что тебя возмущает, то что у людей есть возможность улучшить свои "квартирные вопросы" или то что эти решения проходят без твоего участия, и отсутствует возможность улучшить свое финансовое положение?
о каком беспределе ты говорил в первом сообщение этой темы?
Ну, меня на месте жильцов этих домов возмутило бы то, что меня не поставили в известность и не дали возможность ознакомиться с проектной документацией. И если
Є інформація, що фірма, яка хоче займатись надбудовою, була створена за три дні до епохального голосування
не исключено, что и вся предварительная экспертиза "несущих возможностей" этих зданий была проведена в такие же, рекордно короткие сроки. По крайней мере, поспешность, с которой было принято решение, наводит именно на такие подозрения. А потом, когда пара-тройка капитальных стен даст пару-тройку капитальных трещин, где я, как жилец этих под-мансардных этажей, буду разыскивать этих свежеиспеченных застройщиков? И захочет ли кто-то из уважаемых депутатов горсовета выслушивать мои претензии? Думаю, что нет, потому как даже бабло, которое каждому из них забашляли за продавливание очередного "эпохального решения", они к тому моменту уже успеют давным-давно
просрать выгодно вложить.
А большинство перечисленных выше домов, заметьте, весьма не новые.