Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Українцям прийдеться жити в умовах постійної загрози терактів, - СБУ

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 10:41

Українцям прийдеться жити в умовах постійної загрози терактів, - СБУ

В СБУ порекомендовали украинцам готовиться жить в условиях постоянной террористической угрозы. Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун.

"Служба безопасности доказала, что в диверсионных группах, захваченных в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и даже в Киеве, были лица, которые подозревались в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской областей, были по заданию направлены в другие регионы Украины. Больше всего их интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областью... Это Харьков, Днепропетровск, Запорожье" – отметил Ягун.

"Это довольно опасная ситуация и, к сожалению, в нашем обществе нужно готовиться жить в таких условиях, в которых оно сейчас находится. То есть следить за окружением, следить за тем, где они находятся", - заявил заместитель председателя СБУ.

Напомним, ранее руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что террористы в Славянске готовили 1-2 сентября теракт в школе, в результате которого могли погибнуть сотни детей.

Ранее сводные группы саперов сил АТО (СБУ, МВД, Минобороны, МЧС) обнаружили и нейтрализовали взрывные устройства в жилых домах центра города Славянска.

В конце мая сотрудники Службы безопасности задержали трех гражданин Украины, которые за денежное вознаграждение устроили взрыв в Одессе 25 мая.
http://zn.ua/UKRAINE/ukraincam-pridetsya-zhit-v-usloviyah-postoyannoy-ugrozy-teraktov-sbu-149895_.html
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 16:08

СБУ нас пугает, вместо того, чтобы просто сказать: "Будьте бдительны".

Все уже устали от войны и хотят мира.
А нам - новые угрозы.

ПС. Работы психотерапевтам и батюшкам прибавится.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 17:14

Вот чего у нас научилась и СБУ и МВД и прочие службы которые стоят на защите граждан , так это предупреждать об опасности . А вот что делать конкретно простому человеку и как элементарно вычислить из толпы потенциального террориста об этом молчок . Может и сами не знают , а может боятся потерять свой хлеб и не информируют сограждан .
Итак давайте заниматься самообразованием :

1.Не подходить , и не брать в руки оставленные пакеты ,сумки , барсетки и прочие предметы не принадлежащие Вам. Не брать на себя обязанности бесплатного охранника (посмотрите за моей сумкой , чемоданом , пока куплю билет , хлеб и прочие отмазки).

Предлагайте свои варианты будем учится , эх сюда бы израильского гражданина наверное поведал бы много интересного .
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 18:38

Смотреть на соседей,которые недавно сняли квартиру.Мужики с военной выправкой,на работу неходят.Из дома невыходят днем.Говорят с акцентом.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 22:17

В первую очередь это касается Киевлян, а наша очередь где то далеко. хотя чеченцы тоже в свое время Волгодонск взорвали, ничем не приметный город, но смысл был втом что они ехали в Москву, а этот городок был по дороге. им не хватило денег на взятки гаи ( это судя из письма Шамиля Басаева), чтобы доехать до Москвы.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 01 Авг, 2014 11:15

kipa192

2. Не маяться об безделья бог знает где.
Взять кирки и на огород.
Никто вас на огороде не подорвёт.

А вот на Крытом рынке, Цетральном рынке и на всевозможных вокзалах вы можете пострадать.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 01 Авг, 2014 13:14

Пусть СБУ обратит внимание на то, куда бегут сепаратисты.

Пусть СБУ обратит внимание на то, куда бегут сепаратисты. К примеру, в Берегово поймали 29-летнего закарпатца, который до этого долгое время прожил в Горловке. http://expres.ua/news/2014/08/01/110912-zakarpatti-meshkanec-gorlivky-rozpovsyudzhuvav-separatystski-ideyi. По приезду на родину он стал распространять идеи раскола страны. Сразу вопрос, а почему он совершенно не побоялся вернуться в Закарпатье?? Почему практически с начала лета он оставался не пойманным, несмотря на свою деятельность? Причем на его канале в ютуб, посвященном Новороссии, было достаточно как раз местных подписчиков. Интересно, этих несколько тысяч человек из Ужгорода и Берегово вообще будут проверять и допрашивать? Видимо, данные идеи там реально пользуются популярностью, наверняка кто-то из руководства Береговского района этого сепаратиста еще и крышевал. Повезло, что на него удалось случайно выйти. А так бы вел свою пропаганду очень долго безнаказанно. Нужно брать под контроль все эти уголки, где народ очень легко подвержен всяким идеям об автономии, независимости и прочей лобуде. Пусть в Берегово откроют филиал "Правого сектора" для профилактики, показательно осудят на длительный срок пару-тройку человек. Ведь другие методы уже не приносят результата.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 01 Авг, 2014 15:48

Зачем вы эту хрень здесь пишете?
Пишите официальное заявление в прокуратуру, коли факты у вас есть.
Нет фактов - не на звиздеть.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link