Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Покажите мне федералиста.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 07 Май, 2014 23:02

Зайдите на блоги УЦ. Я до этого момента спала спокойно, думала в Кирике этого гнилья нету и мой ребенок может спокойно ходить в вышиванке по улице. но не так все просто оказалось.... Бабло побеждает разум везде(((((
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 9:57

А там завжди було збіговисько адептів свідків ларіних шабалових.
"Сім'я не без виродків."
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 16:43

Одни маргиналы задвинули идею педерализации, другие федерасты ведутся на это. Ну... вперед. Продолжайте веселить народ...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 21:15

У меня кум федералист. В одноклассниках искренне радуется, что сепаратисты захватили две установки град у укрофашистов, что спалили кабеля, что освободили Губарева, верит, что США спонсор терроризма, убеждает меня, что у власти незаконная хунта. Живет не в России, а в Кировограде. Свой магазинчик на Босфоре. Как его еще не прибили, не знаю. Что интересно, что таких у нас достаточно.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 21:28

vinni
а какие истоки у этой проблемы? Вот интересно, почему не видят очевидного?

У меня знакомая, долгое время жила и работала в Москве, в итоге лежала тут в больнице, так во время выборов два раза голосовала за Януковича, один раз в больнице, второй раз побежала на костылях на участок по прописке, но... сейчас просто реально прозрела, из Москвы ведь приехала вся накрученная-перекрученная, а теперь просто тихо офигевает от лжи.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 22:05

У меня тоже есть знакомый из федералистов. печально - в целом он совсем не глупый человек. Но искренне считающий демократию тупиковой формой правления и верящий в силу диктатуры. Отсюда и ноги его взглядов растут.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 22:18

Какие истоки - понять сложно. Может неспособность анализировать. Никогда человек не был за границей кроме России, ограниченный кругозор. Может из-за вредности или желания выделиться, таким образом самоутвердиться.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 23:08

У меня такие есть среди тех, у кого рабско-бюджетная психология. Тех, кого гоняли за яныка на площадь. Для них во всем виноват Майдан.
Ребята! Я сегодня была в гостях в бабуси 91 год, заходили поздравить соседку по старому месту жительства. Она не воевала,но пережить пришлось очень много. Не многословна она в своих рассказах. Но нам бы всем такой светлый мозг иметь в наши годы! Бабулю тоже интересует вопрос: почему же доМбас все эти годы молчал! Почему они яныка не спрашивали где их деньги? Где их права? Коммунистов, тех вообще: "и в хвост и в гриву"!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 23:29

barbar_ossa говорит:
У меня тоже есть знакомый из федералистов. печально - в целом он совсем не глупый человек. Но искренне считающий демократию тупиковой формой правления и верящий в силу диктатуры. Отсюда и ноги его взглядов растут.

у меня тоже такой знакомый есть
"сильная рука" итд
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 0:31

Почитателей сильной руки небось в детстве били и им это помогало, не?
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 0:37

Сегодня попал на выступление Яценюка по ящику, и понял кто тут в стране главный федералист. Яценюк заявил, что просто мечтает, с сотоварищами конечно, кроме децентрализации передать в регионы права решать гуманитарные вопросы, самим издавать законы какие праздники отмечать, на каком языке говорить, ну и т.п.. Короче заявил, что он сторонник федерализации, хоть и не употребил это слово прямо. Но при этом обвинил во всём регионалов и коми, типа они ему мешают провести референдум и всех федерализовать.
Нафаня говорит:
Коммунистов, тех вообще: "и в хвост и в гриву"!
Обсырали, обсырали коммунистов, но голосовали за олигархов, а теперь когда припекло то "як трывога так до Бога". То обвиняли, что КПУ Майдан не возглавило, теперь что сепаратистов не поддержало... Вконец людям буржуи мозги промыли, даже антикоммуниста Путина в коммунисты записали, Зюганов от такой мега подлости аж на сраку падает и блюет на Путина в тройном режиме. "Зюганов: "...у Путина больше полномочий, чем у царя, фараона и генсека вместе взятых"(с)"
barbar_ossa говорит:
печально - в целом он совсем не глупый человек. Но искренне считающий демократию тупиковой формой правления и верящий в силу диктатуры.
Вы вообще хоть понимаете, что федерализация это увеличение демократии, а увеличение диктатуры это как раз и есть унитарность? Если ваш знакомый реально диктатуру любит, националист какой упоротый, или монархист, так вы ему поясните, что федерация это путь в обратную сторону от диктатуры.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 7:38

В.И...... говорит:
Короче заявил, что он сторонник федерализации

Брехня,я такого не заявлял. В.И...... говорит:
То обвиняли, что КПУ Майдан не возглавило, теперь что сепаратистов не поддержало...

А кто ж еще сепаратистов возглавляет . Комми впереди всех во всех горячих точках Донбасса.
В Славянске заправляет первый секретарь КПУ и т.д.
Я понял,тему рано закрывать,федералисты в Кировограде есть.
Что до нежелания предпринимателей жить по европейским законам это понятно,что нужно будет выполнять все НПА. А так дал взятку и проблем нет.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 12:25

Да есть федералисты, и не так мало. Но пока они ничего не делают, только высказывают свою позицию, в общем, безобидны. Надеюсь...
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 13:19

Короче говорит:
А кто ж еще сепаратистов возглавляет .
Пророссийские конечно - они хотят в РФ. А КПУ за проведение референдума о федерализации, но за единую Украину. Причем за федеративное устройство Украины первыми начали требовать националисты, этого РУХ требовал. Черновол там, что-то рассказывал про ЗУНР, что надо восстановить историческую справедливость и всё такое для Галичины. А про двупалатный парламент вещал и Кучма и Ющенко, но им обломилось. Понятно что пока националисты у власти, они будут за унитарную, но после того как на выборах в ВР их прокатят они будут первыми федералистами страны. Яценюк уже понял, что иначе ему страну в границах не удержать, вот и делает разворот на 180. Краматорск взяли, потом оставили, Мариуполь взяли, потом оставили... Ну нельзя оккупировать город в котором тебя ненавидят, а стрельба по жителям любви не добавляет. Вон Путин в Чечню вваливает кучу бабла, чтоб чеченцы его любили и войну простили, я вот что-то не готов прощаться с налогами, жить в нищете, и вваливать деньги в Донбасс, только ради того чтоб они нас простили и полюбили, и не взрывали из мести наши дома, наши вокзалы, и не стреляли в спину нашим военным и милиционерам.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 13:23

barbar_ossa говорит:
Да есть федералисты, и не так мало. Но пока они ничего не делают, только высказывают свою позицию, в общем, безобидны. Надеюсь...
да мудисты они, а не федералисты! Большинство из них больше двух связных фраз не могут высказать в поддержку своей точки зрения. А говоря о "сильной руке",забывают, что Сталин ходил в одном френче и занимал пару комнат в кремле, а не имел дворцы, лимузины да батоны золотые.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 4
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link