Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Что такое "Правый сектор"? (обновлено, тема от кремлебота)

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Окт, 2014 18:12

Что такое "Правый сектор"? (обновлено, тема от кремлебота)

"Правый сектор" – это полукриминальный и откровенно криминальный сброд, надевший на себя маску украинских националистов и патриотов, которые на Майдане занимались исключительно провокациями. Все нападения на правоохранительные органы, лозунги "москалей на ножи", факельное шествие – это все их рук дело. В то время, как в решающие дни они просто исчезали. После победы Майдана, когда большинство майдановцев ушли на фронт, они организовали т.н. "криминальный Майдан" и продолжили заниматься своим привычным делом – провокациями и криминалом (мародерство, избиение политиков, попытка штурма ВР, нападение на посольство РФ и т.д.). Поэтому никакими "поездами дружбы" в Крым или на Юго-Восток Украины ехать они даже не собирались. Но слух об этом зачем-то пустили. В итоге, будучи лучшей антирекламой Майдана и Украины, эту организацию очень полюбила российская пропаганда, которая с первых дней Майдана начала ее активно пиарить в российских СМИ, и таким образом, создала им мега-бренд. Став суперпопулярными чуть ли не на весь мир, они решили поиграть в политику, и даже выставили своего кандидата на президентских выборах, но проиграли, набрав десятые доли процента. Что было абсолютно закономерно. Появившийся ниоткуда и никого не представлявший "Правый сектор" – это чистый пиар-проект, в котором профессиональные провокаторы и погромщики играли роль украинских националистов и патриотов. А для того, чтобы люди в это поверили, был создан миф о "Правом секторе" (как о главной силе Майдана), который массово тиражировали все провластные российские и украинские СМИ.
Самое интересное, что эта организация выступает против интеграции Украины с ЕС и НАТО, и ратует за вхождение в т.н. "русский мир"! Также известно, что организации, входящие в "Правый сектор", всегда имели очень тесные контакты с СБУ. Кроме того, по некоторым данным ранее они финансировались то ли одной из российских фашистских партий (сотрудничающих с кремлем), то ли непосредственно самим кремлем (через подставных лиц). В настоящее время их финансирует и усиленно пиарит Д.Фирташ (он же кошелек Путина) с помошью своего телеканала "Интер".
После всего сказанного выше не возникает сомнений, что "Правый сектор" и все его производные – это детище Кремля! Бывшие когда-то агентурой СБУ и ставшие агентурой ФСБ России, во время Евромайдана они работали сразу на две контрразведки, которые в бытность Януковича на посту премьера и президента, представляли интересы одной организации – Кремля. У которого, в свою очередь, была только одна цель – не допустить смену режима в Украине и ее уход из сферы влияния России. Имея за плечами опыт поражения в 2004-м году (победа первого Майдана) и вынеся из него все необходимые уроки, на этот раз всей имеющейся в Украине агентуре было поставлено задание – полностью дискредитировать Евромайдан в глазах украинцев, россиян и всего мирового сообщества, и, тем самым, развязать власти руки для применения силы и оружия против мирного народного протеста! Именно этим "Правый сектор" и занимался. В результате, несмотря на то, что "Правый сектор" не смог предотвратить смену власти в Украине, он все же добился раскола в обществе, отделение Крыма и войну на Донбассе. А значит, все инвестиции в этот проект абсолютно оправдались, и всех нас ждет продолжение этого представления. Так, в настоящее время "Правый сектор" усиленно пытается закрепиться в политической жизни страны с помошью горячей патриотической риторики, а также якобы участия в боевых действиях в зоне АТО, куда "Правый сектор" отправился пиариться через три месяца после начала войны (вероятно, когда неразграбленных "межигорий" в стране больше не осталось). В результате, помимо очередной дискредитации Украины ("правосеки-каратели пришли на Юго-Восток"), нас ждет настоящий разгул преступности и бандитизма, причем бандиты будут выступать в качестве "воинов АТО" и самых больших патриотов Украины. И это уже начало происходить. Под видом "народной люстрации" "Правый сектор" приступил к реализации кремлевского плана по возвращению к жизни старой власти, раскручивая ее новые политические проекты с помощью жестокого насилия над их представителями (Шуфрич и Ко). Помимо этого, эти действия также имеют своей целью еще один раскол украинского общества и, соответственно, новый виток дезинтеграционных процессов в стране.
Подводя главный итог, можно уверенно утверждать: вторжение России в Украину началось далеко не с Крыма, а с момента появления "Правого сектора" на Майдане! Именно тогда Украина впервые подверглась атаке со стороны России! "Правый сектор" – это "троянский конь", с помощью которого Кремль атаковал Украину! Атаковал, чтобы получить всю Украину целиком (с помощью прошлой власти), но поскольку Майдан победил, России пришлось спешно менять свои планы, и вторжение продолжилось в Крыму, а потом и на Донбассе. Вслед за этим изменилась и главная цель деятельности "Правого сектора". Теперь ею является не только дестабилизация ситуации в Украине и ее максимальная дискредитация, но и ее полный развал.


****


Далее вашему вниманию предлагается несколько статей, которые более углубленно рассматривают вопрос, вынесенный в название темы: http://forum.meta.ua/topic/t/186707.html Обязательно дойдите до "Послесловия ко всем статьям", в котором содержатся главные выводы. Кто не хочет читать статьи, можете сразу переходить к послесловию.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Окт, 2014 23:09

http://letters.kremlin.ru/
туда строчи
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 6:55

Вот почему они сотнями в АТО гибнут,за российские рубли.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 7:13

Den+ говорит:
Вот почему они сотнями в АТО гибнут,за российские рубли.

Very Happy Very Happy Very Happy Мда, я много мифов о "Правом секторе" слышал, но с такой бредятиной первый раз сталкиваюсь!! Какие "сотни гибнут", если их там всего человек 20-30 воюет. Да и как воюет - пиарится больше, в стиле (цитата с другого форума): "Знайомий з АТО розсказував. Коли зитишшя, правосєки наскакують на передову часом. Всі одіті і озброєні з іголочки. Швидко роблять фотки коло підбитої техніки і тікають в тил." А в фейсбуках - там, конечно, эпические баталии... Very Happy Very Happy Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 7:23

Но дело даже не в том, что они пиарятся. После многомесячных обвинений "Правого Сектора" в том, что они пиар-проект, и чтобы уж совсем не выглядеть ряжеными клоунами, "Правый сектор" вынужден был предпринять какие-то шаги, чтобы спасти свою репутацию. Поэтому, с большим усилием насобирав пару десятков человек (с большим усилием, т.к. воевать, начиная с Майдана, в этой организации дураков нет), они отправились в донецкий аэропорт, и несколько раз приняли участие в реальных боестолкновениях. При этом в фейсбуках тут же начали создавать о себе новый миф как о "защитниках донецкого аэропорта", заодно присвоив себе звание "киборгов" (при этом забыв о настоящих защитниках - сотнях и тысячах воинов украинской армии, прошедших через аэропорт). Таким образом, мы видим новую волну пиара, направленного на поддержание мифа о "Правом секторе". И теперь на каждый аргумент против "ПС" они будут возмущенно восклицать: "А донецкий аэропорт!! А донецкий аэропорт кто, мать вашу, защищал"!!!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 7:24

Но еще раз повторяю: уже абсолютно неважно, где ПС находится в зоне АТО и что он там делает. И никакой аэропорт не поможет им очистить их репутацию (и совесть, хотя сомневаюсь, что она у них есть) после всего того, что они сделали с Украиной! Более того, им не поможет даже освобождение Донецка, Донбасса и Крыма вместе взятые, потому что жертвы Майдана и жертвы войны, к которым привели их действия, не имеют цены....
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 7:29

Воля говорит:
Знайомий з АТО розСказував

йопстель, пропагандоны, вы даже украинский выучить не в состоянии, ваши уши *уйловые торчат из всех щелей. то вы ссыте от одного упоминания о правосеках, то теперь кремлевский проект.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 7:36

Бедный человек. Смешались у него в голове кони, люди.

Для вменяемых людей это был кремлевский проект, начиная с Майдана. Хотя если быть совсем точным, то "Правый сектор" - это СБУ-шные титушки, во время правления Януковича ставшие еще и ФСБ-шными! Однако вопрос сейчас в другом: почему после победы Майдана СБУ не ликвидировала очаг кремлевской агентуры?

PS. А цитата дословная с форума http://forum.meta.ua/topic/t/186707.html За что купил, за то и продаю. И исправлять не имею права.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 7:45

В этом отношении, думаю, будет интересна следующая новость...


Єгор Соболєв вважає, що очільника СБУ Наливайченка потрібно люструвати



Голова Громадського люстраційного комітету (ГЛК) Єгор Соболєв вважає, що теперішній голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко має бути звільнений від виконання своїх обов'язків згідно із Законом про люстрацію.

«На мою думку, серед людей, які всім відомі, повинен бути звільнений глава Служби безпеки України Валентин Наливайченко. Він є вихідцем з КДБ, закінчив Інститут розвідки імені Андропова КДБ СРСР. А закон вимагає, щоб всі люди, які працювали, співпрацювали або вчилися в КДБ, покинули наші державні органи», - зазначив Соболєв в інтерв'ю DW.

Нагадаємо, 16 жовтня вступив в силу закон про очищення влади. Законом визначено правові та організаційні засади проведення процедури очищення влади від осіб, визначених цим законом, з метою утвердження в суспільстві верховенства права, законності, підвищення ефективності боротьби з корупцією.

Даний закон передбачає норму, згідно з якою особи, які займали керівні посади під час президентства Віктора Януковича і знаходилися на цих посадах протягом одного року, мають бути звільнені з займаних посад протягом 10 днів після набрання чинності цього закону. Крім того, виконавчу владу на 10 років повинні покинути ті, хто співпрацював з КДБ або в часи СРСР обіймав керівні посади в Компартії.

Зазначається, що 13 жовтня ГЛК оголосив набір всіх бажаючих, які хочуть увійти до його складу. У комітеті чекають активних журналістів-розслідувачів та громадських діячів, «які мають багаторічний досвід і успіхи в боротьбі з корупцією».

З цих людей буде сформована наглядова рада, яка, за словами Соболєва, «забезпечить чистоту люстрації».
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 8:17

Воля говорит:
PS. А цитата дословная с форума http://forum.meta.ua/topic/t/186707.html За что купил, за то и продаю. И исправлять не имею права.

блин, да все уже поняли давно, что ты реинкарнация пропагандона вильна людина. фигли еще раз об этом наяривать? или для отчетности?
ты даже не разобралось в символике, а уж тем более в фактах, а опять в клювике нам то говно фсб-шное принесло, как и предыдущее тело.
вас там плодят в пробирках?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 8:26

Воля бан. при повторном появлении подобный тем(который раз уже) - блокировка следующего аккаунта.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 18:27

Ну и правильно.
В соседней теме писал, что, опасаясь непреодоления барьера ПС за них голосовать не буду. Но с учетом того, что пропагандоны очень боятся ПС, голосовать, возможно, все же буду за них.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 23:39

зачем верить на слово если можно посмотреть
http://informator.lg.ua/?p=41575
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 22 Окт, 2014 23:55

Vladimir123_kr говорит:
В соседней теме писал, что, опасаясь непреодоления барьера ПС за них голосовать не буду. Но с учетом того, что пропагандоны очень боятся ПС, голосовать, возможно, все же буду за них.

Правосєкі чоткіє! Потрібно голосувати за них навіть якщо ЗМІ показуватимуть мінус 5%.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 27 Окт, 2014 13:07

Как старая власть вернулась в политику и прошла в парламент...

"Оппозиционный блок: состояние Шуфрича крайне тяжелое, у него сотрясение мозга"

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич доставлен в одну из больниц Одессы.

Об этом сообщила пресс-служба Оппозиционного блока.



Состояние политика крайне тяжелое. Предварительный диагноз – сотрясение мозга», — отмечается в сообщении.

Пострадал также сопровождавший Шуфрича экс-губернатор области Николай Скорик, но от госпитализации он отказался.

По данным же «Думской», и Скорик, и Шуфрич сейчас находятся в частной клинике «Инто-Сана».

Напомним, нападение на Нестора Шуфрича и Николая Скорика произошло сегодня днем у здания облгосадминистрации.

В ОГА ворвались порядка 30 активистов «Правого сектора» в масках и камуфляжной форме. Они начали бить народного депутата в то время, когда он давал интервью. Нападавшие схватили нардепа, выволокли на улицу и продолжили бить его там. Охране Нестора Шуфрича удалось усадить политика в машину.

В общем, спасибо "Правому сектору" за очередной спектакль в Одессе и "Оппозиционный блок" в ВРУ!
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link