Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Голова областной рады Черноиваненко Александр Анатольевич возглавил наркомафию в Кировоградской области?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 16:07

Голова областной рады Черноиваненко Александр Анатольевич возглавил наркомафию в Кировоградской области?

набрел вконтакте на такую инфу. как, ксати, вставить фотки?


Кировоградская область всегда поддерживала и голосовала за фракцию БЮТ. Лидер партийной областной организации Кальченко Валерий Михайлович на своем посту всегда вел фракцию БЮТ к уверенной победе на выборах и поддержке жителей Кировоградской области. В 2013 году головой областной партийной организации становится Черноиваненко Александр Анатольевич. В 2014 году Черноиваненко Александр Анатольевич становится головой областной рады Кировоградской области. Его помощником становится Ковтуненко Игорь.


Справка: Кем является Ковтуненко Игорь? Совместно с Клименковым Виктором владеет 2 фермерскими хозяйствами «НАТАЛИ 777» и «АГРОРОЗ» на полях, которых выращивается маковая соломка. (Маковая соломка – неочищенный опийный мак. В состав маковой соломки входят все части растения, кроме семян. Используется наркоманами для кустарного изготовления наркотиков опийной группы с помощью химических добавок). Для изготовления наркотика Клименков Виктор отправляет маковую соломку в город Кривой Рог своему подельнику «Кандыбе». После изготовления данный товар попадает в город Кировоград для реализации. В состав группы, которой руководит Ковтуненко Игорь входят жители Кировограда (Клименков Виктор, Тороп Руслан, Яценко Евгений, Проценко Иван).


Справка: Кем является Тороп Руслан? Тороп Руслан развозит данную продукцию по точкам сбыта наркотика и ведет финансовую деятельность, тем самым собирая деньги за реализованный товар.


Справка: Кем является Клименков Виктор? В 2005 году руководил и «крышевал» реализацию наркотиков некто «Горькавый». При делении рынка сбыта наркотиков Клименков Виктор убил «Горькавого» из огнестрельного оружия и занял место убитого. Тюремный срок за убийство не отбывал.


Справка: Кем является Яценко Евгений и Проценко Иван? Для Ковтуненко Игоря Яценко и Проценко выполняют задания по устрашению, избиению, неугодных данной группе лиц. После назначения начальником УВД Кировоградской области, Витюка Анатолия Ивановича (родственника нашего головы областной рады Черноиваненко А. А.) разгул данной банды вышел на новый уровень (в ночь с 1-го мая на 2-е мая Яценко и Проценко убили генерала Тесленко Владимира).


Справка: Кем является назначенный начальник УВД Витюк А. А.? Будучи заместителем экологии области, помогал данной группе Ковтуненко-Клименков в выращивании маковой соломки на полях их предприятий. Для назначения начальником УВД, данная группа собрала 100 тыс. долларов США и наш начальник УВД за деньги с реализации наркотиков возглавил занимаемую им должность. В день назначения данная группа возле здания УВД собрала митинг в поддержку Витюка А. И. (ниже будут представлены фото с митинга возле здания УВД). На сегодняшний день Витюком делаются препятствия для понесения наказания Яценко и Проценко, за содеянное убийство генерала Тесленко Владимира.


Если так будет продолжаться в городе Кировограде и господа Черноиваненко, Витюк будут получать деньги с реализации наркотиков от данной группы лиц Ковтуненко-Клименков, то фракция БЮТ в Кировоградской области наберет 0% поддержки от населения Кировоградской области[/img]
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 16:28

Нашли наконец нового работодателя?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 16:31

а где фото?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 21:57

Но это еще не все. Оказывается, Игорь Ковтуненко поставлял наркотики самому Януковичу, а тот, в свою очередь, награждал его деньгами. Еще ходят слухи, что он нелегально вывозит наркотики в Италию и подпольно торгует ими с итальянской мафией, а потом отвозит остатки в Японию к якудзам. Он даже сговорился с самим Дьяволом, чтобы захватит весь мир и подчинить людей подчинятся его воли. Он хочет подвергнуть весь мир в войну и чтобы все покланялись ему, как Богу Вездесущему.javascript:emoticon('Twisted Evil')javascript:emoticon('Laughing')
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 22:22

Я также вконтакте нашел информацию о том, что Игорь Ковтуненко в заговоре с самим Бараком Обама против Российской Федерации и маковую соломку из Кривого Рога транспортировали не в Кировоград, а прямо в Крым, чтобы одурманить крымчан перед референдумом. Именно Обама финансировал посев и выращивание данного наркотика. А гражданин Клименков - это засланный в Украину секретный агент ЦРУ Маркус Уильсон. Вот так вот, дорогие, такие у нас землячки.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 22:56

А ще він був пов'язаний з сектою масонів і передавав військові таємниці України марсіанам.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 8:39

судя по количеству сообщений на форуме от АлексаМин и Шипирог, к этой информации следует присмотреться)) тролли так просто не приходят))
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link