сНЕЖНАЯ РЫСЬ
А вы, я смотрю, все не уйметесь....
была хорошая идея - помогать военным, но вы, с удовольствием обгадили ее своими подозрениями и претензиями
тут подали идею на счет форумовки - но вы и тут не промолчали, сделали выводы и снова все обгадили
Вам самой с собой не пративно жить? Это ж какую психику нужно иметь, чтобы держать такое кол-во негатива в своей голове?....
Вы все встречаете "в штыки", даже самую лучшую идею сумеете обгадить (сделав ни чем не подкрепленные выводы).
Вы, наверное, очень несчастный человек...
Кругом враги... честных людей нет... все вокруг хотят вас кинуть...
Я б не смог так жить.... Уже б крыша поеала.
Все желающие встретиться, пообщаться!!!! Форумовка не отменяется. Все так же - кто хочет пообщаться, увидиться - пишите мне в личку телефоны. Завтра всех обзвоню.
На данный момент 4 человека уже есть. Сейчас еще нескольким людям в личку отпишусь - думаю тоже подойдут.
Павел, что это за бред???? Вроде взрослый человек, а все в детский сад играете. Что я обгадила? Я обратила лично ВАШЕ внимание на то, КАК Вы высказываетесь - занимаясь не первый день сбором и доставкой в часть снаряжения, Вы сами написали, что не знаете, во сколько обходится экипировка 1 военного. Я сказала, что это странно, обычно все подсчеты с этого начинаются - все. Напридумали остальное себе Вы сами.
Что я в штыки восприняла? Когда по списку посмотрела, что нужно и нашла, где дешевле будет (просто случайно нашла для себя человека с качественной одеждой и решила поделиться с Вами и Алексеем?) Что Вы вообще знаете обо мне, делая такие выводы? Я военным помогала еще в 90-х, года им жрать было нечего, когда вместо зарплаты давали рукавицы, а дома - дети голодные. И им ничего не светило, кроме рукавиц, которые в то время никому не нужны были. Их даже не поменяешь не на что, чтобы потом на еду поменять или купить. Выбивала из командования положенные им по праву зарплаты. Помогаю онкобольным и не трублю об этом на каждом шагу. Просто делаю свое дело и все. Смотреть в глаза тем, кто знает, что не сегодня-завтра умрет - это очень тяжело. Что я обгадила? Или это Вы о теме, где девочка выпала с качели? Если бы тему не подняли, ничего бы Онулы не оплатили - сталкивалась я с ними, видела документы, как они на рынке места в оренду сдавали. И тоже молча помогала изменить договора чтобы орендаторы не в кабале были. И девочке помогла, чем смогла. Результат есть.
Я просто делаю то, что подсказывает мне сердце - если помогаю, то не собираю потом форумовку с пеной у рта. Павел, Ваше поведение - поведение обиженного ребенка.
Я организовала деток, они подготовили для солдат из АТО свои рисунки, сладости. Но лично через ВАС, Павел, помогать военным уже не хочется, - не приятно. Чуть что - истерики. Сама справлюсь, есть и другие возможности помочь военным в зоне АТО.