войны, наверное, были предотвращены, и мы поэтому про них не знаем и их не изучаем. Но те шаги, которые делаются сейчас Россией, не могут не привести к большой войне. Речь идет не только о Крыме или Донбассе — Луганске. Речь идет не только об Украине. Речь идет о всей Европе. Военные учения проводятся Россией во всех приграничных зонах, от Курил до Калининградской области, от Черного моря до Балтийского. Аннулируются в одностороннем порядке достаточно технические двусторонние военные соглашения, на что даже внимания никто не обращает. Например, 5 мая 2014 года под шум столкновений в восточной Украине российское правительство в одностороннем порядке разорвало подписанное в 2001 году с Литвой двустороннее соглашение о дополнительных мерах укрепления доверия и безопасности. По этому соглашению, если иметь в виду Россию, российская сторона обязана была обмениваться информацией с Литвой о своих военных мощностях в Калининградской области и осуществлять совместное с литовской стороной их военное инспектирование. Литва придерживалась всех условий данного соглашения и не давала повода для разрыва.

Заметьте, мы говорим о Калининграде, т.е. о самой отдаленной западной точке России. Теперь совместите это с последней речью Путина о создании мощного военного плацдарма в Крыму, и вы поймете, что речь идет о создании двух плацдармов для будущих наступательных операций российской армии: на юге (в Крыму) и на западе (в Калининградской области). Прибавьте к этому концентрацию российских войск на границе с Украиной, совместные военные учения с Беларусью, призывы резервистов для летних учений, изменение закона о сроках и частоте призывов этих резервистов, изначальное назначение Рогозина куратором ВПК России и постоянно увеличивающиеся на вооружение бюджеты, хамскую провокационную риторику приближенного к Кремлю и Путину шута Жириновского — и вы поймете, что всё указывает на подготовку России к мировой войне. «Ответные» санкции Кремля в отношении Европы и США тоже указывают на подготовку России к войне и изоляции. Россия знает, что после начала полномасштабных военных действий она окажется в абсолютной изоляции, и к этой изоляции и разрыву с цивилизованным миром она активно и открыто готовится. Газ прекращают поставлять в кредит; заранее запрещают ввоз иностранных продуктов, чтобы Россия постепенно перестроилась и начала кормить себя сама, чтобы в стране в одночасье не начался товарный голод. Какие-то близкие Кремлю структуры, типа «Лукойла», начинают продажу зарубежных активов. О близких Кремлю «частных гражданах» я уже не говорю: они давно к этой войне готовятся. Тимченко, например, продал свои активы за день до введения первых санкций. Всё это, повторяю, на фоне того, что российские стратегические бомбардировщики вновь стали нарушать воздушные границы стран НАТО и гоняться за натовскими самолетами. Такого с брежневских времен не было. Это подготовка к войне не только с Украиной, но и со всем миром. Украина оказалась первым фронтом этой войны.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 01 Ноя, 2014 4:24

В.И.~ говорит:
ВТОРЖЕНИЕ
войск РФ.

имеющий глаза да увидит, фигли там. груз 200 на параде.
https://pbs.twimg.com/media/B1TuuqGCcAAg9zD.jpg
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 9:45

Душещипательное зрелище. (((
А таки истинная правда, что АТОшники обстреливают и кассетными боеприпасами та ещё с зажигательными зарядами населённые пункты, в частности Донецк.
Правда, она всегда наружу вылезет: а то всё вопли про то как "террористы сами себя обстреливают". Собственно видео этого всего http://youtu.be/lQ2ZrFMrvhI . Для особо недоверчивых есть карта Донецка, расположение сил АТО знаете, так что сличаем и офигиваем. Траекторию падения там четко видно, даже ребёнок разберётся.
Поздравляю героев сала с очередным военным преступлением - "Украина едина" как никогда.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 9:57

В.И.~ говорит:
кассетными боеприпасами

то помпа не стреляет боевыми, теперь это недоразумение кассетными бонбами обозвать... пичалька.
В.И.~ говорит:
населённые пункты

клево, кладбище - это населенный пункт зомби Лугандонии? )) Скольких зомби на кладбище упокоили навеки?)
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 10:24

corsar, кладбище это место где ты свою совесть похоронил. Порошенко бил себя пяткой в грудь, и клялся божился, что АТО на вооружении не имеет таких боеприпасов, а если бы и имело, то никогда не применило.
Собственно, под обстрел попал Свято-Иверский монастырь, который в Донецке, в зоне частного сектора. Если так тебе виднее https://www.youtube.com/watch?v=l-P2rHsmRvU&feature=youtu.be , где горит видишь? Хотя кому это я...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 10:52

глаза я еще не потерял. у вас изначально лживая информация об: кассетных боеприпасах(это явно не они), об обстреле всу, ибо обстрел из города. Так что вопрос о том, кто совесть и где похоронил, очевиден.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 11:01

На Відосі чітко видно, як мудак у касці либиться розповідаючи про обстріли. і очі відводе у бік. одне гімно намагається "втюхати" брехливі свідчення іншого гімна.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 11:36

Ухты как вас разобрало, бойцов "информационной войны" против здравого смысла. На первом видео четко видно (куда ещё четче???), как зажигалки рикошетят от земли и летят в строну востока, даже не абсолютно параллельно взлетной полосе аэропорта, а немного южнее. Ну да конечно, с города идет обстрел, прямо из Москвы? Там за два км от монастыря уже посёлок Пески в котором сепаратисты если и есть, то только в качестве пленных.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 12:04

здравого смысла? гггг. в каком словаре галлюцинации называют здравым смыслом?
облом в касетах, облом с всу, облом с траекторией почти вертикальной. там в двух км веселое, если вы так упорно утверждаете, что обстрел именно с той стороны. и как раз траектория именно на это указывает. а веселое - под крылышком терроров.
дааа, смысл конешна.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Ноя, 2014 12:28

а зачем ВСУ туда стрелять?
Показать сообщения:   
Страница 2 из 14
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link