Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Будет ли в новом парламенте оппозиция?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Сен, 2014 16:59

Будет ли в новом парламенте оппозиция?

Оппозиционного полку прибыло. Бороться за симпатии в юго-восточных регионах за голоса избирателей будут шесть политических сил, которые объединились в Оппозиционный блок.
Каркасом созданного оппозиционного блока являются шесть политических сил: Партия развития Украины, «Центр» Вадима Рабиновича, «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед!», а также «Трудовая Украина».
Данное объединение не удивительно и вполне логично - все эти партии, так или иначе связаны с юго-восточными областями Украины, которые являются базовыми для этих политических сил. Максимальное число симпатиков, а это 8 миллионов голосов, также проживают на юго-востоке Украины.
Итак, кто будет бороться за голоса избирателей юго-востока? Возглавил список экс-министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко. В первую пятерку Оппозиционного блока вошли экс- министр труда и социальной политики Наталья Королевская, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, мэр Бердянска Алексей Бакай и городской глава Святогорска Донецкой области Александр Дзюба.
Кто-то может возразить, что время в данном случае работает против Оппозиционного блока: до дня голосования осталось чуть больше месяца, и времени для раскрутки политического проекта фактически нет. Другие вполне справедливо отметят, что Бойко, Королевская и другие представители Оппозиционного блока - политики известные широким массам, как на законодательной ниве, так и в исполнительной сфере и особых проблем с узнаваемостью нет. Действительно, в Блоке Бойко нет революционеров, журналистов. Вместо них в Блоке много представителей местного самоуправления, мэры, экс-губернаторы, бывшие руководители областных советов, способных направить свой опыт и знания для стабилизации ситуации в Украине. Сегодня стране как никогда нужны решительные, и, одновременно, взвешенные действия специалистов и профессионалов. В регионах уже формируются команды из числа представителей местного самоуправления, депутатские группы готовые к поддержке и сотрудничеству с Оппозиционным блоком. Кроме того, к началу избирательной кампании Блок Бойко успел создать широкую региональную сеть, штабы, что не маловажно при проведении кампании. И это не виртуальный проект, а реальная структура, на которую можно опереться не только на выборах, но и после них.
У самого Юрия Бойко солидный опыт работы как в парламенте, так и в системе исполнительной власти. Он много лет руководил стратегической топливно-энергетической сферой. Кроме того, не секрет и то, что сам Бойко является человеком состоятельным не только профессионально, но и финансово. А, значит, проблем с раскруткой, узнаваемостью и популярностью у оппозиционеров не будет.
Немаловажным является и то, что экс-министр энергетики и угольной промышленности родим из Луганска, и отлично осведомлен со всеми проблемами, которые существуют в юго-восточных регионах страны. Также Бойко - это тот тип лидера, к которому привык избиратель юго-востока, он говорит и делает то, чего ждет от него электорат Донбасса и Юга - в плане политики, экономики, внешних отношений. Для этого региона он «свой» человек.
У Бойко на этом поле практически нет конкуренции. «Воинственный» Арсений Яценюк на фоне Юрия Бойко выглядит студентом, пусть на отлично знающий теорию, но мало что знающий на практике. Прославившийся своими «ляпами» Виталий Кличко, пока еще «политический недоросль», недотягивает по силе духа. После предательства Партией регионов своих избирателей на юго-востоке Украины делает Юрия Бойко одним из основных кандидатов на роль политического лидера в этом регионе.
При успешно выстроенной избирательной кампании «Оппозиционный блок» имеет хорошие шансы преодолеть проходной барьер и представлять интересы избирателей в Верховной Раде. Уже там Бойко имеет все шансы стать новым премьером и будет претендовать на пост главы Кабинета министров.
После выборов должно появится правительство технократов, а не революционеров. Только такой Кабинет министров способен вывести Украину из глубочайшего кризиса.

Последний раз редактировалось: Кирилл Сухих (Вт, 23 Сен, 2014 17:01), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Сен, 2014 17:00

Каковы шансы "новой" оппозиции? Нужна ли она вообще?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Сен, 2014 17:17

Кирилл Сухих говорит:
Каковы шансы "новой" оппозиции? Нужна ли она вообще?

Бойко, Королевская, Рабинович? Ну, коммунизма они, конечно, не построят, но лучше уж они, чем Пушилин, Губарев и Ко! Понятно, что Восток не будет голосовать за Яценюка, Турчинова, Тягнибока и (не к ночи будь сказано) Яроша. Востоку нужны узнаваемые лидеры, а выбор оставшихся не так уж и велик. "Иных уж нет, а те далече", а те, кто остались - обосрались (пардон) так жидко, что мало у кого хватит розуму бросить за них бумажку в урну...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 23 Сен, 2014 17:22

Когда в Украине перестанут играть в "карты" ? Колоду тасуем , и игроки одни и те же ! Какая "новая" оппозиция? Не смешите мои тапочки....
Если говорить конкретно о Юре Анатольевиче, то я не слышал за последний год , голос Героя Украины ( награжден в 2004 году )относительно событий происходящих в Украине и отношение к аннексии Крыма !А это о многом говорит !!!!!!!!!
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Сен, 2014 6:03

Кирилл Сухих говорит:
Каковы шансы "новой" оппозиции? Нужна ли она вообще?
нахрен не нужна - как и пропагандоны ее
это последняя попытка залезть в парламент кучки негодяев
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Сен, 2014 8:14

fairtail говорит:
это последняя попытка залезть в парламент кучки негодяев

ИМХО наш парламент это кучамала нигодяев, а оппозиции у нас нет и не было, были те кто у кормушки и те кто не успели.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Сен, 2014 20:08

Уточню. Практически полностью большая куча. Большинство даже не в состоянии представить себе какие мерзкие негодяи там сидят.
Поэтому и надо их менять. И с одного-двух раз не выйдет - это долгий процесс.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Сен, 2014 22:17

а что такое этот "юго-восток", а, господин сепаратист?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Сен, 2014 7:53

Светлова говорит:
а что такое этот "юго-восток"

вроде Кубань подходит
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link