![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Не знаю що там зараз відбулося і чому так довго 1-ц не зачіпали, але розмови про те, що давно пора забрати віджатий для кума ще Ларіним маршрут, ходять давно.
Так почему мы хотим наказать только 1-ц?
правильно, выгонять все скотовозы и пускать человеческие автобусы которые будут придерживать определенного графика работы, а не в 5 вечера уже по пивку и домой!
Согласен! Путёвые тралики и автобусы в нужном количестве с нормальными маршрутами решат вопрос хамства и безопасности на дорогах.
Не знаю кто кум, но душегубками этими пользовалась только тогда когда больше нечем. Сочувствую тем, кто вынужден пользоваться ими постоянно. Их единственным плюсом могла быть цена 1-1.5 грн.
Нафаня говорит:Поначалу Базы показались нормальными,даже писала на форуме так, но потом изменила свое мнение:гудят,дырчат, медленно едут, точно так же стоят подолгу на остановках(ну или я так попадала), есть один(один ли?) такой скрипучий, что скрип его тормозов разносится на несколько кварталов вокруг и если ехать на таком хотя бы полмаршрута все мозги проскрипит на светофорах и остановках. А цена -та же. Смысл?Не знаю кто кум, но душегубками этими пользовалась только тогда когда больше нечем. Сочувствую тем, кто вынужден пользоваться ими постоянно. Их единственным плюсом могла быть цена 1-1.5 грн.
Вы считаете, что дельфины лучше и комфортние,чем автобусы БАЗ?
Anna13 говорит:Нафаня говорит:Поначалу Базы показались нормальными,даже писала на форуме так, но потом изменила свое мнение:гудят,дырчат, медленно едут, точно так же стоят подолгу на остановках(ну или я так попадала), есть один(один ли?) такой скрипучий, что скрип его тормозов разносится на несколько кварталов вокруг и если ехать на таком хотя бы полмаршрута все мозги проскрипит на светофорах и остановках. А цена -та же. Смысл?Не знаю кто кум, но душегубками этими пользовалась только тогда когда больше нечем. Сочувствую тем, кто вынужден пользоваться ими постоянно. Их единственным плюсом могла быть цена 1-1.5 грн.
Вы считаете, что дельфины лучше и комфортние,чем автобусы БАЗ?
ну тут не поспоришь! И пенсам с тачками раздолье!Это да.
В БАЗах стоять проще, и коляску с ребенком можно затащить (это я о себе). Может и есть какой скрипучий, но я на него видимо ни разу не попадала![]()
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|