человек -владелец цифротеха
Была тема про покупки в Цифротех. Впечатление- хуже не бывает.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
человек -владелец цифротеха
Ларин очень много сделал для города и области.
Ларин очень много сделал для города и области.
Adam
а я сегодня наблюдала, как мамочки на утренней планерке возле садика дружно плюнули в двух девок на великах, которые возят плакаты Стрижакова %) а деды ржут и говорят - шо оно вообще такое и откуда вылезло %)
Я тут давече педерачу в телевизоре с этим чудом смотрела, откуда оно, какой-то басяк с кущевки, который школу прогулял
Светлова говорит:Думаю, акцент не на Кущевке, а на босякеоткуда оно, какой-то басяк с кущевки,А що не так с Кущевкой ?
Лучше бы Березкины вместо того, чтоб на фурах соляру жечь - отдали ее скорой помощи, может тогда кто и проголосовал бы, вдруг
кто кроме Березкина сможет сделать больше?Завод его-успешный бизнес он построил-рубит миллиарды-бабло идет в бюджет города
Светлова говорит:Adam
а я сегодня наблюдала, как мамочки на утренней планерке возле садика дружно плюнули в двух девок на великах, которые возят плакаты Стрижакова %) а деды ржут и говорят - шо оно вообще такое и откуда вылезло %)
Я тут давече педерачу в телевизоре с этим чудом смотрела, откуда оно, какой-то басяк с кущевки, который школу прогулял
Ну а еще рржачь со старых развалюх типа парада драндулетов аля 70-80х седня в районе 15-народ парржал.С клоунов с велами рржет весь город-но не с тех пацанов кто тягает рекламу(ясное дело-им лишняя копейка не помешает)-а с той "креативности"кто эту всю хрень придумал.А по поводу парада тачек-ахах-Березкин красава-показал весь свой автопарк фур (скании-мерсы)-так что кому там тягаться xDD(давно правда было-но зрелище нормалек так)Что успел заснять(реальное качество видео получше-но после закидывания в вк оказалось полным фуфлом) http://vk.com/video30348360_170139449
daz
Мое мнение - бизнесс и политика не должны быть рядом. Лишь по этому - не поддерживаю. Ну и как Березкин его построил думаю сами знаете. Кто он изначально был до креативгруп, помните наверно.
2)Ну и по логике-посудите-кто кроме Березкина сможет сделать больше?Завод его-успешный бизнес он построил-рубит миллиарды-бабло идет в бюджет города.А теперь покажите других представителей из претендентов кто смог пострить такой бизнес?Фигли...Нет таких-на воздухе-да зарабатывают-а бизнеса то своего нет.На Креативе люди работают-рабочих мест-валом.Оттуда редко кто уходит ибо условия нормлаьные-если конечно не хочешь работать или лентяй-нечего жаловаться.Карьерный рост там есть-и нехилый.Говорю потому что знаю ибо много знакомых туда влезло в свое время и работают там до сих пор и никто и уходить не думает даже
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|