Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Наші тримають аеропорт Донецька

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Сен, 2014 22:38

Наші тримають аеропорт Донецька

з мережі:

Прибился к нам на работу беженец с Донецка. Мои пацаны прилепили ему погремуху "сепаратист" - хотя он зубами и скрипит, так как хоть от новой Киевской власти он (кстати как и мы) не в восторге, но "путинпамаги" он в Донецке тоже не кричал. Один из его бывших сотрудников напился стекломоя и пошёл воевать за ДНР. Звонит наш беженец сегодня узнать как дела этому кренделю. Через минуту разговора зовёт всех и включает громкую связь. Далее вещает боец Новососсии: говорит я блин не знаю кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли. Начали накрывать градами - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, они выныривают и опять нам дают просраться. Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили градами - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта.

Они по коллекторам перебрались аж до Авдеевки - поднялись наверх - вернулись по верху в аэропорт и опять нам наваляли и нас выгнали. При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затопленный говном коллектор и закрыли на замок. Далее у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфеток им не прислал). Они ночью делают вылазку в Донецк - берут в плен ещё пару десятков наших - подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушёнка). Я говорит не знаю кто там сидит, но это не люди - это киборги!!! Свидетелей разговора человек тридцать.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Сен, 2014 23:19

Сюжет про аеропорт і наших загиблих:
http://censor.net.ua/video_news/304003/takoyi_stsyklivoyi_i_pozornoyi_natsii_kak_rossiyiskaya_ya_ne_videl_russkoyazychnyyi_komandir_roty_3go
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Сен, 2014 5:10

Roman Donik.
Донецкий аэропорт.
Сдают. Высшее военное руководство. Но
дело даже не в этом. Дело в том, как
сдают. Ждут когда не будет кому
защищать.
Тупо морозятся, не дают ни
подкрепления, ни приказа отходить. Там
наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа. Их сейчас
методично выстреливают. со 150 метров.
152 мм орудия лупят прямой наводкой
по зданиям. Бронетехника вся разбита.
Командование на связь не выходит,
звонки сбрасываются. Скорее всего,
решили оставить аэропорт когда
закончатся живые люди. Те которые два
месяца там сражались.
Мрачно.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Сен, 2014 15:19

Бійці, які утримують донецький аеропорт, відбили найсильнішу атаку бойовиків.
Про це "Українській правді" повідомив один з бійців, який перебуває в аеропорту.
"Вчора з самого ранку і до ранку сьогоднішнього вони намагалися нас атакувати. Лупили з чого тільки можна: з мінометів, градів, гаубиць, танками йшли, піхотою", - розповів він.
"Вони ж майже кожного дня нас обстрілюють і намагаються штурмувати, але це був найсильніший штурм за весь час", - додав боєць.
За його словами, у середу ввечері під час бою силам АТО вдалося підбити щонайменше два танки бойовиків, третій горів, але відійшов.
"Ми бачили, що в них великі втрати, але точної кількості не знаємо. Що стосується наших втрат, то за тиждень у нас троє поранених. Ми стоїмо!" – сказав боєць.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Сен, 2014 20:25

Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Сен, 2014 22:09

Сольют пацанов, как уже стало привычным в этой войне! Если этот аэропорт нам уже не нужен, не честнее ли забрать оттуда ребят, сохранив их жизнь и здоровье? Нет, нам нужен ещё один Иловайск, чтобы ещё один комбат повысил свой авторитет и поднял рейтинг нужной партии...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Сен, 2014 22:27

diletant говорит:
Сольют пацанов, как уже стало привычным в этой войне! Если этот аэропорт нам уже не нужен, не честнее ли забрать оттуда ребят, сохранив их жизнь и здоровье? Нет, нам нужен ещё один Иловайск, чтобы ещё один комбат повысил свой авторитет и поднял рейтинг нужной партии...
Нє пі**і, і так тошно! (с)
Я вибачаюся, але з пісні слів не викинеш.

Вам-то він може й не потрібен...
"Бл#дь, наше подразделение погибло. Нас всего 12 человек осталось"
http://censor.net.ua/video_news/304471/bld_nashe_podrazdelenie_pogiblo_nas_vsego_12_chelovek_ostalos_rossiyiskie_boeviki_jaluyutsya_na_bolshie
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Сен, 2014 22:41

Братство: http://www.youtube.com/watch?v=el137fN7dI4
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 28 Сен, 2014 23:29

Роман Донік:
Всем заходящим в эти дни в донецкий аеропорт, нужно ставить памятник.
Серьезно. Таких ожесточенных боев, эта война кажется еще не видела. Это признает и та сторона.
Надеемся, все жертвы были не напрасны. Надеемся, что этот аэропорт действительно стоит тех потерь.
И конечно надеемся, что если его отдадут, то только в замен на что то очень важное. Иначе все это будет очень тяжело объяснить.

Вчера во всем аэропорту оставалось всего одно здание, в котором могли укрываться наши защитники. Атаки непрерывные.
Если бы не вчера, вместе с танчиками, не зашла тактическая группа Правого сектора, я не знаю как бы хлопцы продержались.
Сегодня аэропорт усилили тактической группой (батальоном) 79 аэромобильной бригады и тяжелой броней.
Сейчас на взлетной полосе идет танковый бой.

Потери большие. Сегодня 5 трехсотых и 2 двухсотых.А еще продолжаются атаки.
Но и подкрепление вроде как по прикидкам к нашим, должно будет еще подходить, в том числе и ПС.

Террористы хотят взять в кольцо Мариуполь, выйди на границу Запорожской области и заключить перемирие до апреля.

Кстати о настырности атакующих. У нас появилась информация непосредственно из батальона ОПЛОТ.
За каждого погибшего, они обязуются при "найме/вербовке" выплачивать порядка 800 тыс семьям погибших.
Но по факту, за все время самая большая сумма, которая была выплачена- порядка 150 тысяч. Остальное под разными предлогами прилипает к рукам командиров.
Хотя деньги "спонсорами" выделяются.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 30 Сен, 2014 22:34



Цитата:
Во-первых, сейчас он имеет очень большое символическое значение - это как Сталинград наших дней; во вторых - аэропорт строили еще в 30-е годы, там под землей еще один город с выходами в разных направлениях за на несколько километров; в-третьих - не знаю насколько правда, но поговаривают, что под землей даже есть цеха для ремонта военной техники.
Там ребята наши уже полгода сидят, отстреливаются и еще и пленных умудряются брать, сам факт того, что не могут взять аэропорт - бесит вату до невозможности, этакий деморализующий фактор. Я недавно в парикмахерской была, а рядом "ополченец" стригся - так тоже жаловался, что никак не могут ладу дать. По его версии там американский спецназ и наемники из Блэквотера. И как великий стратег, ведь в ДНР все великие полководцы - начал рассуждать, чтобы он сделал, будь званием по-выше. Сначала предложил пустить какой-нибудь газ, но сам пришел к выводу, что пиндосы на противогазы не пожлобились, а значит - не поможет. Потом предложил все залить бетоном. Тут уже я не выдержала и спросила: "Это же сколько кубов раствора надо и как это можно осуществить на практике?" Он задумался и замолчал.
Сейчас аэропорт ассоциируется со всей Украиной - вопреки всем обстоятельствам они всеравно держатся, отбивая постоянные атаки, и заставляют врага нести значительные потери - значит и Украина выстоит.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 30 Сен, 2014 23:13

Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 10:56

Донецкий аэропорт напал на мирных ополченцев ...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 12:30

http://comments.ua/politics/489713-semenchenko-aeroport-donetske-dolzhni.html
Семенченко: «Донецкий аэропорт в любом случае согласно договоренностям должны были отдать.Для чего сегодня его удерживают и снова ставят людей под угрозу непонятно»,
Комбат "Донбасса" говорит о том, о чём я тут писал несколько дней назад. Для чего эти бессмысленные жертвы каждый день? Сегодня проезжал мимо воинской части - стоит девчонка лет двадцати с грудным ребёнком в чёрном платке и плачет... А мы тут разглагольствуем о каких-то символах, Сталинграде наших дней и прочей ерунде! Человеческая жизнь - вот высший смысл любого государства! А не аэропорт, который сдадут не завтра, так послезавтра...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 13:38

diletant говорит:
Комбат "Донбасса" говорит о том, о чём я тут писал несколько дней назад.

Ну нифига себе. Я бы на твоем месте пошел в военкомат и попросил себе батальон.
diletant говорит:
А мы тут разглагольствуем о каких-то символах, Сталинграде наших дней и прочей ерунде! Человеческая жизнь - вот высший смысл любого государства!

И Мариуполь нужно отдать. Ведь там гибнут люди. Поэтому срочно нужно прекратить АТО.
Но есть еще другой вариант. Напиши Путлеру что тут гибнут его солдаты, а ведь Цитата:
Человеческая жизнь - вот высший смысл любого государства!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Окт, 2014 16:06

Не передёргивайте. Мариуполь и Харьков - это сейчас жизненно важные для Украины пункты. При потере одного из этих городов скорее всего точка невозврата для государства будет пройдена. Но ложить человеческие жизни за недействующий аэропорт в практически уже сданном городе - это просто глупо.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 12
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link