Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Деревня людоедов

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 26 Авг, 2014 17:19

Деревня людоедов





Донецк подписал себе смертный приговор окончательно.
Как город, как часть инфраструктуры человечества. Теперь и навсегда это будет просто селение людоедов.
Война закончится, мрази вымрут, но память останется. Но думаю области Донецкой уже не будет.Возможно будет Мариупольская или Славянская.
А там где был донецк, со временем, щиплющих травку коз, между редким асфальтом будет больше чем автомобилей. И скорее всего бывший город-милионник превратится в город-призрак, который будут обходить стороной и называть Чекатиловкой.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 26 Авг, 2014 17:43

Поздравляю, ты проглотил наживку. Именно этого и добивалась пуйловская пропаганда, организовавшая эти представления. Чтобы народ Украины вот так относился к жителям Донецка. Которые на самом деле ничем не отличаются от жителей Мариуполя или Славянска.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 26 Авг, 2014 17:55

к первому фото ссылка http://korrespondent.net/ukraine/politics/3410392-v-donetske-zhenschynu-s-flahom-ukrayny-pryviazaly-k-stolbu
а второе фото "парада" уже дало свои плоды, вата, она такая вата Smile сами того не желая помогли опознать людей... http://korrespondent.net/ukraine/politics/3410122-opoznany-okolo-20-uchastnykov-parada-voennoplennykh-v-donetske Цитата:
Многие семьи, потерявшие связь со своими родными, узнали их на видео и фотографиях

Около 20 человек, которых сепаратисты 24 августа вывели в центр Донецка для "парада военнопленных" были опознаны.
подробнее - по ссылке
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 26 Авг, 2014 23:05

Muxa говорит:
Поздравляю, ты проглотил наживку. Именно этого и добивалась пуйловская пропаганда, организовавшая эти представления. Чтобы народ Украины вот так относился к жителям Донецка. Которые на самом деле ничем не отличаются от жителей Мариуполя или Славянска.
Хочу сказать спасибо за Ваши посты. Мне они не дают проглотить эту наживку полностью... . Из интернетов, тоже отрезвляет:

А я уже ничему не удивляюсь. только ужасаюсь тому, что мои земляки, люди с которыми я прожила бок-о-бок более 20лет, ведут себя подобно животным. Вспоминается рассказ родственницы (царство небесное бабе Шуре!) у которой во время ВОВ погибли муж и два сына. Так вот она рассказывала, как уже в конце войны, через их село гоняли на работу пленных немцев, голодных, оборванных. И вот эти женщины, у большинства которых на фронте полегли мужья, жалели их, давали еду, одежду. На мой, тогда ещё по-детски наивный вопрос: "Зачем вы так делали? Они же были враги,фашисты!", баба Шура сказала: "Но мы-то люди!" Эти слова запали мне в душу на всю жизнь. А сможем ли мы, все мы, после этой войны, сказать, что мы остались людьми? Страшно это. Страшно и мерзко от того сколько грязи и мрази вылезло наружу.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 2:42

Вы с другой стороны гляньте на это. Конвоиры - сепары, которые засветились в "правительстве днр". вот эта белая, министр оголения, там еще пару охранников "премьера" засветились. смысл в чем - нет людей. рашиков не выставишь, опознают, а добровольцев нет. Поставили тех, кому реальный срок, кому терять нечего. всё там печалька. окружение илловайска как великую победу празднуют. 10 кв.км.
Muxa говорит:
Которые на самом деле ничем не отличаются от жителей Мариуполя или Славянска.

увы, отличаются. вполне возможно, что не все. но отличаются.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 4:57

В этом городе всего лишь несколько месяцев назад моя племянница с другими студентами творческих ВУЗов Донецка ставили пьесу на украинском языке к 200-летию Шевченко по одному из его произведений. И был полный зал, и крики ''браво'', и долгие аплодисменты... Где сейчас те зрители? Бросают яйца в пленных украинских солдат? Или пинают женщину с жёлто-синим флагом, привязанную к позорному столбу? Или сидят с детьми в кисмовской общаге? Когда они стали ТАКИМИ и были ли они другими на самом деле?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 5:09

diletant говорит:
Где сейчас те зрители?

увы, уехали. они там в меньшинстве.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 8:33

Muxa говорит:
Поздравляю, ты проглотил наживку. Именно этого и добивалась пуйловская пропаганда, организовавшая эти представления. Чтобы народ Украины вот так относился к жителям Донецка. Которые на самом деле ничем не отличаются от жителей Мариуполя или Славянска.


Увы, мы всего лишь люди.

По вашему на это мракобесию нужно не обращать внимание?
Пожалеть убогих донбасян?
Да, мне их жалко.
Но только как вид вымирающих туземцев,отрезающих себе собственные достоинство по некоему новому обычаю.
Поэтому у меня нет призыва отомстить или убить их.
Не зачем это делать, эти люди уже мертвы, потому как нарушили законы человеческого существования и поэтому обреченны, так же как и их город.В котором вряд ли захотят жить в дальнейшем нормальные, цивилизованные люди и вкладывать в него деньги.
Поэтому не считаю свой пост "проглоченной" наживкой.Просто нормальная реакция на факт массового безумия дикарей.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 10:10

та какого массового безумия, в Донецке почти миллион человек живёт, а на всех фотках по три калеки и наши. на парадик свой жалкий они хоть тыщёнку говнюков насобирали?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 13:08

Не совсем понимаю, объясните: парад пленных в Донецке на день независимости эти придурки анонсировали еще за пару дней. А социум ведет себя так, будто впервые увидел и услышал. Люди, вы ожидали чего-то другого? Думали, что фейк? думали, что эти кадры будут не такими шокирующими? На что надеялись - что не посмеют? Что окажетесь выше этого? Сколько раз нужно повторить - в самом разгаре информационная война - почему столько времени прошло, а подавляющее большинство даже тех, кто регулярно новости смотрит, до сих пор подрываются на таких "минах"? ИМХО: этот парад - безобразен, но меня он не шокировал. Заранее было понятно, что это коридор позора, и заранее было понятно, зачем это организовывалось. Спокойно смотреть не могу, но плеваться ядом желания не возникает - вы как хотите, а я в игры Ху*ла играть не буду. Помните? Месть - блюдо, которое подают холодным.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 13:20

barbar_ossa, дык возмущаются в первую очередь не самим фактом "парада", а массовой (относительно ожидаемой) поддержкой террористов населением
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 15:45

Ребята, в этой ситуации главное не уподобляться и не поддаваться не провокации. В Донецке более миллиона человек жило, а тут на фото - 1 маразматическая старуха на женщину бросается. А если у этой дуры, сынок из ментов бывших, попер в "опоченцы" и его подстрелили, что остается мамке? Озлобиться на все украинское и готовиться валить в Россию, больше ей не светит, вот и вымещает свою злобу на человеке. В Харькеве такую суку, сами Харьковсчане и нашли и научили. Здесь фото есть, после войны и она ответит.
На 2й фотке шлюха, которая министр чего-=то там в ДНРе, в гугле есть ее фотки как она голая сиська на мосту выставляет, шалава она и есть шалава. Повелась на воровскую-бандисткую романтику, после войны ответит.

Донбасс - это Украина, есть и будет. им тяжее всего сейчас, нет света-воды, вокруг стреляют, по телеку Кисиль передает как Нацгвардия мальчика к доске прибивает.
Солдаты наши отстоят Донбасс, люди вернуться и будут жить.
Сволочи ответят по заслугам, многим пожизненное светит.

Но не нужно отождествлять весь донбасс, с ДНРовскими ублюдками. Они за все ответят.
У нас ведь тоже был персонаж, который собирался с акварешем встречать русских солдат.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 18:00

Я , искал тиски станочные . Нашел...в Донецке . Так хозяин сказал : " Нас некому организовать " пока тиски не купил . Не хватило пару дней .Вт закончим эту войну , буду звонить. Живы ли ?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Авг, 2014 18:21

kipa192 говорит:
Так хозяин сказал : " Нас некому организовать "

эксперимент по выведению "хомо советикус" в тех регионах прошел довольно успешно, большинство - идеальные исполнители, винтики системы, и инициативу способны проявить только если кто-то им это скажет (лучше, если этот кто-то будет начальником). и готовы принять почти любую власть - пока она от них не требует невозможного, а именно - инициативы.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 28 Авг, 2014 10:53

http://ic.pics.livejournal.com/telesyk/13347848/85891/85891_600.jpg
Предварительно стало известно, что женщину, которую 25-го августа избивали нелюди в Донецке, зовут Ирина Довгань. Она из Ясиноватой. Боевики зашли в её дом, потому что в нём горел свет – у Ирины был дизель-генератор, а во всей Ясиноватой третью неделю нет электроэнергии. Зайдя в дом, сволочи выхватили планшет Ирины, где были открыты украинские сайты и нашли в доме немного украинской символики – флажков, стикеров и т.д. В этом состояло «преступление» Ирины перед днровской мразью. Сейчас о судьбе Ирины ничего неизвестно.

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread47135-2.html#ixzz3BfuoeWVp
взято с Донецкого форума.
Симпатичная женщина.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link