![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
ндб конечно это правда, а я тут со своим сурлом, но почему женщина хочет спасти детей и не собирается представляться, почему это не на камеру, почему если пишут смски туда не позвонить и звонок не заснять? там же должно грохотать всё и это должно быть слышно. если есть связь значит можно воспользоваться и мобильным интернетом? и как они отправляют смски, за неделю не разрядились телефоны?
если так сделать, дело наверняка сдвинется с мёртвой точки быстрее, я понимаю, под обстрелом только видео снимать и заливать, но всё же, речь идёт о спасении жизней, надо максимально напрячься всем. а женщина даже представиться не хочет
Лично мои знакомые пацаны включаю телефоны только для того чтобы написать смс или засветиться в соц.сети чтобы родные знали что с ними все впорядке.
вы имеете в виду знакомые в зоне ато или ТАМ?
Петю Вальцмана
Так я Вам могу лично рассказать о ребятах, которые находятся на передовой (мои знакомые) и их проблемы.
Так я Вам могу лично рассказать о ребятах,
tartar, Вы считаете rkkrua рассейским троллемВ ваших бредовых фантазиях - наверное, да.
или вера в Петю Вальцмана настолько сильна?Открю вам секрет: за него не голосовал. И тут мимо.
Так я Вам могу лично рассказать о ребятах, которые находятся на передовой (мои знакомые) и их проблемы.
Проблемы есть у всех.
Нас ежедневно убивают продажные и зажравшиеся правоохранители, бездарные, купившие диплом врачи.
Нам тоже покрышки жечь?
Парни шли в армию не просто по Ковалевскому парку побегать. И не от проблем бежали.
Слушай сюда, умник диванный.Так это ты нам прямо из окопа пишешь. Ну тогда пардоньте. Не признал.
Идет война. Ребят бросают сам на сам с подготовленными отморозками.Ну они ж не от мамкиной сиськи - да в бой.
Нужны факты? Зарплата командира блокпоста (десантура) 1600 грн. с задержкой "до белых мух".Т.е. уровень зарплаты напрямую влияет на уровень подготовки? Не позорьте ребят.
Перечисляем деньги пацанам на самое необходимое.Перечисляем. Будьте уверены. Без воплей-соплей. И рубашку на груди не рвем.
Это так, может мысля шевельнется.https://www.youtube.com/watch?v=8kHkO9FBJCEВ вашем случае: "он вчера не поднялся с дивана..."
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|