Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Французы сошли с ума?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 05 Ноя, 2005 16:39

Французы сошли с ума?

Привет, народ!

Кто бы мог представить, что может такое случится: utro.ru/articles/2005/11/05/492326.shtml Sad
А если еще турки в Германии начнут "бузить" и т.д.

Интересно, у нас такое возможно?
А в Вашем конкретно городе - возможно?

Интересно Ваше мнение...
???
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 07 Ноя, 2005 14:09

Возможно, если цыгане и армяне поднимутся. Конечно, присмирим, но сам факт... Пройдитесь желательно днем по Пушкинской, и сами всё поймете. У армян и прочих кавказцев ареал намного шире...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 15 Ноя, 2005 13:58

Орды тунеядцев из бывших колоний, которых в свое время французы к себе пустили (типо в уплату долга за годы угнетения), ясен что представляют опасность для относительно благополучного французского общества. Издержки демократии. В основном молодые люди, из бедных иммигрантских семей, с "гарячий южный крофф", которые не хотят учиться и работать, каждый день наблюдают вокруг себя всевозможные материальные блага в большом количестве, которые им недоступны - ситуация взрывоопасная, достаточно было любой провокации, чтобы началась цепная реакция - пьяная драка, арест хулигана и т.п. И вот она началась - молодежь "отвязывается", по ходу грабя все и всех, естественно, никто не работает и не учицца. И нех00й тут антимонии разводить - депортировать всех нах, и дело с концом, если придется - с применением силы. А пока они там будут мямлить - реальные боевички-исламисты подтянуццо под шумок, и устроят им пластидовый джихад в сердце Европы - вот тогда поздно будет принимать решительные меры. В СССР танками подавили бы всех давно, и дело с концом
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 21 Ноя, 2005 19:50

Попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны:

"Протест мусульман это не бунт издыхающего с голоду раба. Это протест против несправедливой системы тагута, уродующего человека, искажающего его сущность...
Современная Франция представляет собой государство-офис, а значит – государство – паразит, с соответствующей идеологией «среднего класса», менеджера, живущего в кредит Его деятельность именуется экономикой постиндустриального общества. Это – капитализм в его завершающей национальной стадии, следом за которой предполагается торжество глобализма, с его отменой государства как социального института с тотальным разделением человечества на касты господ и рабов, новых элоев и морлоков.

Неприятие этих правил игры, этого образа жизни, этих идей, неприятие осмысления жизни как цепи: дом – офис – бар - пара кружек пива, что бы снять стресс - случайный секс, что бы расслабиться – дом – сериал, ток-шоу или DVD-диск с порнографией – тяжелый сон на несвежей постели – и снова офис, накладные, корпоративные стандарты, тренинг-менеджеры, учащие, как надо выкачивать деньги из партнера или клиента, ругань директоров – и все это в лучшем случае, а в худшем – каторжный труд с целью доползти до этой ниши и вцепиться в неё зубами, подстегиваемый страхом упустить, потерять, быть вышвырнутым назад, в клоаку грызущих друг друга неудачников, открывает нам сущность интифады."
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 21 Ноя, 2005 23:13

Взгляд изнутри

Don Azeredo, так ли уж и орды?

Вообще, ты уверен, что можно так лихо судить о людях и событиях, с которыми ты не знаком напрямую? Герой. Я б не взялся.

Вот, кстати, альтернативный взгляд на вещи: http://privetparis.com/forum/showthread.php?p=101456
Рекомендую: это кардинально расходится с тем, чем тебя кормит телевизор. Самое забавное, что автор поста - русский парижанин, который живёт, цитирую, в "том самом «горячем гетто», над которым вот уже несколько дней по ночам тарахтят вертолеты, мешая уснуть."
Цитата:
И хоть и чувствую я себя в Noisy белой лилией на шоколадной фабрике, решил задержаться здесь – африканцы – честный и дружелюбный народ. И за три года проживания в Noisy ни я, ни мой брат (ему сейчас 14-ть лет) ни разу не пожалели о месте жительства.
Noisy - как вы поняли, это рабочий цветной квартал.
А теперь - барабанная дробь:
Цитата:
По телевизору показывают страшные вещи: горящие машины, погромы, столкновения с полицией. Выхожу на балкон – тишина…
Кто видел фильм "Wag the Dog", или хотя бы был в Украине прошлой осенью - правда, всё до боли знакомо?

Дальше - еще вкуснее. Цитата:

Оказалось, сами подростки не понимают, что происходит. Жечь автомобили и разбивать стекла в «Securité sosial»? Так это же автомобили их же соседей, а в «Securité sosial» завтра их мать пойдет за социальным пособием.
О происходящих погромах все слышали по телевизору, но лично никто ничего не видел. Да и основные события, битье стекла и сожжение автомобилей происходят почему-то ночью, когда нормальные труженики (а сите, напоминаю, рабочий район) и учащиеся давно спят.
В общем, читайте полнотекст, будет много удивительных маленьких открытий.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 24 Ноя, 2005 9:17

М-ммда. Почитал я полнотекст и стыдно стало - всегда считал себя человеком, критически относящимся к *иллюзионизму масс-медиа*, сам же причастен к *формированию общественного мнения* по роду деятельности, а тут - купился. Все, нах ящик выбрасываю. Спасибо за науку. Хотя - в аутентичности текста тоже стопроцентной уверенности быть не может - нет - то же медиа. Так шо хз. Но терпимость к мусульманам все равно не могу в себе воспитать. Имхо, это чума.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 24 Ноя, 2005 9:46

Don Azeredo говорит:
всегда считал себя человеком, критически относящимся к *иллюзионизму масс-медиа*


Да! Я тоже считаю, что все что пишется в газетах и говорится по телевизору - чистая правда!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 25 Ноя, 2005 11:27

Всем доброго! Реально скажу у меня хороший знакомый поляк живет в Париже. И однажды звоню знакомому типаНемцу. Он как раз выехал с Парижа и говорит, что все это преувеличено очень и раздуто. В Париже как обычно тихо и спокойно. Тоже самой приблизительнго сказал мне Парижанин.
Спасибо.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 26 Ноя, 2005 14:43

Don Azeredo говорит:
Хотя - в аутентичности текста тоже стопроцентной уверенности быть не может - нет - то же медиа.
Да, всё верно: и форумы могут быть использованы как средство воздействия на общественное мнение. Поэтому по возможности всегда надо сравнивать противоположные точки зрения. Как вариант, одна из сторон попадется на банальном вранье.
Don Azeredo говорит:
Но терпимость к мусульманам все равно не могу в себе воспитать. Имхо, это чума.
Это не чума, это идиосинкразия. Или шовинизм.
И это говорит человек, который борется с кировоградским нацизмом? Wink
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 01 Дек, 2005 9:48

Меня уже дето в другой теме уличали в том же самом. Уточню: я имел в виду фанатиков-экстремистов, а не приверженцев именно этой религии в целом. Просто уж в очень большом количестве этих самых экстремистов продуцирует исламская среда.

Хотя, быть может, в этом случае я действительно стал жертвой пропаганды.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 01 Дек, 2005 10:51

karlsson говорит:
Поэтому по возможности всегда надо сравнивать противоположные точки зрения. Как вариант, одна из сторон попадется на банальном вранье.

Не факт. А если обе стороны безбожно врут? Wink
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Дек, 2005 17:12

Stalker говорит:
Не факт. А если обе стороны безбожно врут? Wink
Всяко бывает. Но в таком раскладе нам еще легче: они сами друг друга выводят на чистую воду. (А мы наслаждаемся шоу из партера Wink)
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link