Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Ляшко ведет к власти фашистов!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 30 Сен, 2014 22:12

Ляшко ведет к власти фашистов!

Известно, что очень многим людям в нашей стране нравятся публичные выступления Ляшко. Но при этом немногие из них понимают, что все его слова и действия – это чистой воды пиар, направленный исключительно на повышение своего рейтинга. Ляшко – законченный популист, и ради власти он готов сотрудничать с любыми маргинальными силами, в т.ч. и с такими, которые открыто работают против Украины. Речь в первую очередь идет о Д.Фирташе (кошельке Путина), а также о фашистской организации "Патриот Украины" (она же "Социал-Национальная Ассамблея"). По сути, это одна организация, открыто использующая нацистскую символику, исповедующая откровенно нацистские идеи и выступающая за вхождение Украины в "Русский мир". Эту же идею поддерживает и "Правый сектор" Яроша, членом которого "СНА" формально является. Как видим, ноги у всех этих организаций растут из одного места. А именно, по некоторым данным "СНА" финансируется то ли одной из российских фашистских партий (сотрудничающих с кремлем), то ли непосредственно кремлем (через подставных лиц). В настоящее время все говорит о том, что таким подставным лицом является Д.Фирташ. Другими словами, "Патриот Украины" и "СНА" – это тайное оружие кремля, которое стреляет в самый ответственный момент. Так, именно эти люди организовали все без исключения провокации во время Евромайдана (начиная с Банковой и кончая Грушевского), работая на российские телекамеры (в т.ч. и на телекамеры "Интера" того же таки Фирташа) и полностью дискредитируя идею мирного народного протеста против власти, представляя его как "бесчинства фашиствующих молодчиков". И именно после их действий украинцев, вышедших на Майдан, подконтрольные власти российские и украинские СМИ на весь мир стали называть "нацистами и фашистами". Кроме того, именно эти люди организовали все без исключения провокации после Майдана (факельное шествие, штурм ВР, нападение на посольство РФ и т.д.). И именно эти люди кричали на все телекамеры "Москалей на ножи!". Наконец, именно эта организация запустила в СМИ информацию о карательных "поездах дружбы", которые будут жестко наводить порядок на Юго-Востоке Украины. В этом ряду еще много чего можно вспомнить, но все это только вершина айсберга. Если копнуть чуть глубже, мы увидим, что именно эта организация на протяжении многих лет планомерно и методично занималась дискредитацией как украинской идеи в частности, так и идеи украинской государственности в целом, систематически устраивая провокации в городах Юго-Востока Украины и настраивая его население против государства Украина, сея ненависть ко всему украинскому. Поэтому то, что в государстве произошел раскол, во многом является результатом их работы.

В довершение всего появляется Ляшко, который начинает сотрудничать с теми, кто осуществил полную дискредитацию украинской революции и спровоцировал отделение Крыма и войну на Донбассе, и начинает на всем этом активно пиариться. Более того, он начинает протягивать их во власть – а именно, фашиста Мосейчука из "СНА", который сначала попал в "Киевраду" (от "Радикальной партии" Ляшко), а теперь вошел в проходной список той же партии на предстоящих выборах в парламент! Таким образом, Ляшко всеми своими действиями полностью оправдал свое прозвище "молодой Гитлер", будучи не только крикливым популистом, но и ведя в Верховную Раду Украины уже настоящих фашистов!

До последнего времени казалось, что в Украине за 23 года независимости было уже все. Но фашисты в Верховной Раде Украины, исповедующие даже не нацизм, а гитлеризм в чистом виде – такого в Украине еще не было! И это нам обещает устроить Ляшко и его "Радикальная партия"!

Кто за всем этим может стоять? Ответ очевиден – только Россия! Только она с помощью карманных олигархов (кошельков Путина), финансирующих подобные политические проекты (Ляшко, Яценюк и др.), делает все, чтобы дискредитировать Украину перед мировым сообществом, выставив ее фашистской страной, и самое главное, чтобы посеять в Украине рознь, после чего просто разорвать ее на куски.

Что же нам, простым украинцам, делать в этом случае? Все просто: не дать им ни одного голоса! Чтобы эта компания кремлевских провокаторов навсегда исчезла с политического поля Украины и оставила ее и нас всех в покое.

Если же вдруг случится так, что они смогут обмануть народ Украины и еще раз пролезть во власть, тогда нам не останется никакого другого выхода, кроме как взять в руки оружие и выгнать их оттуда уже раз и навсегда! Их, а также всех олигархов, политиканов и чинуш, пивших кровь из Украины на протяжении 23-х лет независимости, и таким образом завершить начатое дело второго Майдана!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 30 Сен, 2014 22:32

Буквы лишние убери, чмошный, тебя никто не читает, обленились.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 30 Сен, 2014 23:04

Проходи мимо, инвалид с детства.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 4:54

Человек Свободный говорит:
Кто за всем этим может стоять? Ответ очевиден – только Россия! Только она с помощью карманных олигархов (кошельков Путина), финансирующих подобные политические проекты , делает все, чтобы дискредитировать Украину перед мировым сообществом, выставив ее фашистской страной, и самое главное, чтобы посеять в Украине рознь, после чего просто разорвать ее на куски.

так вот кто тебя финансирует, проект.
чувачело, асхрена ты сюда яценюка подогнал? или разнарядка и на него пришла, а мозгов не хватило оббрыхать?
просьба админам собрать все говновбросы данного индивидума в одну темку. скорей всего после объединения останется одна-единственная "партия пыгов" в нынешнем варианте, не затронутая "праведным гневом".
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 6:16

Правый сектор "руский мир" в Донецком аэропорте,который месяц строит?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 9:13

Ляшко - это местный Жириновский, не более... Сначала прикольно было на него смотреть, сейчас чуток переигрывает... Но мне страшнее у власти бывшие регионалы и коммунисты ,чем Ляшко...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 9:40

видать "Человек свободный" не такой уж и свободный! -)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 13:42

Да! Что то написали! А толку!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 15:43

corsar говорит:
чувачело, асхрена ты сюда яценюка подогнал?

А с того хрена, что когда писалась эта статья, в списке "Народного фронта" также присутствовал фашист из "Патриота Украины" (она же "Социал-Национальная Ассамблея", и он же батальон "Азов"). Когда же начали об этом писать и говорить (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3418047/), его по-быстрому выкинули на мажоритарку, но сам факт. Да и Аваков, создатель фашистского батальона "Азов", никуда не делся...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 16:08

ты рамсы попутал, фашисты в паРашке. а это патриоты.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 16:31

Зигующие боевики с нацистской символикой и фашистской идеологией - патриоты??? Та в гробу я видал таких "патриотов"!!! Рисующих в Харькове рядом со словами "Слава Украине", нацистский знак! Если бы прочитали тему о "Правом секторе" (членом которого "СНА" формально является), то знали бы, откуда у всех них ростут ноги, и про "патриотов" никогда бы не говорили.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 17:21

Den+ говорит:
Правый сектор "руский мир" в Донецком аэропорте,который месяц строит?

Засветились там разок, и на этом все. Но даже если бы они там по-настоящему воевали, то это было бы совсем по другим причинам, чем это делают настоящие патриоты из других батальонов. Подробности в теме о "Правом секторе". А вот интересная цитата с другого форума: "Знайомий з АТО розсказував. Коли зитишшя, правосєки наскакують на передову часом. Всі одіті і озброєні з іголочки. Швидко роблять фотки коло підбитої техніки і тікають в тил". А насчет "русского мира", то стоит только копнуть, то там не только "русский мир" раскопаете, но и много чего другого.

Последний раз редактировалось: Человек Свободный (Ср, 01 Окт, 2014 20:19), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 20:01

Den+ говорит:
Правый сектор "руский мир" в Донецком аэропорте,который месяц строит?

Уже перевалило за шесть месяцев, как наши держат аэропорт. Cool
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 21:38

Человек Свободный говорит:
Зигующие боевики с нацистской символикой и фашистской идеологией - патриоты???

не пей стекломоя - не будет галлюцинаций.
фашистской символики у наших нет.
Человек Свободный говорит:
Засветились там разок, и на этом все.

с передовой пишешь?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 21:51

Человек Свободный говорит:
"Знайомий з АТО розсказував. Коли зитишшя, правосєки наскакують на передову часом. Всі одіті і озброєні з іголочки. Швидко роблять фотки коло підбитої техніки і тікають в тил"

То видно той знайомий трохи з іншого боку воює, заїхав через Ізварино, мабуть. Бо з перших рук є абсолютно інша інформація.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 5
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link