Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

С войной в Украине атеистов становится все больше и больше

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Июл, 2014 17:29

С войной в Украине атеистов становится все больше и больше

Говорят, что в окопах и в падающем самолете нет атеистов, но многие дети и мамы молят Бога помочь им и их родным, но каждодневные смерти показывают, что их мольбы не услышаны, что о них забыли. Что это? Почему во время такий событий люди начали надеятся только на себя? Я думаю это связано с тем, что мы теряем веру встретив что либо негативное и нежеланное в своей жизни. Правильно это или нет. Я не знаю
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 13:03

не бывает атеистов в окопах под огнем... это точно
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 13:03

не бывает атеистов в окопах под огнем... это точно
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 13:58

Сомневаюсь что там вообще есть атеисты.

Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 14:40

http://allatra.tv/vdvoem-naedine/video/258-geliary

из передачи;
• Если есть Бог, то почему он допускает войны? А если вы такие хорошие люди. То почему дети умирают от голода?
• Можно завоевать весь мир, а что толку, если ты смертен.
• Гордыня – это пустое место, но она заставляет работать на себя всю жизнь.
• Желание невидимо, но управляет человеком.
• Зачем человеку враг, если он сам себе враг.
• Сегодняшним людям проще приобрести знания, но гораздо труднее ими воспользоваться.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 15:10

Vodoleya говорит:

• Если есть Бог, то почему он допускает войны?

Ви пропагандонили Росію http://forum.rks.kr.ua/about31332-0.html цілих 2 роки. Результат зараз бачимо. Тепер почали пропагандонити Бога. Страшно падумати до чого дійдемо в 2016-му.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 15:18

Moroder говорит:
Vodoleya говорит:

• Если есть Бог, то почему он допускает войны?

Ви пропагандонили Росію http://forum.rks.kr.ua/about31332-0.html цілих 2 роки. Результат зараз бачимо. Тепер почали пропагандонити Бога. Страшно падумати до чого дійдемо в 2016-му.



А вы не думали о там что есть люди, которые не пропагандируют ничего. и поднятая мной тогда тема была не случайна?

Украина и каждый гражданин в нём в принципе не может быть свободен в той форме в которой рисуют политики.

И у каждого свой выбор, быть рабом системы, или стремится к духовной свободе, так как свобода... это свобода, и она не зависит от денег статусов национальности.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 15:48

Vodoleya говорит:
Moroder говорит:
Vodoleya говорит:

• Если есть Бог, то почему он допускает войны?

Ви пропагандонили Росію http://forum.rks.kr.ua/about31332-0.html цілих 2 роки. Результат зараз бачимо. Тепер почали пропагандонити Бога. Страшно падумати до чого дійдемо в 2016-му.

А вы не думали о там что есть люди...

Думав і думаю, що є пропагандони за бабос як скепка, а є пропагандони від душі, котрі по недолугості своїй вважають, що вони мають власну незаангажовану думку. І коли їхні їдеї на їх же ж очах перетворюються в купу лайна, то вони переходять на іншимй рівень, починають "ліпити горбатого" і розповідати, що жодна людина в принципі на вільна і всьо такоє.

Ви пропагандонили Росію і рузькій мір, а тепер через те вмирають сотнями люди, то ви зараз почали в Бога вірувати і нести "добро до людей"? Типу: "Люді, адумайтєсь! Убівать нє харашо!", так?

А покаятися за свою причетність до тих смертей не бажаєте? Нє? Не відчуваєте своєї відповідальності?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 16:33

Каждый несёт ответственность в первую очередь за себя, и за свою судьбу. Если лично я не воевала, не воюю, и вряд ли буду, во мне нет ненависти.



Цитата:
Мы порой бываем не правы, споря с кем-то о чём-то до хрипоты. А потом ещё и сутками напролёт страдаем от этого, неоднократно переваривая в мыслях данный спор, выдумывая новые ответы своему оппоненту, ещё резче, ещё «умнее» и убедительнее, и со злостью жаждем при встрече высказать всё это ему в лицо.
Если взглянуть на этот спор со стороны и оценить чисто по-человечески, то разве стоит он того, чтобы, доказывая кому-то свою «правоту», наращивать в себе комок неудержимой злости, за-трагивая самую зловонную часть своего Животного начала — эгоизм. Стоит ли в это вкладывать силу своего внимания, а потом от неё же и страдать?! Хотя по большому счёту мы страдаем не оттого, что какой-то человек «плохой», по нашему мнению, так как затронул наш эгоизм. Ведь на самом деле страдает наша душа, потому что, в первую очередь, мы сплоховали и направили силу своего внимания не на Любвь, а на Ненависть.

Анастасия Новых, Сэнсэй-IV
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 16:54

Притча о двух братьях

(из первого ответа Сэнсэя на вопросы читателей книг Анастасии Новых)

«Как-то давно, в одном селении, родились на свет два брата близнеца. И хоть разница в рождении исчислялась минутами, но всю последующую жизнь первенец считал себя старшим, а значит и более умным. Когда братья подросли, случилось так, что в их доме остановился на ночлег один путник, проходящий через их селение. Он оказался человеком духовным и мудрым. В то время народ этого селенья воевал с соседним народом. Эта война принесла людям уже много горя. Но никто не знал, как избежать войны и смерти. И братья спросили совета у Мудреца.
Духовный человек, выслушав их, поведал простые истины о сущности жизни и смерти. Он рассказал им о том, что происходит в мире людей, о природе двойственности человека, что удерживает его в цепях невежества и как от них освободится. Он говорил о том, как найти истинный путь, спасти свою душу и прийти к тому, что лежит за гранью жизни и смерти. А напоследок сказал: «Стать свободным от смерти, можно лишь познав Истину. Истина — достояние внутреннего. Путь к Истине — достояние внешнего. И только пройдя этот Путь, вы познаете Истину и станете свободными от смерти». Но каждый из братьев понял по-своему слова Духовного человека. И каждый выбрал свой Путь, чтобы спасти свою душу.
Старший брат решил совершенствовать себя в духовных познаниях. Он ушёл из своего родного места, чтобы избежать участия в войне. Обошёл многие страны, где изучал религии местных народов и выбирал из них то, что считал лучшим, то, что быстрее приведёт его к обретению «достояния внутреннего». И, в конце концов, набрался самых разнообразных знаний и опыта, и так преуспел в своих стараниях, что посчитал себя человеком Просветленным, наделённым благоволением Избранного. При этом настолько в это уверовал сам, что многие также поверили ему и стали учиться у него.
А младший брат пошёл к людям и начал рассказывать им простые истины, которые услышал от мудрого человека. Одни прислушивались к его словам. Другие смеялись, полагая, что всё в этом мире решают правители, которые слушают советы богов. Но вскоре даже те, кто смеялся, стали прислушиваться, ведь слова юноши правдивы — в них была истина. И люди говорили ему, что не хотят войны, они не хотят никого убивать и не хотят умирать сами. Но как же им быть, ведь воевать-то заставляют их правители? На что юноша отвечал: «Если правители могут разрушать, но не могут созидать, то в чём их заслуга? Если они не в силах воскресить мёртвых, тогда как они могут обрекать живых на смерть? Отрезать ветку от дерева может любой человек, но присоединить её к дереву может только Мастер. А правитель — это всего лишь человек. И он также боится смерти, как любой из вас, поэтому и прячется за жизнями своих воинов, издавая указы. Но его указы исполняете вы. Правитель один, а вас — много. Он обманывает вас, говоря, что он силён, ибо сила та есть вы, исполняющие его волю, вопреки своей. Если люди сложат оружие, воевать будет некому. Сила горы не в камне, лежащем на вершине, а в её монолитности». И проникся народ мудростью той. Истина была услышана. И сложили люди оружие. Так в том месте, благодаря простому юноше, передавшему людям истинное слово Мудреца, прекратилась война и наступил мир. И много жизней спасла Истина, и многие обрели к ней Путь.
Но время течет быстро. Прошли земные годы братьев. Как родились они в один день, так и умерли. Благодаря неустанному рвению старший брат достиг таких высот в своём духовном совершенстве, что смог предстать перед самим Стражем, за которым возвышался мост Чинват. И дано ему было воочию лицезреть как его младший брат прошел через этот мост, и как сам Привратник распахнул перед ним Врата рая. И настолько увиденное поразило высокодуховного старшего брата, что все свои последующие девять реинкарнаций он твёрдо следовал по духовному пути младшего брата, сохраняя память об увиденном и повествуя об этом людям».
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 16:59

Vodoleya говорит:
Но как же им быть, ведь воевать-то заставляют их правители? На что юноша отвечал: «Если правители могут разрушать, но не могут созидать, то в чём их заслуга? Если они не в силах воскресить мёртвых, тогда как они могут обрекать живых на смерть? Отрезать ветку от дерева может любой человек, но присоединить её к дереву может только Мастер. А правитель — это всего лишь человек. И он также боится смерти, как любой из вас, поэтому и прячется за жизнями своих воинов, издавая указы. Но его указы исполняете вы. Правитель один, а вас — много. Он обманывает вас, говоря, что он силён, ибо сила та есть вы, исполняющие его волю, вопреки своей. Если люди сложат оружие, воевать будет некому. Сила горы не в камне, лежащем на вершине, а в её монолитности». И проникся народ мудростью той. Истина была услышана. И сложили люди оружие. Так в том месте, благодаря простому юноше, передавшему людям истинное слово Мудреца, прекратилась война и наступил мир. И много жизней спасла Истина, и многие обрели к ней Путь.
Вы б не хотели нашептать это путину?бородаю, гиркину?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 20:48

Vodoleya говорит:
Каждый несёт ответственность в первую очередь за себя, и за свою судьбу. Если лично я не воевала, не воюю, и вряд ли буду...

Гебельс теж особисто не вбивав сотень тисяч людей, але заперечити його причетність до їх смерті не зміг навіть "велікій" пу, хоч як він ним захоплюється.

Так, ви особисто, можливо, нікого не вбили, але повторюю ще раз - пропагандонили рузке мір, котрий виявився кривавою відрижкою більшовизму. І зараз, побачивши його нелюдський оскал, ви замість хоч якогось розкаяння починаєте із себе дєвачку незайману ліпити, типу, я нє прі дєлах, атвєчаю только за сєбя...

Нє, дорогенька, пізно. Кров сотень, а можливо і тисяч людей, і на вашій совісті. І хай тепер вам ночами сняться закатовані і замордовані з розпанаханими животами, і виваляними нутрощами, хай приходять душі вбитих маленьких діток і питають: "Тьотя, за что!?", а ви їм розкажіть - "Я нє прі дєлах! Я тєпєрь вєрующая".
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 21:40

Мир должен быть внутри тебя, мир и согласие.

Если его нет внутри каждого, то о чём можно говорить...
А как известно - что внутри то и снаружи... Если люди вместо любви друг к другу, испытывают только негатив... это уже наблюдают все воочию, и наши князья не виноваты в том что мы их рабы, когда перестанем ждать что за нас кто-то что-то сделает, когда начнём созидать творить добро сами, собственноручно, и не важно, чей мир, главное Мир, а флаги и гербы... это такая ерунда.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 22:01

Водолея, вам не кажется, что у вас есть что-то общее с актером Сережкнькой Безруковым? Сначала подписывается в поддержку аннексии Крыма, а потом орет на фейсбуке, что он пацифист... Так что там вы говорили о мире внутри себя?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 30 Июл, 2014 22:04

да какой мир? только война в сторону нашей страны случилась агрессия, так о каком мире говорить, что то не понимаю. Наша страна Украина, а не Россия. на нас напали, а не мы напали. теперь у ваты новый прикол: нет войне! мы за мир! так а что вы себе думали когда призывали на нашу землю путинососов, махали флагами, блокировали в\ч, перекрывали дороги? никакого мира на мне надо Evil or Very Mad во всяком случае пока преимущество на нашей стороне, и оно подавляющее. за 2-3 месяца все города Донбасса будут под наим контролем, воттогда и будет мир! мира можно добиться только уничтожением врагов, а не переговорами с ними
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link