Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Революция в Европе.

Европе нужна революция?
Да,она зажралась,стала тупа и глуха к чужой боли! 17% 17% [ 7 ]
Да,нужна, ради спасения самой Европы! 5% 5% [ 2 ]
Революция нужна России! 35% 35% [ 14 ]
Хватит революций. 10% 10% [ 4 ]
Мир катится в бездну.Мы все умрем. 5% 5% [ 2 ]
Опять Игнатов х"ней страдает :) 25% 25% [ 10 ]
Всего голосов: 39
Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 16:31

kipa192 говорит:
Игнатов маленько перегрелся от жары . Мы тут не можем потравить колорадов на своем огороде , а он заглядывает за соседский забор. Давай строить свою страну а не обсуждать соседей. Спасибо Европе что не слила УКРАИНУ как в 1654 году .


А давайте не давать глупых советов когда в них не нуждаются?

После Второй мировой Европа стала центром пацифизма и спокойствия. Все геополитические проблемы за нее решала США. От Европы только требовалось ходить в накидке с эмблемой НАТО,такой себе амулет отпугивавший варваров с Востока.

Варварская Россия никогда не уставала искать брешь в стене цивилизованном мира и экспортировала войну во все части света,пытаясь расколоть мир и возбудить третьи страны против Европы и США.

Когда от нее сбежали последние союзники-сателлиты, она опустилась до поиска союзников среди стран изгоев с которыми раньше сама здоровалась через ежовые перчатки. А когда в этих странах рухнули по духу близкие ей режимы, она просто осталась сама.

Страна ортодокс. Застрявшая между прошлым и позапрошлым.Страна которая исторически не смогла перестроиться под вызов времени. Смысл существования этой страны стал равен смыслу существования доисторического питекантропа в 21 веке.
И поэтому она как последняя сука стала отдавать себя по дешевке и больно кусать всех,кто слабее ее, но конкурентнее и цивилизованее.
Откусила кусок Грузии, вгрызлась в Украину.
А Европа смотрит и наблюдает.
Ей конечно жаль Украину, она могла бы давно прикончить конвульсирующую Россию, но европейцы за 20 лет так привыкли хором иметь континентальную шлюху и получать за треть цены удовольствие,что еще надеются, что Украина сама отобьется.А они еще будут по привычке ходить в этот дом терпимости справлять нужду.
Глупые,эта сука взбесилась, она уже не ручная, она опасна и теперь человек из центральной Европы не объект для полизывания ему ног,взамен на консерву. Этот человек теперь объект охоты. И сбитый Боинг 777 это продемонстрировал. А русскокультурные мародеры снимающие кольца с погибших показали всему миру бешенство этой суки.
Знаю одно, участь безумной россии решена. Одно меня смущает, что добивать мы ее будем одни, а значит своей большой кровью. Только уверен,что желающих сфотографироваться возле трупа будет столько же,сколько на виртуальных похоронах Гитлера.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 17:17

Писатель.
А стихами тоже можете?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 19:48

Откуда могут за 4 месяца войны у Украины взяться союзники ? Кого Мы как государство поддержали ? Венгров ? Чехословакию ? Сбитое в самолете правительство Польши .? Сидели себе спокойно в СССровской клетке и спокойно наблюдали как уничтожаются ростки демократии в соседних государствах. Как в советских лагерях от чахотки умирали патриоты .Почему бы тебе не вспомнить для начала о них . Так нет залезем давай "под юбку Европе " в надежде что там "найдем " что то необыкновенное . Вот прогоним супостата , разберемся со своими внутренними воришками глядишь за это время и подсобираем единомышленников из европейских соседей . На данный момент любое слово из за Океана и от старушки Европы на вес золота для нашей молодой семьи.Так что не веди сепаратистские разговоры о том что Нас бросили и нас "не услышали " . Мы сами себя бросили под ноги москалям когда отказались от союза с Польшей . Знаешь как сказал Кобзарь : "Правда ваша --Польща впала , тай вас придавила"
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 20:00

krisa ko говорит:
Писатель.
А стихами тоже можете?


А что в методичке у тебя стихи по плану вбрасывать ?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 20:51

Ага. В моей методичке написано: "Игнорь занудных. Игнорь предвзятых".
Буду стараться.

Какой помощи от Европы ждут уважаемые товарищи? Денег Украине дали. Обещают еще. Жалеют нас все в Европе и в шоке от того, что происходит.

А что в вашем понимании помощь чужого государства или ассоциации? Правда интересно: как вы представляете себе помощь ЕС?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 21:12

krisa ko говорит:
Ага. В моей методичке написано: "Игнорь занудных. Игнорь предвзятых".
Буду стараться.

Какой помощи от Европы ждут уважаемые товарищи? Денег Украине дали. Обещают еще. Жалеют нас все в Европе и в шоке от того, что происходит.

А что в вашем понимании помощь чужого государства или ассоциации? Правда интересно: как вы представляете себе помощь ЕС?


Штук шесть атомных боезарядов , и закопать на границе с рашкой . Написал так как ты просил для красивой отчетности . Успехов ('Very Happy')
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 21:16

??

Реального представления о характере ожидаемой помощи у вас нет. Верно?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 21:39

kipa192 говорит:
.Так что не веди сепаратистские разговоры о том что Нас бросили и нас "не услышали " . Мы сами себя бросили под ноги москалям когда отказались от союза с Польшей . Знаешь как сказал Кобзарь : "Правда ваша --Польща впала , тай вас придавила"

Это не сепаратистские разговоры. Это правда.Как и правда,то что и вы говорите.
Но, "Мистраль" все таки Путин получит, Румыния , Болгария, Греция не отказываются от "Южного порока" я уже не говорю о Сербии и Италии. Немцы уже подсели на "Северный порок" и теперь мечутся как уж на сковородке,им и демократические ценности Европы дороги и недемократический рашенгаз нужен. И так вся Европы. Что это по вашему? Это обыкновенный меркантелизм.
Но этот меркантилизм идет в разрез с европейскими ценностями благодаря которым в Европе построено равновесие бедных и богатых, власть придержащих и власть контролирующих. Если меркантилизм победит, то равновесия не будет и по принципу домино рухнут все достижения народов Европы в 20 веке. А вслед за этим и благосостояние среднего класса европейцев.
Этого и добивается Путин. Потому как по другому он Европу не завоюет.
И поэтому я и говорю о революции в Европе.
Революция уберет власть меркантильную прослойку политиков. И думаю это будет бескровно. Европа все таки не Магриб. Думаю это будет быстро и безболезненно.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 21:43

Экономические санкции, которые реально больно ударят по карманам Путина и его ближайших олигархов.
Оружие, включая высокоточные ракеты и ночные прицелы. Разведка, включая спутниковую.
Деньги, включая отсрочку долгов.

P.S. Ну а если серьезно, то я согласен с высказыванием выше, про союзников.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 21:50

Ігнатов говорит:
Но, "Мистраль" все таки Путин получит

один. и то под вопросом.
Ігнатов говорит:
Румыния , Болгария, Греция не отказываются от "Южного порока" я уже не говорю о Сербии и Италии.

http://bintel.com.ua/ru/publications/proekt-juzhnyj-potok-i-ego-vlijanie-na-reformirovanie-ukrainskogo-gazovogo-hozjajstva/
не все так радужно. им стоимость газа вырастет, да и южку рашка не вытянет. кетай денег на эту фигню не даст
Ігнатов говорит:
Немцы уже подсели на "Северный порок" и теперь мечутся как уж на сковородке,им и демократические ценности Европы дороги и недемократический рашенгаз нужен. И так вся Европы. Что это по вашему? Это обыкновенный меркантелизм.

северный остановлен. типа на "ремонтные работы". а аварии у него каждый месяц.
Цитата:
Украинская ГТС намного надежнее с точки зрения технической. За все годы ее эксплуатации не было ни одной серьезной аварии, приведшей к срыву снабжения газом европейских потребителей. К тому же ее диверсификация позволит даже в таком случае компенсировать временную потерю пропускной способности на одном из участков. А вот отказ (авария) подводной части «Северного потока» (1220 км на глубине до 200 м) или «Южного потока» (900 км на глубине до 2000 м) прервет транспортировку газа на длительное время (возможно, даже нужно будет строить новый подводный участок).

Благодаря большим мощностям газохранилищ, украинская ГТС намного надежнее «Южного потока» в вопросе покрытия колебаний спроса при аномальных погодных условиях.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 22:29

Muxa говорит:
Экономические санкции, которые реально больно ударят по карманам Путина и его ближайших олигархов.
Оружие, включая высокоточные ракеты и ночные прицелы. Разведка, включая спутниковую.
Деньги, включая отсрочку долгов.

P.S. Ну а если серьезно, то я согласен с высказыванием выше, про союзников.


Экономические санкции санкциями, но я думаю уже все обратили внимание, что российское население оболваненно пропагандой так, что готово к тотальной войне. Поэтому я бы не строил иллюзий по поводу "болезненности" санкций для олигархов Путина. Бремя ляжет на плечи Ванек и Манек, и они уже к ней внутренне готовы.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 23:05

corsar

Все это так. Але е одно але. Чтобы поставить варварскую Россию на место нужны Рейган и Теччер. И похоже до 2017 годи их и не предвидется.
Путин бросил всему миру очень серьезный вызов. Принять этот вызов могут только сильные личности у которых максимум полномочий, но как мы знаем демократия разделяет власть, ни одна демократическая система не имеет централизованной власти, даже президент США. Поэтому среди недружных рядов европейских санкций Путин будет находить лазейки,чтобы влиять на ситуацию.
Вот поэтому я и говорю о необходимости революций в Европе, чтобы поправить ситуацию. Другого выхода не вижу, чтобы на политарену Европы быстро вышли лидеры имеющие полномочия и внутреннюю решимость остановить варвара Путина.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 28 Июл, 2014 23:55

чтобы что-то противопоставить одному диктатору, нужно, чтобы в мире стало много диктаторов - это ваша мечта? печально,однако.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Июл, 2014 7:59

Рейган не был диктатором,Теччер не была диктатором, Рузвельт не был диктатором, Черчиль не был диктатором. Но они все успешно противостояли нацистской Германии и тоталитарному ссср.
Возможно, лидеры подобные мной названных появятся, Европа и Америка вынуждена будет их выдвинуть на Олимп, чтоб противостоять Путину.Но как скоро это будет?
Как быстро элиты этих стран смогут сделать переоценку ценностей , чтобы адекватно реагировать на угрозу?
А глядя сейчас на них, то понимаешь, что угрозы они для себя не видят. Нидерланды,тишайшая страна, находящаяся в самой безопасной части Европы уже поплатилась за свою "хату с краю", да так, что готов была выслать в Украину для борьбы с российскими террористами воинский контингент.Но что-то ее остановило.
В условиях глобализации и массовых коммуникаций небольшой военный конфликт в Европе может больно ударить по многим и это уже происходит.
Поэтому элиты стран Европы должны адекватно оценить ситуацию, не оценят, значит будет переформат элит, это вызов времени.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Июл, 2014 8:33

Может я не понял, но Игнатов не оставляет варианта миром (конечно это уже далеко не мир) решить конфликт, не важно как но сделать так чтоб перестали стрелять. Но нет как я понял нам не это нужно, нам нужно европу сюда втащить с америкой, я думаю они с удовольствием повоюют на чужой территории, но перейти воевать на территорию россии никто из них не решится так как последствия будут плачевны для всего мира. Да и чтоб они ввели войска к нам нам нужно объявить военное положение, а это уже полная опа в геополитическом понимании, так как вступают в силу иные законы...
И опять таки Европа должна - нужно признать что ни она ни сша никому ничего не должны и не обязаны как и другие страны, и каждая страна действует сугубо в своих интересах и может поддржать другую косвенно лишь для достижения свох целей.
И последнее Игнатов коль так настроен быть революционером, идёт третья волна призыва реальный шанс что то изменить а не ждать помощи от кого то и рассуждать кому что и как делать, пытаться с дивана показать мировому сообщиству как быть.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 3
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link