Ранее после 22.00 маршрутка была раз в 30-40 минут всегда!!
на счет 21.00 не знаю...
После 22 это само собой.(после того как убрали 1-50)...проблема что даже после 20 с того же лесного(начало лелековки) пол часа (а то и больше)ждать маршрутку(3-15)-а после 21 кроме 77 вообще проблемно чем-то с Николаевки выехать...Косяки как я заметил начались именно после того как сделали 2.50 за проезд-до этого было все более менее нормал(я про время с 20 до 21-30)
т.е вывод, что маршрутчикам и их боссам хватало по 1,50 целый день возить, а теперь им лафа пол дня по- работал, бабкам нагрубил и быстренько домой. И дело не в маршрутчиках и их боссах, а в том что в договоре надо вводить пункт про дежурные рейсы (2-3 машины по маршрутам) после 21-00, и по графику, т.е. по очереди водители выезжали бы. И люди были бы уверены, что хоть и через 30 мин, но маршрутка будет обязательно. Но это разговоры не о чём, пока "верхушки" не поменяються, т.е не прийдёт молодёжь с новыми идеями, и не боязню менять и вводить новшества, а так старпёры у руля -в меру возраста не слышащие, в меру старческой заторможенности-не слушающие свой же народ.