Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Сбор денег на бронежилеты

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Дек, 2014 22:51

Щиро вітаю Кіровоградських волонтерів з Міжнародним днем волонтера
Це свято кожного, хто хоч раз за покликом серця допомагав людям,
не чекаючи подяк, нагород і визнання!
Наснаги вам у вашій благій справі на користь та обороноздатність нашої країни!
Завдяки вам рятуються людські життя, завдяки вашій праці стає яскравішою доля багатьох людей!
Ми тепер, як інколи раніше, розуміємо, що справжня підтримка та розуміння дається не коштами
чиновників, а теплом людських сердець та їх безкорисливою працею!
З Днем волонтера!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Дек, 2014 0:54

Героям слава!

Фенікс розбушувався)) :

Юрий #Бирюков

Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ! Пишу вам медленно и нежно, стараюсь не использовать свои любимые матерные слова, ведь нас могут читать нежные детские глаза, мдааа... Пишу с дельным предложением - самоустранитесь! Увольтесь по собственному желанию, уедьте в Ростов или на Канары. Пока у вас еще остается время. Нас вы не испугали!

Говорят, что любую информацию нужно проверять и перепроверять из трех источников. И вот сегодня у меня сложился один пазл.

1) Сначала на меня пошел вброс. Пошел себе и пошел, хрен с ним.

2) Потом Юрий Бутусов написал, что ему предложили взятку за снятие с публикации острого материала: "Мое мнение - тупой заказняк против Бирюкова организовали владельцы компаний, которые за огромные откаты производили и производят отвратные и опасные для здоровья сухпайки для армии..."

3) Потом Yuriy Husyev поделился "Мені почали погрожувати. Зрозуміло хто і очевидно чому. Ні, я не схиблю і завершу почату справу в Міноборони. Мені такі повідомлення тільки додають сил і впевненості у своїх діях!"

4) А теперь какой-то Виктор Сльозко вбрасывает высер на голову всех ребят из Волонтерський десант в Міністерстві оборони України.

Но вот в последнем вбросе они оплошали и подставились, показав откуда ноги растут. Оказывается (цитирую): "И тут все методы хороши. Один из них применили к фирме с условным названием "Походная кухня", кормившей военных давно и даже в боях не оплошавшей, со своей материальной базой и проверенным профессиональным штатом."... Вы сдали сами себя - из десятка наших тем "в разработке" самый активный всплеск пошел по поводу сухпайков. Спасибо!

Так оказывается "Походная кухня" бубочки и лапочки, кормят наших пацанов омарами и сервелатами, а злые волонтеры ее травят? Ооок. Вот только мы еще злее, еще неистовее, еще патриотичнее, чем вам кажется в ваших самых страшных снах, мои неуважаемые скоты, разворовавшие армию 23 года.

Совсем печаль для вас, сволочи - мы не собираемся там рекомендовать "свои прокладки", мы изначально удалились от выбора поставщиков. Мы строим систему выбора поставщиков - систему, которая не позволит вам дальше воровать.

Последний гвоздь в ваш гроб - информацию нам сливают ваши же бывшие сослуживцы. Как из МО и ГШ, так и из всех этих "Походных кухонь". И мы даже специальный ящик открыли, для "слива": volontery.v.mo@gmail.com - так что желающие могут делится с нами своими историями, на условиях 1000% анонимности. И пароль от ящика, упс, не только у многих из нас. Печалько...

P.S. Наезд никоем образом не касается просто лодырей и тихих саботажников в МО и ГШ - можете и дальше, пока, получать свои пару тысяч гривен в месяц. Только не мешайте, ок? Можете спокойно уже искать себе новую работу.

P.P.S. Наезд уж совсем не касается тех сотрудников МО и ГШ, которые хотят работать, могут работать, но не могли реализовывать свой потенциал из-за описанных выше животных. Вас мы тоже найдем, постараемся увеличить зарплату и создать комфортные условия работы вместе с нами.

И вот именно так мы и победим.

P.P.P.S. Репост приветствуется. Давайте поможем сволочам услышать угрозы и ультиматум с нашей стороны.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 10 Дек, 2014 19:19

В соседней теме были мысли на гостинцы денег собрать, как бы продвинуться в этом деле Black lady-cat говорит:
IREN говорит:
[b]
А как там с нашими ребятами? Им бы тоже подарки к НГ организовать....


я думаю нашим ребятам лучше купить коробку конфет хороших, но не то что по 250г, а Рошеновские упаковка по 2кг идет в основном
, кто места знает? Мы покупаем кроме рошеновских "Лукас" http://lukas.ua/products/candy/candy_in_a_wrapper/?page=1 там есть достаточно приличне конфеты прометей, они с орехами, сладкие и калорийные, еще недавно появились мюсли-микс, с яблоком и с курагой, с курагой даже и ниче себе, для меня.И Люблю Лукасю с абрикосом, нежные. Коробки по 2-2.5 кг.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 13 Дек, 2014 12:09

Про Новий рік. Моїм нинішнім підопічним в одному чудовому садку зібрали шоколадки))) Гарненькі такі, бантиками перев"язані. Обов"язково мандарини і дитячі поробки (ми робим голуби миру із записками) Ось так. хто хоче долучитися - прошу дуже. 91-й інженерно-саперний полк.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Дек, 2014 23:30

18-го вечером машина выезжает к солдатам в АТО. Хотели докупить им еще мандарин, но ребята очень просили сигарет( это у них местная валюта). Мы решили купить синий Bond, подскажите, где и почем кто видел?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 18 Дек, 2014 15:36


Вот новая партия носочков нашим бойцам.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 19 Дек, 2014 15:37

igor_oksana говорит:
З Днем волонтера!

Ось воно, справжня подяка і визнання:

– Після поранення мене довезли до найближчої лікарні. Там пробув добу. Далі мене гелікоптером доставили у Харків. Місцеві лікарі прооперували мою ногу. Опісля цього, я поїхав до Львівського військового госпіталю, – зазначив Юрій.

Хлопець зізнається, що почувається набагато краще. Наразі військовий проходить курс реабілітації. Юрій тішиться, що поранена нога поступово робиться працездатною.
– Я вже нею можу рухати. Ходити буду. Це вже добре, – усміхається військовий.
Хлопець попросив передати слова вдячності всім волонтерам. Юра каже, що бійці жили тільки допомогою, яку привозили небайдужі люди.

Якби не волонтери, то ми б, певно, їли кору з дерева та пили чай з листя. За цей час, що я воював, держава видала мені тільки бушлат та ватні штани. Ну і, звісно, автомат, – додав Юрій.

Светлана говорит:
Вот новая партия носочков нашим бойцам.

Клас! Тактичні!!
пс: Це Ви самі?
ппс: А червоний колір не сильно паливний?
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 19 Дек, 2014 16:21

Спасибо. Да, вдвоем с подружкой. Ниточками поделились девочки на форуме.
ппс: А червоний колір не сильно паливний? Титов сказал: "Демоскировать не будут" Shocked Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 19 Дек, 2014 16:23

Светлана говорит:
Вот новая партия носочков нашим бойцам.


Респект!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 19 Дек, 2014 21:35

Спасибо. Чем можем..... главное, что бы все скорее закончилось и ребята вернулись домой
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 20 Дек, 2014 12:07

Цитата:
Растерянные глаза солдат. Война? Полицейская операция? В кого будем стрелять? Что делать, ротный? Я ведь снайпер только по ВУС в билете, как мне пристрелять винтовку, я ее второй раз держу в руках? Иногда приходилось жалеть, что в сутках так мало времени. И волонтеры – готов целовать руки этим людям, пить с ними до утра или драться за каждого до потери пульса. Именно из-за этих простых украинцев я не уволился к черту, когда весной все катилось в яму. И даже зная, что всем пришлось пережить летом, большинство из нас не изменили бы своего решения. Бинокли, разгрузки, зарядные устройства, бронежилеты и каски (самое узкое место), запчасти, ГСМ, прицелы – все это сначала тонкой струйкой, а позже настоящим потоком хлынуло в войска. А еще уверенность – за нами миллионная страна, мы нужны, только мы стоим между этими людьми и хаосом снаружи.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 20 Дек, 2014 12:08

Ялинка для кіборгів





Під час благодійного аукціону можна буде придбати картини та інші мистецькі твори кіровоградських художників. За отримані кошти буде придбано особливо цінний подарунок військовим 3—го полку спецпризначення. Також під час заходу присутніх очікують сюрпризи. Які саме, дізнатися можна лиш на місці)). Запрошення на акцію можна замовити в Юлия Шкурупий, Алексей Титов, Зоя Лебідь , кав'ярнi Dva Coffee за адресою: вул. Дворцова, 27/52, в офисе "Best Marketing" за адресою: пр-т Комунiстичний, 1 оф.213 тел. 27-67-23. Вартiсть запрошення: 150грн. Кiборги потребують нашої допомоги!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 22 Дек, 2014 15:22

Юрий Бирюков:

ПонедельничеГ - кто ждет чего-то хорошего в этот день? Мало кто, верю. Но сегодняшний начался на-ура! Так что: репост-репост-репост!

Вообще, законы жанра требуют чтобы я разбил все новости на 5-6 постов, медленно и плавно, смакуя и радуясь. Но я не злой, я добрый - поэтому вываливаю одним махом.

1) Категорически поздравляю Татьяна Рычкова, Yuriy Husyev, Nelly Stelmakh, Диана Петреня, Konstantin Lesnik и Виктор Пузанов - наша концепция реформы принята в качестве рабочей версии, теперь начинается доработка и создание тестовых алгоритмов. И срока у нас - 3-4 дня. Это новость номер -ррраз!

2) Субботняя выставка образцов экипировки не произвела особого впечатления (а патамушта не мы готовили), Министр дал поручение на следующее воскресенье готовить в значительно бОльшем объеме, с привлечением всех известных нам производителей. И анализировать предложения будут: сотрудники МО и ГШ, волонтеры, бойцы с передовой. По результатам анализа будут выбраны 3-4 варианта, которые должны будут быть предоставлены, повзводно, для тестов (за счет производителя). И потом будут приниматься соответствующие решения. Нет! Не производитель будет выбран, а модель, текстура, ткань, фасон, качество. Отвественным с нашей стороны будет Виталий Жданов из Волонтерський десант в Міністерстві оборони України. Он напишет подробнее. Это новость номер - два!

3) Подписан Меморандум о сотрудничестве с третьей (по счету, а не по значению) международной аудиторской компанией KPMG. Чистая заслуга Юрия Гусева, это он уговаривает аудиторов из большой четверки работать БЕСПЛАТНО. В этот раз задача совсем новая: разработка законопроекта о частно-государственном партнерстве в военно-промышленном комплексе. Ну, заводы вместе строить, пароходы, самолеты. На подписании были депутаты Алексей Мушак (БПП) и Алексей Скрыпник (Самопомич), ибо законопроект еще и принять в ВР надо будет. Это новость номер - три!

4) Аудиторская компания PricewaterhouseCoopers представила результаты своей работы по диагностике предприятий входящих в орбиту МО. Эта аудиторская компания была приглашена первой - ищите новость от 5 ноября. Работа выполнена, мы результатами довольны (но не результатами работы наших предприятий, да). Даны рекомендации, сценарии и советы. И да, грядет новое подписание - по уже более плотному аудтиу 15-ти наиболее важных предприятий. Куча денег? Миллионы? Да, будет дорого. Только оплачивать это будет не правительство Украины, а правительство одной очень дружественной нам страны. Уже договорились. Ибо все наши союзники не только хотят наших реформ, но и готовы нам в этом помогать. Это новость номер - четыре!

Такой вот, понедельник.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Дек, 2014 18:27


Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Дек, 2014 20:49

Раскладушки нет( , инфу разместила у себя на странице, на двух.
Показать сообщения:   
Страница 44 из 46
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link