Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

москалі в кіровограді

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 21 Май, 2014 16:22

Ты посмотри сначала что происходит в Мариуполе,а потом будешь писать свои страшилки.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 21 Май, 2014 16:42

owner Можна подумати його цікавить що відбувається там. Те, що кажуть, те і пише, як он пучік з ВІ-рохнутим.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 21 Май, 2014 16:43

Homyak говорит:
Мы же боролись за демократию
С кем и в каких кабаках за демокартию боролись?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 22 Май, 2014 10:21

А у меня немного другой вопрос возник: кто это "мы"?
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 31 Май, 2014 22:32

sdserg говорит:
В районе Беляева наблюдалась группа лиц гопнецкого вида, числом около 7, так же в этом районе наблюдался джип с номерами АР.


Данная категория люде, ранние судимые, были осуждены в период 2002-2004 годов, за грабежи и квартирные кражи, каждый получил от 8 до 12 лет. Их выпускают, терлуються они каждый день с утра до вечера, на площадке возле домов 21, 23 ул. А , Каролёва. Нигде не работают. Некоторых задерживал я лично. Делал замечания, буквально недавно, собачку бойцовского вида, без поводка выгуливают и + мат, я пока реагируют. И ещё, местная самогонщица как гнала самогон так и гонит, продает из квартиры, или через других реализаторов, так что они ещё на тер. бывшего садика ещё и отдыхают, благо тепло!
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 01 Июн, 2014 8:58

Homyak говорит:
А вот это тоже чушь? http://iz.com.ua/ukraina/41829-v-dnepropetrovskoy-oblasti-aktivist-partii-regionov-poluchil-nozhevoe-ranenie-radikaly-pytayutsya-sorvat-vybory.html. Вчера днем радикалы напали на агитационные палатки "Партии регионов" в Кривом Роге, устроили погром, избили находящихся в них людей, одному нанесли ножевое ранение, он находится в больнице. Абсолютно то же самое ранее произошло в Никополе, где 20 боевиков в масках разнесли две агитационные палатки. По всей Днепропетровской области портят политические плакаты и билборды Добкина, наносят на них фашистскую символику. В Марганце разнесли палатку рыгов и облили зеленкой их активистов. Ну и квинтэссенция из всего происходящего http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1292548-meru-nikolaeva-prislali-otrezannuyu-sobachyu-golovu.html. В Николаеве на имя секретаря горсовета регионала Юрия Гранатурова пришла посылка с отрезанной головой собаки. Что это за средневековые угрозы, расправы над обычными агитаторами? Тут ведь и без всяких сепаратистов покоя и порядка нет. Разве рыгов уже запретили? Тогда почему им не дают вести предвыборную кампанию? Почему правосеки над ними зверствуют? Если нападавших задерживают, то их быстро отпускают, никого не наказывают. Мы же боролись за демократию, равные права и возможности, а настало время вооруженных уличных банд. Сегодня рыги и коммуняки – мишени для ПС, но потом этой мишенью может стать любой. Не легче сразу их остановить и поставить на место?



С ПР так давно пора.
Показать сообщения:   
Страница 6 из 6
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link