Вставлю и свои 5 копеек.
Захотелось мне провести интернет родителям по причине того что нужен он мне как воздух, в основном по-работе, а бежать искать его в округе каждые час-два или же ехать 40 мин домой совсем не радует. А бываю я у родителей очень часто и подолгу.
Итак обратился к "Штормам" официально(через форму на сайте) - тишина. Потом решил пробить по своим "блатным" каналам связавшись с руководством напрямую. Вышло - и то реакция была больше недели пока приехали "лелик и болик" замерять стоимость. Через день сообщиил конскую сумму больше 3 тысяч. Хотя тянуть там от ближайшей 5-тиэтажки в которой есть "Шторм" метров 50-70 не больше(они же насчитали все 250м). Витой парой тянуть отказались наотрез.... И это при том что у "Штормов" акция про кажись 650грн-ое подключение дастных домов... Было это летом сего года.
Ну погоревал - забил. Вот в последних числах сентября просто идя к родителям в гости обратил внимание на коробочку на столбе с названием провайдера и телефоном недалеко от их дома. Сразу же позвонил - ответили, через пару часов приехали - подключили. Да за 1000 грн.
Инет работает хорошо. Был один обрыв связи - по звонку в течении 5 мин инет вернули.
Пополнять в киосках приватбанка - с первого раза разобрался как - несложно. Зачисляет деньги в течении часа максимум(видимо раз в час стоит обработчик транзакций по счету).
Едиственная печаль сайт-билинга, видимо из-за косяков с маршрутами, не доступен внутри их сети. От других провайдеров захожу нормально. Обещали исправить но когда в последний раз пробовал бок еще наблюдался...