А почему, собственно, Человек Думающий не может сам посмотреть передачи Мамонтова, Соловьёва, Киселёва, Шустера ..._____________ Врут обе стороны, но человек с мозгами вполне в состоянии разобраться. Но если на Пятом будут знать, что народ может смотреть не только их - немного задумаются о том, что стОит показать, а что придержать...
Разница в том, что наши сми уж точно что детский лепет по сравнению и сми РФ,это одно. А разница в том, что мы, наши люди весьма критично относятся к сми, а россияне, может и не все,но большинство принимают ТВ как истину. Все, что идет вразрез с Путенцарьроссии,то зомбирование для них.
Ага, меня вот зять с Южно-Сахалинска так же тешит и рассказывает мне, что тут у нас творится, я ему так же и сказал: ну, тебе от туда виднее, конечно... Обиделся. _______________
говорю - Путин сказал, что войска будут стоять за спинами женщин, простых гражданских.. Не поверили, Такого типа не может быть. Дал ссылку, посмотрели - все равно не верят, это типа что-то не то, не мог он так сказать.. ПИПЕЦ!!!
Уже забил что-то доказывать...Ну а если курилы реально пришли разобраться, а не навязывать свое - пусть курят весь форум, все прояснится.. Никто прогонять не будет..
И разве единицы таких? Витренко ссука паршивая,пенсион Украины получает и гадит на Украину может кто уже ставил ссыль, не знаю. Но на какие это уши надо натянуть????
http://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4 Политическая фантастика от Корчевникова намного креативнее "рассказок" Киселева.
Вот один из последних "писков" - оказывается 2 мая в Одессе "правый сектор" по приказу Бени Коломойского заманил одесситов в Дом профсоюзов и там сознательно... поджарил, чтобы съесть. Погибших в этот день было намного больше, сотни, но тел не нашли - их... съели.
Доказательства? Да какие доказательства? Натаха Витренко, выйдя из запоя, подтвердила, а в руках у кого-то где-то (непонятные съемки) "эксперты" увидели... салфетки. А зачем нужны салфетки? Ответ целого полковника милиции - людей кушать...